Я Лаптев Евгений Сергеевич, родился в городе N, рос в полной семье, отец был военным высокого ранга, мать работала медсестрой в больнице. И за того что мой отец мой и жизни не видел другой как военная,мое воспитание проходило весьма плохо,
а моя мама все время пропадала на работе,и за её мерзкого начальника.моих финансов вовсе и не было мой отец говорил мне "что это вредит солдату"я ненавидел его за это! Моя школьная жизнь не блещала красками, потому что в моем классе сидели одни мажоры да цигане и сам я был на внешность странен.
И за моих странностей меня прозвали Жоня. Когда я перешел в 9 класс мой отец начал избивать мою мать, и как я понял у него появились проблемы на работе.Потом когда я перешел во 2 четверть он уехал на долго и вернулся он когда я поступил в институт с пачкой каких-то документов.Жизнь стала выглядеть как ад.
Отец стал бить мать и унижать её в 3 раза больше и с матерью мне прилетало с такой же силой.С каждым днем мое терпение все угасало и угасало пока в один момент у меня не лопнуло.он сделал мою мать инвалидкой.
мне хотел отомстить ему.когда его опять понесло я подошел к его рабочему столу где лежали его документы, которые он принес со своей грязной работы.я взял эти документы и взял зажигалку, но меня ел интерес что за документы хранит мой отец?Ведь он военный высшего ранга.
Я открыл один из документов и там было написано, что могло даже в мыслях у простого человека появится не может, а именно документы о существовании зоны отчуждения, и какие твари и ценные артефакты её населяют, и как в неё попасть.И я отказался сжигать документы отца, а пойти на зону отчуждения, заработать денег, и забрать у отца мать, и поддерживать её сам.
Я начал готовится к этому.и перед тем как уйти из дома я рассказал все моему близкому другу Кириллу.Я ему рассказал про зону отчуждения что там много ценных артефактов на которых состояние можно стрескать, но ради его безопасности не сказал как туда попасть просто сказал что она есть.
В документе было написано о том как можно было добраться до зоны тихим путем, а именно через секретный военный проход который был спрятан у границы этой самой "зоны отчуждения".
В один день я собрал все необходимое для путешествия.И перед тем как отправится в путь,я пришел домой и подошел к отцу с зади и сказал "обернись"как не странно он обернулся,но это было его ошибкой.я со всей силы ударил ему по челюсти что он отлетел и ударился об косяк холодильника где-то десять секунд он был в сознании,и пока он не вырубился,я ему сказал "однажды ты поплатишься" и он заснул.Маме я сказал однажды "я тебя вытащу отсюда, только дождись"мама в ответ лишь кивнула и заплакала.вот так я и ушел.
Пойдя на автобусную остановку я сел на автобус который выезжает из города и поехал куда надо.С пересадками с автобуса на автобус и автостопом я добрался до военного прохода.Войдя в него и пройдя до выхода я вышел в зону отчуждения.
В документах были данные где находится лагерь как говорится таких людей "сталкеры" мне нужно было к ним.ведь там и начнутся мои приключения.