1.Имя Иван
2.Фамилия Шило
3.Год рождения(возраст)1998(18)
4.Местоположение Камчатка
5.Игровой ник Ivan_Shilo
6.UID(В лаунчере) 78816954431466611
Персонаж:
1.Имя (персонажа) Сергей
2.Фамилия (персонажа) Ручкин
3.Дата рождения ( реальный ваш возраст ) 1996 (20)
4.Кличка - Шульц
5.Характер:дружелюбный,легко нахожу общий язык с людьми,хитрый,строгий.
Внешность:
Рост - 181 см, Вес - 60 кг, Возраст - 20 лет.
Кожа светлая. Телосложение худое, волосы тёмные, коротко стрижены.
Глаза голубые, имеет чувство юмора.
Навыки:
- Умеет водить машину.
- Хорошо знает города.
Биография и Начало:
Родился в Черноруссии, в самой почти что глуши "Смирново".Работал таксистом в таксопарке чуть выше того места где я жил.
Семьи небыло жил один есть бабушка с дедушкой но живут они далеко в Рогово ездил к ним редко так как было много работы.
Мать работала в магазине,однажды она возвращялась домой когда она подошла к двери подъезда её схватил бандит и потребовал отдать ей её деньги она начала вырыватся из его рук и он выстрелил в неё из пистолета макарова и убежал.
Милиция не смогла найти этого гада отец не смог смерится с потерей и запил через год он умер и я остался на воспитание бабушке и дедушке.
В 18 лет я пошёл сдавать на права через год я уже свободна мог пользоваться машиной дедушки.
В таксисты я пошёл из за того что хотел заработать и узнать о Черноруссии побольше орентироватся на просторах этого Государства и как доехать до того и иного города.
Проработав там 2 года я знал как проехать почти в любой город и деревню.
DayZ:
Однажды диспечер передал мне по рации что есть заказ нужно отвезти человека из Смирново в Березино ну я и согласился дорога туда по времени дня 2-3.
Пока мы ехали я с ним познакомился звали его Андрей по дороге я у него узнал зачем ему ехать в такую даль он сказал что там его семья и что в городе творится что-то неладное.
Когда мы въехали в город мы увидели военных которые заводили людей в автобусы я отвёз Андрея до его дома и поехал обратно.
На выезде из города я остановился и спросил у военных что случилось они сказали что по Березино ходить какой-то вирус и велели ехать отсюда быстрее домой так как город закрывают на каратин я был последним кто выехал из города.
Я поторопился вернутся к своим родным чтобы узнать живы ли они.
Год спустя:
Спустя пол года дедушка с бабушкой умерли я похоронил их на ближайшем кладбище.
После этого я пришёл в дом собрал свои вещи пару банок консерв и пошёл искать людей которые смогут мне обьяснить что случилось почему умершие люди вставали и ели здоровых людей.
Цель:
Найти поистине хороших людей так как я не видел их почти пол года и позабыл как это быть среди людей которые помогут тебе в трудный