Имя - Александров Кирилл Сергеевич</p>
Кличка - "Смертник"
Рост - 172
Вес - 64
Возраст - 22
Я - Александров Кирилл Сергеевич, родился в обеспеченной семье. Мать была томадой, а отец работал в милиции. Я и моя семья жили в городе N. Основной упор в образовании с 5-ого класса делал на естественные науки. Закончив 9-ый класс я продолжил учиться, но как дело дошло до института - начались проблемы. В семье уже не хватало денег на мое образование. Родители уже не хотели меня обеспечивать - что вызывало очень много отрицательных эмоций. Но я продолжал "сидеть у них на шее". В один день, по дороге в институт я встретил однокурсника - Жоню. Хах, странная у него кличка. Он не рассказывал мне, как ее придумал, но я думаю, что это от его имени - Женя. Ну очень оригинально. Ах да, о чем же это я? Простите заговорился. Кхм... Так вот, при встрече с ним он мне рассказал о какой-то "зоне отчуждения". Сказал, что это секретная информация и узнал ее из документов своего отца, что служил в армии. Он сказал, что это способ разбогатеть. Я сразу понял, что это мой шанс начать все с начала. Все с чистого листа, понимаете? Я решил договритсяо походе в зону. Хах... Это было не просто. Сначала я пытался найти в интернете, но ничего по этому поводу та не было, как не странно. Но я узнал о такой вещи, как "DarkNet". Так вроде... Ах. Наткнулся я значит на сайт с "экскурсиями" по зоне. Решил связаться с модерацией сайта. "продавец" этого тура, попросил называть его "Гид". Он сказал, что цена проходу - не высока, надо помочь в одном деле. Дело это, оказывается, было не простое. Они попросили сделать невозможное! Знаете что? Знаете? Они попросили провести операцию на раненом человеке! Как я мог это делать, я учился на врача, но не сошлось! Что мне делать? Что? Я решился. Перед операцией на какой-то стройке - почитав несколько "руководств для чайников" - я принялся за пациента. Это был мужчина лет 40. Операция прошла, несмотря на мою "криворукость", успешно. Мужчина, спустя какое-то время, то-ли 2, то-ли 3 часа сказал: У выхода N, завтра в 9 утра. Но времени было мало. Я решил синициировать свою смерть. Я отправился на речку с Дианой. Она была однокурсницей. Я знал, что в реке N города тонет много "алкашей". Поэтому нырнул с одеждой в руках. Вы когда-нибудь переодевали труп под водой? После той операции мне было это уже не так страшно, он-то мертвый. Я на всех скоростях поплыл к другому берегу, предварительно толкнув труп в сторону Дианы. Когда я был на другом берегу, я услышал ее крик и то, как она в страхе, забыв вещи побежала прочь. Труп смыло рекой по течению, а там водопад. Трупа нету - сведиель смерти есть. Мой план удался. Я встретился с людьми у выезда с N.
-Прощай, прошлая жизнь. - сказал я на последок. <p>Теперь я в зоне отчуждения.