Вылетает без какой либо ошибки в меню Exile Altis/Beketov

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Nestor_Mak Наблюдатель На форуме с 28 September 18

Добрый день. У меня такая же проблема. Играл примерно месяц назад, тогда всё и началось. После этого был перерыв в игре и сегодня зашел опять. Но проблема осталась. Играю 10 мин после чего выбрасывает в меню, без какой либо ошибки. С папки на С диске и с самой папки игры галочки "только чтение" сняты

Ник. Nestor_Makhno
UID. 79931722874646947
антивируса нет

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Добрый день. У меня такая же проблема. Играл примерно месяц назад, тогда всё и началось. После этого был перерыв в игре и сегодня зашел опять. Но проблема осталась. Играю 10 мин после чего выбрасывает в меню, без какой либо ошибки. С папки на С диске и с самой папки игры галочки "только чтение" сняты

Ник. Nestor_Makhno
UID. 79931722874646947
антивируса нет

сервер, дата, время такого вылета по мск?

Фото

Сервер Exile
Время: с 12 до 15 часов. 
Сейчас вроде бы норм. Но такое и раньше происходило

Фото

Проблема с вылетом так и остаётся актуальной. сегодня целый день не могу зайти на EXILE. Вчера тоже выкидывало. А от на других серверах всё норм, эта проблема только с EXILE. 

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Проблема с вылетом так и остаётся актуальной. сегодня целый день не могу зайти на EXILE. Вчера тоже выкидывало. А от на других серверах всё норм, эта проблема только с EXILE. 

апдейтером игру попробуйте прогнать

Фото

Не помогло. Проблема осталась

Фото

Так что мне делать?

Фото

Так что мне делать?

https://zos.strikearena.ru/forums/topic/54399-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B5/создайте сообщение как указано в теме, посмотрим что у вас вообще за система

Фото

А вообще на вас можно сказать что античит ругается 
28.09.2018 23:25:26: Nestor_Makhno(79931722874646947) - RE FUNCTION: fn_infiSTAR_RE_SERVER_remHandle - not on white-list!

Фото

А вообще на вас можно сказать что античит ругается 28.09.2018 23:25:26: Nestor_Makhno(79931722874646947) - RE FUNCTION: fn_infiSTAR_RE_SERVER_remHandle - not on white-list![/size]

Как это исправить?
Фото

Как это исправить?

что у внутриигрового античита infistar подразумевается под fn_infiSTAR_RE_SERVER_remHandle можно лишь гадать, скорее всего это либо нарушение целостности файлов игры, или какие-то хитрые манипуляции с вашей стороны

А вообще на вас можно сказать что античит ругается 
28.09.2018 23:25:26: Nestor_Makhno(79931722874646947) - RE FUNCTION: fn_infiSTAR_RE_SERVER_remHandle - not on white-list!

больше ничего не нашлось в логах сервера?

Фото

Как это исправить?

я вам ссылку дал, заполняйте

Фото

что у внутриигрового античита infistar подразумевается под fn_infiSTAR_RE_SERVER_remHandle можно лишь гадать, скорее всего это либо нарушение целостности файлов игры, или какие-то хитрые манипуляции с вашей стороны

больше ничего не нашлось в логах сервера?

а что за white-list? он есть на сервере? 

Фото

а что за white-list? он есть на сервере? 

1) В том то и причина что нету.
2) Где заполненный данные?

Фото

2) Где заполненный данные?

1. Ваша Игра: ARMA3
2. Версия игры (см. "Версия игры" в Launcher_SA): (если проблема с Launcher_SA - прочерк) 1.80.0.2
3. Какая Windows OS у вас, ее версия и разрядность: Win7 x64
4. Характеристики и полное описание компьютера. Его комплектующие, видеокарта.: AMD Athlon 64 x2 dual core/6Gb/ video 1Gb Gt 440
5. Название, версия вашего антивируса: (если отсутствует - пишем отсутствует) отсуствует
6. Пробовали ли вы отключать антивирус, брандмауэр, защитник Windows, а также другие программы данного типа: Да всё отключил
7. Сервер, на котором возникла проблема: (если проблема не с сервером - прочерк) Altis Exile
8. Ваш никнейм: Nestor_Makhno
9. Ваш UID в Launcher_SA: (если отсутствует - прочерк) 79931722874646947
10. Использовали ли вы поиск по форуму и сайту: да
11. Описание того, как возникает проблема, где именно, при каких условиях и действиях: После 10 минут игры выбрасывает в меню без каких либо ошибок
12. Опишите максимально подробно и понятно все что вы пробовали сделать для устранения проблемы: Убрал галочки только чтение со всех папок, отключил всю защиту.
13. Дополнительная информация от вас, любое описание, подозрение, и т.п.: Если попадаю под рестарт то сразу после него не выбрасывает, но стоит только перезайти на сервер и всё по кругу.
14. -
15. -

Фото

2) Где заполненный данные

Я отправил.

Фото

Я отправил.

зайти попробуйте

Фото

зайти попробуйте

Я то зашел. А где все мои деньги, респект и лут?
Фото

Я то зашел. А где все мои деньги, респект и лут?

Где-то. Сначала решаем вопрос о том чтобы вас не выкидывало. Тестируем на алтис эксаиле

Фото

Где-то. Сначала решаем вопрос о том чтобы вас не выкидывало. Тестируем на алтис эксаиле

Ну пока что вроде бы норм. Сейчас перезайду. И проверю
Фото

Ну пока что вроде бы норм. Сейчас перезайду. И проверю

Если все норм, тогда отпишите, я зайду и начислю деньги и респект

Фото

Проблема осталась. Выбросило только что
Фото

Проблема осталась. Выбросило только что

Сразу зашел, было норм. А как перезашел на сервер так все и началось
Фото

Только что опять зашел. Играл всё было норм. Не вылетало. Перезашёл и выбросило опять. Я не понимаю как это работает. То норм то нет.
Фото

Только что опять зашел. Играл всё было норм. Не вылетало. Перезашёл и выбросило опять. Я не понимаю как это работает. То норм то нет.

посмотрим в логах

Фото

посмотрим в логах

Ну что там пишет?
Фото
KEDR Наблюдатель На форуме с 30 November 18

Такая же проблема, описанная выше, возникла. При запуске игры античит battleye выдает ошибку:

10:31:43: Starting BattlEye Service...
10:31:53: Launching game...
10:31:53: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
10:31:53: [INFO] Blocked loading of file: "L".
10:31:53: Failed to launch game.

Игра находится на диске "С:" в программных файлах. Система - win 7 х64. В четвертой строке никакого пути не прописано. Просто буква L в кавычках. Статьи почитал - там обычно путь к файлу и сам файл прописываются, на который ругается battleye, а тут вот както так. Систему два раза переставлял уже, игру переустанавливал, пробовал запуск от имени администратора. Антивирус уже даже не устанавливаю. брендмауэр отключил. на чистой винде даже пробовал, с вижел с++ 2015 и директХ 11. Сам battleye удалял/переустанавливал.. В общем, друзья, как вы уже наверное догадались, у меня эмоций не осталось - один мат.
Фото

Такая же проблема, описанная выше, возникла. При запуске игры античит battleye выдает ошибку:

10:31:43: Starting BattlEye Service...
10:31:53: Launching game...
10:31:53: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
10:31:53: [INFO] Blocked loading of file: "L".
10:31:53: Failed to launch game.

Игра находится на диске "С:" в программных файлах. Система - win 7 х64. В четвертой строке никакого пути не прописано. Просто буква L в кавычках. Статьи почитал - там обычно путь к файлу и сам файл прописываются, на который ругается battleye, а тут вот както так. Систему два раза переставлял уже, игру переустанавливал, пробовал запуск от имени администратора. Антивирус уже даже не устанавливаю. брендмауэр отключил. на чистой винде даже пробовал, с вижел с++ 2015 и директХ 11. Сам battleye удалял/переустанавливал.. В общем, друзья, как вы уже наверное догадались, у меня эмоций не осталось - один мат.

установите teamviewer и в личку пишите данные доступа к вам через программу и время по мск., в которое я могу к вам соединиться для изучения проблемы и попытки ее решения.

Фото
KEDR Наблюдатель На форуме с 30 November 18

установите teamviewer и в личку пишите данные доступа к вам через программу и время по мск., в которое я могу к вам соединиться для изучения проблемы и попытки ее решения.

Спасибо. Самостоятельно нашел решение.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru