Привет, подскажите что за проблемма? Запускаю апдейтер или лаунчер, начинает скачиваться, но останавливается на 18 процентах все время! Что делать?
Привет, подскажите что за проблемма? Запускаю апдейтер или лаунчер, начинает скачиваться, но останавливается на 18 процентах все время! Что делать?
Изменено: Kamchadal, 18 June 2018 - 07:07 AM
Какой инет? Какая винда и антивирус?
Какой инет? Какая винда и антивирус?
Винда 7 64бита, инет 5 мегабайт в секунду, антивируса нет!
Изменено: Kamchadal, 18 June 2018 - 08:30 AM
Винда 7 64бита, инет 5 мегабайт в секунду, антивируса нет!
брендмауэр и защитник виндовс отключите, с папки с игрой снимите галочку "только для чтения"
брендмауэр и защитник виндовс отключите, с папки с игрой снимите галочку "только для чтения"
Это все отключено, галку снял, все по прежнему, мой IP 195.88.178.43
У меня ограничение по сообщениям, осталось 2.
Изменено: Kamchadal, 18 June 2018 - 10:04 AM
Это все отключено, галку снял, все по прежнему, мой IP 195.88.178.43
У меня ограничение по сообщениям, осталось 2.
игра какая? арма? если dayz, то сразу какая версия?
игра какая? арма? если dayz, то сразу какая версия?
3я арма, вчера скачал архив, лаунчер не запускается, нужно обновить. А когда обновляешь, такая ерунда получается.
Изменено: Kamchadal, 18 June 2018 - 12:14 PM
В общем, если лаунчер переместить в другую папку, он запускается, а в папке с игрой, при его запуске, запускается апдейтер и зависает на 16-18%
Это че-то с апдейтером, потому что он не хочет качать.
Изменено: Kamchadal, 18 June 2018 - 12:25 PM
В общем, если лаунчер переместить в другую папку, он запускается, а в папке с игрой, при его запуске, запускается апдейтер и зависает на 16-18%
Это че-то с апдейтером, потому что он не хочет качать.
http://rgho.st/7xBWg88sD
в папке с игрой на обновленный замените, должно помочь