Игрок:
1.Имя:Влад
2.Фамилия:Фурсов
3.Год рождения(возраст): 2000, (18)
4.Местоположение: Украина, Полтава
5.Игровой ник: Vlad_Fursov
6.UID(В лаунчере): 78831293663381245
Персонаж:
1.Имя (персонажа):Vlad
2.Фамилия (персонажа):Fursov
3.Дата рождения ( реальный ваш возраст ):2000, (18)
4.Кличка:Нету
Навыки:
-Более мение умею водить машину, потому что только получил права.
5.Характер:Добрый, внимательный, больше любит слушать чем разговаривать, спокойный, имеет чувство юмора.
6.Внешность:Кожа светлая, волосы тёмные, коротко стрижены, глаза карие, худое телосложение.
Рост - 180 см, Вес - 57 кг, Возраст - 18 лет.
Биография:
Vlad_Fursov родился в Черноруссии, в Березино. Отец ушол от нас когда мне было два года, так рассказывала мать. Учился в школе города Березино. Мать работала медсестрой в городской больнице. После окончания девятого класса выучился в ПТУ №3 на электромонтажника. Помимо этого с девятого класса начал увлекаться охотой, когда ездил летом к бабушке в деревню Дубровка, потому что там осталось ружье ИЖ 18 и я учился с него стрелять. К сожельню бабушка умерла когда мне было 17 лет.
ДеньZ:
Когда я с матерью был в деревне Дубровка ей позвонили с работы и попросили срочно приехать на работу. Ми собрались и уже через час прибыли в город Березино. Когда мы только зежали в город на везде стояли военные это нас немного насторожило, когда ми ехали по го городу дома и улецы стояли пустые. Мы сразу решили поехать в больницу и там увидели много людей, мать зашла в больницу,а я ждал в машине пол часа пока мать не вышла и скачала мне уежать из города подальше потому что какой-то неизвестный вирус появился в Черноруссии который превращяет людей в ходячих мертвецов а сама осталась потому что уже заразилась. Я попрощался и уехал назад в деревню, там собрал вещи и ушол в лес.
Год спустя:
Я жил в лесу, охотился, так и не зная что случилось с матерью и с всеми людьми. Я не знал выжил кто либо.
Цель:
Найти хороших людей так как я не видел их целый год, хочется вспомнить как это быть среди людей которые могут помочь тебе в трудный час.