Квента от ViktkobST

Тема закрыта
Фото
ViktkobST Наблюдатель На форуме с 03 July 18

1.Имя Виктор 
2.Фамилия Кобыхно 
3.Год рождения(возраст)1991(26) 
4.Местоположение Улан-Удэ 
5.Игровой ник ViktkobST 
6.UID(В лаунчере) 78872495897941313

Персонаж: 
1.Имя (персонажа) Viktor 
2.Фамилия (персонажа) Kalinin 
3.Дата рождения ( реальный ваш возраст ) 1991(26) 
4.Кличка - Сергеич 

Навыки: 
- Умеет водить машину. 
- Проходил службу в пограничных войсках, умеет пользоваться большим количеством стрелкового оружия 
- Быстро находит общий язык с животными 

Внешность: 
Рост - 178 см, Вес - 80 кг, Возраст - 26 лет. 
Кожа светлая. Телосложение полноватое, волосы тёмные, коротко стрижены. 
Глаза голубые, имеет чувство юмора. 

5.Характер: Спокойный, легко находит общий язык с людьми, однако, бывает вспыльчивым и легко "заводится". Начитанный - поэтому часто начинает "умничать", в вопросах в которых разбирается. 

Биография и Начало: 
Родился в деревне Дрожино, недалеко от города Зеленогорск. Отец всю жизнь был промысловым охотником, а мать домохозяйкой. Учился в школе города Зеленогорск. И очень часто ходил с отцом на охоту. в 18 лет как и положено любому гражданину мужского пола - пошел в армию. Попал в пограничные войска, и прошел службу с отличием. Но, "фанатом" военной службы так и не стал и поэтому на службу по контракту не остался и вернулся домой. После службы начал познавать искусство охоты, поэтому большую часть времени проводил в лесу. Отсюда, наверное, и появилась желание общаться с другими людьми, когда людей видишь только приезжая ненадолго в город, появляется желание общаться. Так и прошло пять лет жизни в тайге. За это время появились навыки выживания, что можно есть в лесу, что нельзя, как сделать лук и так далее. Научился хорошо стрелять из охотничьего оружия, как гладкоствольного, так и нарезного. Приобрел собственные гладкоствольное ружье и СКС. В общем ничто не предвещало беды, но ... 

ДеньZ: 
Во время очередной "вылазки" в город с отцом услышали выстрелы со стороны Зеленогорска. Выстрелы в охотничьих угодьях - это не новость, но вот из города было крайне странно. Конечно же, от испуга сразу же бросились в деревню к матери. По пути встретили автомобиль сломавшийся на дороге и мужика который ее судорожно чинил. Из рассказа этого мужика мы и узнали что, в городе творится что-то немыслимое, люди бросаются на людей как звери стараясь в прямом смысле этого слова сожрать. В городе полно военных которые стреляют без предупреждения в любого кто ведет себя не адекватно, по их мнению. Здесь уже бегом мы кинулись в деревню, но было уже поздно. В деревне творилось что-то нереальное и жуткое, люди которых мы знали рычали и хрипели, кидались на других людей и мы увидели своими глазами то, что рассказывал нам мужик у сломанной машины. Это был первый раз когда мне пришлось стрелять в "живых" людей, хотя к ним больше подходило название - животные, на людей они были мало похожи. К сожалению, мама погибла от рук, или правильнее, сказать лап тех, кто сошел с ума, именно такой была наша с отцом первая мысль. После чего похоронив тело матери, мы укрылись в погребе нашего дома. Из взятого с собой радиоприемника, мы узнали о заражении и о том, что количество зараженных постоянно растет. Вначале подумали о том, что бы пойти на пункт эвакуации и покинуть страну. Но подумав приняли решение остаться здесь и, взяв свое оружие и патроны, ушли туда где всегда были как "родные" - в лес. 

Год спустя: 
Так и прошел целый год жизни в лесу, с отцом так же как и прежде охотились и добывали пищу. Совершали периодические выходы в близлежащие деревни для того, что бы собрать вещи которые невозможно отыскать или сделать в лесу. Одежду, патроны, консервы, таблетки и так далее. Через 8 месяцев жизни в лесу от рук то ли бандитов, то ли мародеров, а хотя разницы как мне кажется никакой, погиб мой отец и я остался один, стал немного замкнутым и недоверчивым к людям и четыре месяца выживал один со своим добрым другом СКСом. В конце концов чуть не взвыл от одиночества и собрав вещи в найденный в деревне рюкзак пошел искать других выживших, я знал что они есть, потому что часто встречались бандиты и слышалась далекая стрельба. Я был уверен, что не все выжившие встали на путь грабежа и разбоя.

Цель: 
Цель, банальная, выжить и найти людей с которыми процесс выживания будет легче, веселее и дольше. Как говорится одна голова хороша, а компания лучше.

Изменено: ViktkobST, 04 July 2018 - 06:33 AM

Фото
RedHat Простой смертный На форуме с 24 June 16

Отказ! Я не понимаю наверное суть РП!? Зачем идти на рп умея все, охота, стрельба из всего оружия, лесничество...(не хватает ток летчик истребителя,ученый, медик, артиллерист ну так на все случаи жизни ). Неужели будет интересно придти уже готовым ко всему персонажем. И это только 1 абзац квенты...2 секунды назад вы с отцом отстреливались от тех кто сошел с ума, а теперь уже похоронили мать и прячетесь...( нужен небольшой промежуток затишья, где можно и описать похорон и поиск убежища ). "...потому что часто встречались бандиты и слышалась далекая стрельба..." опиши один из моментов встречи! Добавь стресс ситуацию ( пример: встреча с ходячим, волками, бандитами, мародерами...) Личный совет из опыта игры, не стоит писать персонажу кучу навыков, намного интересней пустить персонажа "дурачка" и научиться многому по РП. Ждем измененную квенту! 

Фото

Отказ! Я не понимаю наверное суть РП!? Зачем идти на рп умея все, охота, стрельба из всего оружия, лесничество...(не хватает ток летчик истребителя,ученый, медик, артиллерист ну так на все случаи жизни ). Неужели будет интересно придти уже готовым ко всему персонажем. И это только 1 абзац квенты...2 секунды назад вы с отцом отстреливались от тех кто сошел с ума, а теперь уже похоронили мать и прячетесь...( нужен небольшой промежуток затишья, где можно и описать похорон и поиск убежища ). "...потому что часто встречались бандиты и слышалась далекая стрельба..." опиши один из моментов встречи! Добавь стресс ситуацию ( пример: встреча с ходячим, волками, бандитами, мародерами...) Личный совет из опыта игры, не стоит писать персонажу кучу навыков, намного интересней пустить персонажа "дурачка" и научиться многому по РП. Ждем измененную квенту! 

Не совсем понимаю суть претензии. В чем у меня получился персонаж который все умеет. Стандартный охотник, у которого отец промысловик. То, что умеет обращаться с оружием в тексте описано, помимо армии что гладко стволом и охотничьим нарезом. По стресс ситуации согласен добавлю. Но вот суть охотника хотелось бы оставить если есть возможность.
Фото

1. Имя Виктор

2.Фамилия Кобыхно 
3.Год рождения(возраст) 1991(26) 
4.Местоположение Улан-Удэ 
5.Игровой ник ViktkobST 
6.UID(В лаунчере) 78872495897941313

Персонаж: 
1.Имя (персонажа) Viktor 
2.Фамилия (персонажа) Kalinin 
3.Дата рождения ( реальный ваш возраст ) 1991(26) 
4.Кличка - Сергеич 

Навыки: 
- Умеет водить машину. 

Внешность: 
Рост - 178 см, Вес - 80 кг, Возраст - 26 лет. 
Кожа светлая. Телосложение полноватое, волосы тёмные, коротко стрижены. 
Глаза голубые, имеет чувство юмора. 

5.Характер: Спокойный, легко находит общий язык с людьми, однако, бывает вспыльчивым и легко "заводится". Начитанный - поэтому часто начинает "умничать", в вопросах в которых разбирается. 

Биография и Начало: 
Родился в деревне Дрожино, недалеко от города Зеленогорск. Отец всю жизнь был промысловым охотником, а мать домохозяйкой. Учился в школе города Зеленогорск. И очень часто ходил с отцом на охоту. в 18 лет как и положено любому гражданину мужского пола - пошел в армию. Попал в пограничные войска, и прошел службу с отличием. Но, "фанатом" военной службы так и не стал и поэтому на службу по контракту не остался и вернулся домой. Но служба как таковая со временем забылась. После службы, по требованию отца, начал познавать искусство охоты, поэтому большую часть времени проводил в лесу. Отсюда, наверное, и появилась желание общаться с другими людьми, когда людей видишь только приезжая ненадолго в город, появляется желание общаться. Так и прошло пять лет жизни в тайге. Научился кое как стрелять из гладкоствольного ружья которое купил себе со временем, потому что отец вечно твердил "мужик без ружья - плохой мужик". Отец как мог учил искусству охоты, но мне в угоду молодости, наверное, было все это не интересно и тянуло на дискотеки в деревню, из за этого возникали постоянные стычки с отцом ... 

ДеньZ: 
Во время очередной "вылазки" в город с отцом услышали выстрелы со стороны Зеленогорска. Выстрелы в охотничьих угодьях - это не новость, но вот из города было крайне странно. Конечно же, от испуга сразу же бросились в деревню к матери. По пути встретили автомобиль сломавшийся на дороге и мужика который ее судорожно чинил. Из рассказа этого мужика мы и узнали что, в городе творится что-то немыслимое, люди бросаются на людей как звери стараясь в прямом смысле этого слова их сожрать. В городе полно военных которые стреляют без предупреждения в любого кто ведет себя не адекватно, по их мнению. Здесь уже бегом мы кинулись в деревню, но было уже поздно. В деревне творилось что-то нереальное и жуткое, люди которых мы знали рычали и хрипели, кидались на других людей и мы увидели своими глазами то, что рассказывал нам мужик у сломанной машины. Военные как могли поддерживали порядок во всем том хаосе который происходил вокруг. В деревне из за полного ажиотажа и паники мы потерялись с отцом. Здесь и произошла моя первая встреча с зараженным лицом к лицу. Забежав в один из знакомых дворов я не понял как он оказался рядом, но зрелище это было очень страшное. Существо похожее физически на человека хрипело и издавало страшные звуки похожие на рычание раненого зверя. И медленно приближалось ко мне. В глазах у него стояло только одно желание растерзать и сожрать. Если бы не вовремя подоспевший человек в военной форме, я бы, наверное стал обедом этого чудовища. После того как военный пристрелил этого "человека". Он проводил меня к автобусу возле которого собирали людей. Военным удалось навести порядок и все стало более менее тихо, вокруг слышался только женский плач и непонимающие разговоры мужиков. Ускользнув от взгляда военных я направился к своему дому и встретил там отца. К сожалению, мама погибла от рук, или правильнее, сказать лап тех, кто сошел с ума, именно такой была наша с отцом первая мысль. Со временем автобусы уехали, отвозя всех оставшихся в городе людей к зоне эвакуации. Мы с отцом и еще несколько человек остались в деревне. Спрятавшись от военных. Мы смогли похоронить тело нашей матери. Настала глубокая ночь и мы укрылись в погребе нашего дома. Из взятого с собой радиоприемника, мы узнали о заражении и о том, что количество зараженных постоянно растет. Вначале подумали о том, что бы все таки пойти на пункт эвакуации и покинуть страну. Но подумав приняли решение остаться здесь и, взяв свое оружие и патроны, ушли туда где провели последние годы - в лес. 

Год спустя: 
Так и прошел целый год жизни в лесу. По большей части выживали мы благодаря отцу, так как я не смог в полной мере осилить охотничье ремесло, видимо это было не мое. По ночам мы совершали периодические выходы в близлежащие деревни для того, что бы собрать вещи которые невозможно отыскать или сделать в лесу. Одежду, патроны, консервы, таблетки и так далее. Через 8 месяцев жизни в лесу от рук то ли бандитов, то ли мародеров, а хотя разницы как мне кажется никакой, погиб мой отец и я остался один, стал немного замкнутым и недоверчивым к людям и четыре месяца выживал один со своим добрым другом гладкоствольным ружьем, которое служило мне больше успокоительным, чем действительно защищало от чего то. За эти четыре месяца я можно сказать превратился в мародера, питался тем, что мог найти в деревнях, в которые выбирался ночью. Пытался охотиться, но большая часть зверей разбегалась услышав или почуяв меня еще издалека. В конце концов я решил что выжить одному будет нереально и собрав небольшой свой скарб, в найденный в деревне рюкзак пошел искать других выживших, я знал что они есть, потому что часто встречались бандиты, от которых приходилось прятаться, и слышалась далекая стрельба. Я был уверен, что не все кто остался встали на путь грабежа и разбоя.

Цель: 
Цель, банальная, выжить и найти людей с которыми процесс выживания будет легче, веселее и дольше. Как говорится одна голова хороша, а компания лучше.

Поправил квенту... сделал персонажа менее способным к выживанию

Изменено: ViktkobST, 04 July 2018 - 02:01 PM

Фото

Поправил квенту ... сделал персонажа менее приспособленным к выживанию

Изменено: ViktkobST, 04 July 2018 - 01:48 PM

Фото

Поправил квенту ... сделал персонажа менее приспособленным к выживанию

Изменено: ViktkobST, 04 July 2018 - 01:47 PM

Фото
RedHat Простой смертный На форуме с 24 June 16

Квента одобрена на собеседование в Discord: https://www.youtube.com/redirect?event=video_description&v=-ixHV-8XQEA&redir_token=OI2LkPi4fJkorCDwBmx9Lthztwl8MTUyMjE1MTkyN0AxNTIyMDY1NTI3&q=https%3A%2F%2Fdiscord.gg%2FMfUSpcD. И следующий раз не спамь!

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru