1.Имя Виктор
2.Фамилия Кобыхно
3.Год рождения(возраст)1991(26)
4.Местоположение Улан-Удэ
5.Игровой ник ViktkobST
6.UID(В лаунчере) 78872495897941313
Персонаж:
1.Имя (персонажа) Viktor
2.Фамилия (персонажа) Kalinin
3.Дата рождения ( реальный ваш возраст ) 1991(26)
4.Кличка - Сергеич
Навыки:
- Умеет водить машину.
- Проходил службу в пограничных войсках, умеет пользоваться большим количеством стрелкового оружия
- Быстро находит общий язык с животными
Внешность:
Рост - 178 см, Вес - 80 кг, Возраст - 26 лет.
Кожа светлая. Телосложение полноватое, волосы тёмные, коротко стрижены.
Глаза голубые, имеет чувство юмора.
5.Характер: Спокойный, легко находит общий язык с людьми, однако, бывает вспыльчивым и легко "заводится". Начитанный - поэтому часто начинает "умничать", в вопросах в которых разбирается.
Биография и Начало:
Родился в деревне Дрожино, недалеко от города Зеленогорск. Отец всю жизнь был промысловым охотником, а мать домохозяйкой. Учился в школе города Зеленогорск. И очень часто ходил с отцом на охоту. в 18 лет как и положено любому гражданину мужского пола - пошел в армию. Попал в пограничные войска, и прошел службу с отличием. Но, "фанатом" военной службы так и не стал и поэтому на службу по контракту не остался и вернулся домой. После службы начал познавать искусство охоты, поэтому большую часть времени проводил в лесу. Отсюда, наверное, и появилась желание общаться с другими людьми, когда людей видишь только приезжая ненадолго в город, появляется желание общаться. Так и прошло пять лет жизни в тайге. За это время появились навыки выживания, что можно есть в лесу, что нельзя, как сделать лук и так далее. Научился хорошо стрелять из охотничьего оружия, как гладкоствольного, так и нарезного. Приобрел собственные гладкоствольное ружье и СКС. В общем ничто не предвещало беды, но ...
ДеньZ:
Во время очередной "вылазки" в город с отцом услышали выстрелы со стороны Зеленогорска. Выстрелы в охотничьих угодьях - это не новость, но вот из города было крайне странно. Конечно же, от испуга сразу же бросились в деревню к матери. По пути встретили автомобиль сломавшийся на дороге и мужика который ее судорожно чинил. Из рассказа этого мужика мы и узнали что, в городе творится что-то немыслимое, люди бросаются на людей как звери стараясь в прямом смысле этого слова сожрать. В городе полно военных которые стреляют без предупреждения в любого кто ведет себя не адекватно, по их мнению. Здесь уже бегом мы кинулись в деревню, но было уже поздно. В деревне творилось что-то нереальное и жуткое, люди которых мы знали рычали и хрипели, кидались на других людей и мы увидели своими глазами то, что рассказывал нам мужик у сломанной машины. Это был первый раз когда мне пришлось стрелять в "живых" людей, хотя к ним больше подходило название - животные, на людей они были мало похожи. К сожалению, мама погибла от рук, или правильнее, сказать лап тех, кто сошел с ума, именно такой была наша с отцом первая мысль. После чего похоронив тело матери, мы укрылись в погребе нашего дома. Из взятого с собой радиоприемника, мы узнали о заражении и о том, что количество зараженных постоянно растет. Вначале подумали о том, что бы пойти на пункт эвакуации и покинуть страну. Но подумав приняли решение остаться здесь и, взяв свое оружие и патроны, ушли туда где всегда были как "родные" - в лес.
Год спустя:
Так и прошел целый год жизни в лесу, с отцом так же как и прежде охотились и добывали пищу. Совершали периодические выходы в близлежащие деревни для того, что бы собрать вещи которые невозможно отыскать или сделать в лесу. Одежду, патроны, консервы, таблетки и так далее. Через 8 месяцев жизни в лесу от рук то ли бандитов, то ли мародеров, а хотя разницы как мне кажется никакой, погиб мой отец и я остался один, стал немного замкнутым и недоверчивым к людям и четыре месяца выживал один со своим добрым другом СКСом. В конце концов чуть не взвыл от одиночества и собрав вещи в найденный в деревне рюкзак пошел искать других выживших, я знал что они есть, потому что часто встречались бандиты и слышалась далекая стрельба. Я был уверен, что не все выжившие встали на путь грабежа и разбоя.
Цель:
Цель, банальная, выжить и найти людей с которыми процесс выживания будет легче, веселее и дольше. Как говорится одна голова хороша, а компания лучше.