Ждать ли пиратку?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Nick93 Продвинутый пользователь На форуме с 20 February 16

Добрый день, хотелось бы узнать, стоит ли ждать возвращения на пиратскую версию, или вы останетесь на лицензии? Если ждать то когда примерно? 

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

1. ждать

2. неизвестно когда

Фото
Voster Наблюдатель На форуме с 28 November 16

а лицензия то что не работает???

Фото
Voster Наблюдатель На форуме с 28 November 16

НУ И?  КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ????????

Фото

НУ И?  КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ????????

как выяснилось путем долгих ожиданий главного админа, отключена она из-за того. что нецелесообразно держать сервер без игроков, никто не заходит.

Фото
DoktorVova Пользователь На форуме с 16 July 17

как выяснилось путем долгих ожиданий главного админа, отключена она из-за того. что нецелесообразно держать сервер без игроков, никто не заходит.

Вод ведь вопрос ? а почему не заходят, может копать нужно глубже ! Ведь сидело же на нем 40 игроков, в надежде на улучшение сервера. А потом бац …. Лицуху  давай … и вот  предсказуемый  результат , народа нет ,сервер закрыт . Что делать думаете господа ?

Фото
versazi Начинающий На форуме с 20 February 17
над правилами немного поработать и пиратку вернуть
Фото

Вод ведь вопрос ? а почему не заходят, может копать нужно глубже ! Ведь сидело же на нем 40 игроков, в надежде на улучшение сервера. А потом бац …. Лицуху  давай … и вот  предсказуемый  результат , народа нет ,сервер закрыт . Что делать думаете господа ?

лично я не думаю ничего, мое заведование это dayz.
Вопрос лишь в том, как сервером этим занимаются, какие усилия вкладывают и хватает ли на это время. Планы по переводу на пиратку имеются. Когда будет? Это уже не я решаю, но однозначно сказано, что будет. С этим я за остальных ответить не смогу никак.

Фото

лично я не думаю ничего, мое заведование это dayz.
Вопрос лишь в том, как сервером этим занимаются, какие усилия вкладывают и хватает ли на это время. Планы по переводу на пиратку имеются. Когда будет? Это уже не я решаю, но однозначно сказано, что будет. С этим я за остальных ответить не смогу никак.

Учит народная мудрость: терпение и труд все перетрут - раз, кончил дело гуляй смело - два, без труда не вытащишь и рыбку из пруда - три, работа не волк, в лес... нет-нет, это не надо.

Фото

Учит народная мудрость: терпение и труд все перетрут - раз, кончил дело гуляй смело - два, без труда не вытащишь и рыбку из пруда - три, работа не волк, в лес... нет-нет, это не надо.

флудим помаленечку?

Фото

флудим помаленечку?

да нее )))

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru