Вылетает без какой либо ошибки в меню Exile Altis/Beketov

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
bohdan_538 Наблюдатель На форуме с 07 March 18

Добрый день, начал играть на Exile Altis, первый раз было нормально, но потом написало Вас изгнали из игры! Я не заходил, думал забанили, но потом, уже ближе к вечеру, зашёл, и тупо 3 минуты играю, и игра вылетает с сервера в меню без каких либо ошибок, ноут уже перезагружал, инет тоже, что только не делал, попробовал умереть 1 раз, вроде помогло, но сегодня снова так же дичь, я думаю как то не варик лутатся что-бы оптом откинуться!

Ник: bohdan_538

Сервер: Altis Exile/Beketov

Антивирус: Отключен 360 total

Брандамауэр отключен

Да и вообщем всё этого типа в норме (Не первый раз играю)

UID: 79938122574534644

Уже сменил виндовс, игру переустановил, зашёл играть на Бекетове, поиграл, после рестарта снова вылеты начались, ноут тоже перезагружал, я не знаю в чем дело!

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Добрый день, начал играть на Exile Altis, первый раз было нормально, но потом написало Вас изгнали из игры! Я не заходил, думал забанили, но потом, уже ближе к вечеру, зашёл, и тупо 3 минуты играю, и игра вылетает с сервера в меню без каких либо ошибок, ноут уже перезагружал, инет тоже, что только не делал, попробовал умереть 1 раз, вроде помогло, но сегодня снова так же дичь, я думаю как то не варик лутатся что-бы оптом откинуться!

Ник: bohdan_538

Сервер: Altis Exile/Beketov

Антивирус: Отключен 360 total

Брандамауэр отключен

Да и вообщем всё этого типа в норме (Не первый раз играю)

UID: 79938122574534644

Уже сменил виндовс, игру переустановил, зашёл играть на Бекетове, поиграл, после рестарта снова вылеты начались, ноут тоже перезагружал, я не знаю в чем дело!

Вы бы ники то не меняли каждый день. Я вот по нику bohdan_538 на бекетове вчера никого не нахожу

Фото

Вы бы ники то не меняли каждый день. Я вот по нику bohdan_538 на бекетове вчера никого не нахожу

Я виндовс сменил, ник теперь BogdanChik, после смены виндовса, заходил на Алтис Екскил, то же вылеты, я думаю что если умереть то не будет вылетать, но после перезахода снова начнется, я думаю не варик дохнуть постоянно

Фото

Я виндовс сменил, ник теперь BogdanChik, после смены виндовса, заходил на Алтис Екскил, то же вылеты, я думаю что если умереть то не будет вылетать, но после перезахода снова начнется, я думаю не варик дохнуть постоянно

вопрос 5 для вас
https://zos.strikearena.ru/forums/topic/58281-faq-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BC/

Изменено: GolovAA, 06 August 2018 - 01:29 PM

Фото
Фото

А у меня нету на диске С BattleEye

А нет, есть сори

А у меня нету на диске С BattleEye

Только чтение почему то возвращается для папки батл ее, а файлы норм, так должно быть?

Фото
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

А нет, есть сори

Только чтение почему то возвращается для папки батл ее, а файлы норм, так должно быть?

да, бывает, баги windows, главное 1 раз снятие проделать.
UID менялся/возвращался после перестановки windows, когда начались эти кики у вас?

Фото

да, бывает, баги windows, главное 1 раз снятие проделать.
UID менялся/возвращался после перестановки windows, когда начались эти кики у вас?

Сразу же после начала игры, потом сменил виндовс и то же самое, у друга такая же винда и нету вылетов, я сделал всё, зашёл на сервер, убился, поиграл минут 10-15, не вылетало, но потом написало Вас изгнали из игры, и то же самое

Фото

Сразу же после начала игры, потом сменил виндовс и то же самое, у друга такая же винда и нету вылетов, я сделал всё, зашёл на сервер, убился, поиграл минут 10-15, не вылетало, но потом написало Вас изгнали из игры, и то же самое

а такая же винда у друга - вы случайно не  с одного диска ставили?

Фото

после смены/возврата uid при первом заходе может быть такое, ждем рестарта и пробуем снова войти.

Фото

после смены/возврата uid при первом заходе может быть такое, ждем рестарта и пробуем снова войти.

Теперь пишет "У вас нет нужных прав доступа к этому объекту" arma3battleye.exe не могу запустить игру

Фото

В игру зашёл, но не успел даже приземлится, "Вас изгнали из игры" короче играть так не возможно.

Фото

Теперь пишет "У вас нет нужных прав доступа к этому объекту" arma3battleye.exe не могу запустить игру

Хмм, ну теперь уже более ясно. В логах пишет что вы сами отсоединились,  а такое бывает когда что то блочит или проблемы с файлами игры. Учитывая что вы игру проверяли апдейтером - по новой добавляйте все в исключения, если ставили антивирус -удалите его. Ещё пробуйте запустить от имени администратора

Фото

это бывает когда лаунчеру battleye (родной античит игры) что-то блокирует доступ до его официального мастер-сервера античита.

Фото

это бывает когда лаунчеру battleye (родной античит игры) что-то блокирует доступ до его официального мастер-сервера античита.

сделал как Вы сказали

Результат:

12:36:23: Starting BattlEye Service...

12:36:33: Launching game...
12:36:33: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
12:36:33: [INFO] Blocked loading of file: "".
12:36:33: Failed to launch game.
Фото

сделал как Вы сказали

Результат:

12:36:33: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.

вопрос 7
https://zos.strikearena.ru/forums/topic/54842-faq-battleye-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B/

Фото

сделал как Вы сказали

Результат:

Думаю, проблема кроется в этом файле

Фото

Думаю, проблема кроется в этом файле

12:36:33: [INFO] Blocked loading of file: "L".
Проблема остается актуальной, делал все по гайду, даже игру переустановил, не работает
Фото

Проблема остается актуальной, делал все по гайду, даже игру переустановил, не работает

ответ написал выше, проблема, судя с того, что вижу, в файле, скорее всего.  Раз запустить игру не дает, то тут уже 2 варианта, либо удалять сам файл, либо ПО, к которому этот файл относится.

Фото

ответ написал выше, проблема, судя с того, что вижу, в файле, скорее всего.  Раз запустить игру не дает, то тут уже 2 варианта, либо удалять сам файл, либо ПО, к которому этот файл относится.

Ну так вся проблема, как мне найти этот файл? я не могу найти его блин

Фото

Ну так вся проблема, как мне найти этот файл? я не могу найти его блин

у вас в строке
уже написан путь к расположению до этого файла

Фото

у вас в строке
уже написан путь к расположению до этого файла

Где блин в строе я уже 4 дня ебусь сори за маты, вы нормально можете помочь? Либо я тупой

Фото

Где блин в строе я уже 4 дня ебусь сори за маты, вы нормально можете помочь? Либо я тупой

у вас игра где стоит? на каком диске, какой путь до папки?

Фото

кароче, склифасовский, скриншот вашего окошка с

сделайте и выложите сюда

Фото

Я винду сменил уже

Фото

у вас игра где стоит? на каком диске, какой путь до папки?

Короче, проблема у Вас на сервере, я полностью все переустановил вместе с виндой - без результатов

Фото

Короче, проблема у Вас на сервере, я полностью все переустановил вместе с виндой - без результатов

Если бы проблемы была у нас на сервере тогда никто бы играть не смог. А народ вовсю друг друга убивает. Вас Саня Зос даже ткнул по какому адресу у вас шло блокирование. 

Изменено: GolovAA, 09 August 2018 - 07:12 AM

Фото

Если бы проблемы была у нас на сервере тогда никто бы играть не смог. А народ вовсю друг друга убивает. Вас Саня Зос даже ткнул по какому адресу у вас шло блокирование. 

Я всё сделал как надо, сменил винду 3 раза, у друга кстати то-же такая проблема появилась, и почему у меня на другом сервере такого нету? ИГраю с этого же клиента только с другой модификацией. И всё отлично

Фото

Я всё сделал как надо, сменил винду 3 раза, у друга кстати то-же такая проблема появилась, и почему у меня на другом сервере такого нету? ИГраю с этого же клиента только с другой модификацией. И всё отлично

если вы не хотите понимать помощь, и предоставить то что вам говорят, то помогайте себе сами, тянуть из вас информацию для решения как кота за одно место мы не намерены. Выше было сказано все, вы это игнорите - ну ваши проблемы. Если вы сами наотрез не хотите помочь себе, то никто вам не поможет.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru