Квента написана не по форме. Переделайте, пожалуйста.1.Имя Николай
2.Фамилия Черепков
3.Год рождения 19
4.Местоположение Краснодар ( по МСК )
5.Игровой ник Boroda
6.UID 49861d7bd4011480185b99cc39e20cae
Персонаж:
1.Имя Николай
2.Фамилия Черепков
3.Дата рождения 34
4.Кличка, позывной Boroda
5.Характер Трепетно относится к работе , уверенный , злой/добрый , целеустремленный , ответственный , любознательный , конфликтный , грубый , местами жесток , временами спокоен , любит сгущенку .
6.Внешность Рост 195см , вес 110кг , крупное телосложение .
7.Тип и особенности речи Речь прямая и понятная , пронициателен , хитер , добродушен .
8.Особые приметы Угрюм,неуклюж , татуировка ( Крылья ангела на лопатках )
Биография (описание жизни персонажа): :
Николай рос в очень воспитанной семье военных . Отец , мать , старшая сестра , старший брат все были военными . Николай был самым младшим в семье . Вырос Николай , в нескольких городах постоянные поездки и переезды повлияли на будущие Николая. Как и все нормальные дети Николай пошел в местную школу г.Выбор в 7 лет , отучился он там 5 лет , далее переехал в г.Электрозаводск , и конечным этапам стал город Черногорск . Там Николай закончил школу , и поступил в военное училище , далее пошел в армию и отслужил 2 года . Далее пошел в полицию г.Черногоск , проработав 4 года , благодаря отцу его перевили в отряд специального назначения С.0.Б.Р. С детства у Николая была мания к сгущенки , как вспоминает Николай , он любил когда бабушка уходила в магазин , и он закрывался садился в кресло и поедал сгущеночку . Николай дослужил до звания полковник . Семья Волковых ( Жена , и две дочери ) были эвакуированы из республики .
События день Z (как удалось выжить):
Этот день запомнится Николаю , надолго . В этот день Николай дежурил в г.Черногорск . Николай обращаясь к товарищу ( Артему ) Николай -" Вот уйду на пенсию , построю огромную дачу , будет все по красоте барбекю , лужайка , уточки ." Артем - " Несомненно, т.Полковник " Николай - " Устал , я от всего этого " По рации поступил приказ №69, все в городе вышло из под контроля полиция не справлялась в город уже направлялся конвой из военных , 76 мотострелковая бригада занимает г.Черногосрк . " Врачи/ученые так и не смогли найти лекарство " . Мы заняли центральный периметр . Но все было бесполезно , их не уменьшалось . По всей Чернорусии был введен комендантский час .Мы долго молча отступали .Среди всего этого меня радовало что семья в безопасности .
1-й год выживания:
Спустя несколько недель патроны , провизия ,средства личной гигиены , все было на исходе . Но куда нам деться , связи со штабом не было . Мы разбили привал перед Черногоском , был организован блок пост пропускали всех кто не кидался на нас ( в том была наша ошибка ) . Командование принял на себя полковник Ковальский ,остатки военных , собра , полиции , еще не долго удерживали блок пост . В один из дней в Черногорске упал самолет , разбившись об отель . Местное население это взбудоражило в тот же миг ( Зараженные ) ордой двинулись на пост . Я был ранен шальной пулей в ногу . Артем подобрав меня начел отходить . Я очнувшись в доме на кровати мало что помню . Только как за мной ухаживала старая женщина . Как позже выяснилось это была его Мать . У меня было заражение крови . Спустя два месяца , мое здоровье значительно улучшилось . Мы жили в небольшой деревушке , с небольшим но добрым населением , все помогали друг другу чем могли . Смотреть не них было одно удовольствие сильны морально , нечего не повлияло на них они жили своим чередом . Принимая других беженцев , отдавая последние . Так живя своим руслом 8 месяцев мленькая деревушка превратилась в большую , и укрепленную общину , но как и везде всему хорошему наступает конец , и у этой общины была своя брешь ...
2-й год выживания:
Мы с Артемом , ушли на очередную охоту поставив сети , удочки разбросав прикорм для рыбы , мы ушли выслеживать дичь Артем умел ставить ловушки на зайцев , мы разоряли гнезда , убивали птиц и все это без огнестрела ... Спустя две недели мы вернулись в нашу деревушку , но каков был наш ужас когда мы увидели что от нее не осталось камня на камне , все дома были соженны , по останкам мы выяснили что всех жильцов завели в церковь и подожгли .Спустя долгих и трудных 10 месяцев , мы с Артемом скитались по лесу боявшись выйти хоть на долю секунды на город , трупный запах отпугивал нас за милю . Но какой выдалась зима , есть было нечего , мы промерзли до мозга костей , Артем не выдержал истощения заболел и умер , я от безысходности сьел своего товарища , сначала сьев плоть , а далее оставив кости на суп . Трудное выдалось время ...
Планы и цели персонажа:
Основать свою общину , защитить слабых , восстановить справедливость .
Характер на момент наших дней:
Трепетно относится к работе , уверенный , злой/добрый , целеустремленный , ответственный , любознательный , конфликтный , грубый , местами жесток , временами спокоен , любит сгущенку , непоколебим .
рок:
1.Имя Николай
2.Фамилия Черепков
3.Год рождения 19
5.Игровой ник Boroda
Персонаж:
Персонаж:
1.Имя Николай
2.Фамилия Черепков
3.Дата рождения 34
5.Характер Трепетно относится к работе , уверенный , злой/добрый , целеустремленный , ответственный , любознательный , конфликтный , грубый , местами жесток , временами спокоен , любит сгущенку .
7.Тип и особенности речи Речь прямая и понятная , пронициателен , хитер , добродушен .
Биография:
1. Место рождения г.Черногорск
2. Родственники, семейное положение Жена , 2е детей
3. Образование/Хобби Горнолыжный курорт , бокс.
4. Умеет обращаться с АК-47У , MP-5, П.Макарова.
5. Место учебы/работы Полиция г .Черногорска
6. Николай рос в очень воспитанной семье военных . Отец , мать , старшая сестра , старший брат все были военными . Николай был самым младшим в семье . Вырос Николай , в нескольких городах постоянные поездки и переезды повлияли на будущие Николая. Как и все нормальные дети Николай пошел в местную школу г.Выбор в 7 лет , отучился он там 5 лет , далее переехал в г.Электрозаводск , и конечным этапам стал город Черногорск . Там Николай закончил школу , и поступил в военное училище , далее пошел в армию и отслужил 2 года . Далее пошел в полицию г.Черногоск , проработав 4 года , благодаря отцу его перевили в отряд специального назначения С.0.Б.Р. С детства у Николая была мания к сгущенки , как вспоминает Николай , он любил когда бабушка уходила в магазин , и он закрывался садился в кресло и поедал сгущеночку . Николай дослужил до звания полковник . Семья Волковых ( Жена , и две дочери ) были эвакуированы из республики .
7. События день Z (как удалось выжить):
Этот день запомнится Николаю , надолго . В этот день Николай дежурил в г.Черногорск . Николай обращаясь к товарищу ( Артему ) Николай -" Вот уйду на пенсию , построю огромную дачу , будет все по красоте барбекю , лужайка , уточки ." Артем - " Несомненно, т.Полковник " Николай - " Устал , я от всего этого " По рации поступил приказ №69, все в городе вышло из под контроля полиция не справлялась в город уже направлялся конвой из военных , 76 мотострелковая бригада занимает г.Черногосрк . " Врачи/ученые так и не смогли найти лекарство " . Мы заняли центральный периметр . Но все было бесполезно , их не уменьшалось . По всей Чернорусии был введен комендантский час .Мы долго молча отступали .Среди всего этого меня радовало что семья в безопасности .
8.Спустя несколько недель патроны , провизия ,средства личной гигиены , все было на исходе . Но куда нам деться , связи со штабом не было . Мы разбили привал перед Черногоском , был организован блок пост пропускали всех кто не кидался на нас ( в том была наша ошибка ) . Командование принял на себя полковник Ковальский ,остатки военных , собра , полиции , еще не долго удерживали блок пост . В один из дней в Черногорске упал самолет , разбившись об отель . Местное население это взбудоражило в тот же миг ( Зараженные ) ордой двинулись на пост . Я был ранен шальной пулей в ногу . Артем подобрав меня начел отходить . Я очнувшись в доме на кровати мало что помню . Только как за мной ухаживала старая женщина . Как позже выяснилось это была его Мать . У меня было заражение крови . Спустя два месяца , мое здоровье значительно улучшилось . Мы жили в небольшой деревушке , с небольшим но добрым населением , все помогали друг другу чем могли . Смотреть не них было одно удовольствие сильны морально , нечего не повлияло на них они жили своим чередом . Принимая других беженцев , отдавая последние . Так живя своим руслом 8 месяцев мленькая деревушка превратилась в большую , и укрепленную общину , но как и везде всему хорошему наступает конец , и у этой общины была своя брешь ..
Мы с Артемом , ушли на очередную охоту поставив сети , удочки разбросав прикорм для рыбы , мы ушли выслеживать дичь Артем умел ставить ловушки на зайцев , мы разоряли гнезда , убивали птиц и все это без огнестрела ... Спустя две недели мы вернулись в нашу деревушку , но каков был наш ужас когда мы увидели что от нее не осталось камня на камне , все дома были соженны , по останкам мы выяснили что всех жильцов завели в церковь и подожгли .Спустя долгих и трудных 10 месяцев , мы с Артемом скитались по лесу боявшись выйти хоть на долю секунды на город , трупный запах отпугивал нас за милю . Но какой выдалась зима , есть было нечего , мы промерзли до мозга костей , Артем не выдержал истощения заболел и умер , я от безысходности сьел своего товарища , сначала сьев плоть , а далее оставив кости на суп . Трудное выдалось время ...
9. Цель игрока. Для чего вы пришли на наш рп-сервер? Я до этого РП проекта , участвовал на 4 других крупных РП проектах . ( В игре 3 года имею огромный опыт в сфере РП )
10. Цель персонажа (всем). Чего должен добиться ваш персонаж в итоге? По квенте мой персонаж ищет справедливость , и всеми доступными путями пытается выжить .
рок:[/size]1.Имя Николай [/size]2.Фамилия Черепков [/size]3.Год рождения 19[/size]4.Местоположение Краснодар ( по МСК )[/size]5.Игровой ник Boroda [/size]6.UID 49861d7bd4011480185b99cc39e20cae[/size]Персонаж:[/size] [/size]Персонаж:[/size]1.Имя Николай [/size]2.Фамилия Черепков[/size]3.Дата рождения 34[/size]4.Кличка, позывной Boroda [/size]5.Характер Трепетно относится к работе , уверенный , злой/добрый , целеустремленный , ответственный , любознательный , конфликтный , грубый , местами жесток , временами спокоен , любит сгущенку . [/size]6.Внешность Рост 195см , вес 110кг , крупное телосложение .[/size]7.Тип и особенности речи Речь прямая и понятная , пронициателен , хитер , добродушен .[/size]8.Особые приметы Угрюм,неуклюж , татуировка ( Крылья ангела на лопатках ) [/size]Биография:[/size]1. Место рождения г.Черногорск [/size]2. Родственники, семейное положение Жена , 2е детей[/size]3. Образование/Хобби Горнолыжный курорт , бокс.[/size]4. Умеет обращаться с АК-47У , MP-5, П.Макарова.[/size]5. Место учебы/работы Полиция г .Черногорска[/size]6. [/size]Николай рос в очень воспитанной семье военных . Отец , мать , старшая сестра , старший брат все были военными . Николай был самым младшим в семье . Вырос Николай , в нескольких городах постоянные поездки и переезды повлияли на будущие Николая. Как и все нормальные дети Николай пошел в местную школу г.Выбор в 7 лет , отучился он там 5 лет , далее переехал в г.Электрозаводск , и конечным этапам стал город Черногорск . Там Николай закончил школу , и поступил в военное училище , далее пошел в армию и отслужил 2 года . Далее пошел в полицию г.Черногоск , проработав 4 года , благодаря отцу его перевили в отряд специального назначения С.0.Б.Р. С детства у Николая была мания к сгущенки , как вспоминает Николай , он любил когда бабушка уходила в магазин , и он закрывался садился в кресло и поедал сгущеночку . Николай дослужил до звания полковник . Семья Волковых ( Жена , и две дочери ) были эвакуированы из республики .[/size]7. [/size]События день Z (как удалось выжить):[/size]Этот день запомнится Николаю , надолго . В этот день Николай дежурил в г.Черногорск . Николай обращаясь к товарищу ( Артему ) Николай -" Вот уйду на пенсию , построю огромную дачу , будет все по красоте барбекю , лужайка , уточки ." Артем - " Несомненно, т.Полковник " Николай - " Устал , я от всего этого " По рации поступил приказ №69, все в городе вышло из под контроля полиция не справлялась в город уже направлялся конвой из военных , 76 мотострелковая бригада занимает г.Черногосрк . " Врачи/ученые так и не смогли найти лекарство " . Мы заняли центральный периметр . Но все было бесполезно , их не уменьшалось . По всей Чернорусии был введен комендантский час .Мы долго молча отступали .Среди всего этого меня радовало что семья в безопасности .[/size]8.[/size]Спустя несколько недель патроны , провизия ,средства личной гигиены , все было на исходе . Но куда нам деться , связи со штабом не было . Мы разбили привал перед Черногоском , был организован блок пост пропускали всех кто не кидался на нас ( в том была наша ошибка ) . Командование принял на себя полковник Ковальский ,остатки военных , собра , полиции , еще не долго удерживали блок пост . В один из дней в Черногорске упал самолет , разбившись об отель . Местное население это взбудоражило в тот же миг ( Зараженные ) ордой двинулись на пост . Я был ранен шальной пулей в ногу . Артем подобрав меня начел отходить . Я очнувшись в доме на кровати мало что помню . Только как за мной ухаживала старая женщина . Как позже выяснилось это была его Мать . У меня было заражение крови . Спустя два месяца , мое здоровье значительно улучшилось . Мы жили в небольшой деревушке , с небольшим но добрым населением , все помогали друг другу чем могли . Смотреть не них было одно удовольствие сильны морально , нечего не повлияло на них они жили своим чередом . Принимая других беженцев , отдавая последние . Так живя своим руслом 8 месяцев мленькая деревушка превратилась в большую , и укрепленную общину , но как и везде всему хорошему наступает конец , и у этой общины была своя брешь ..[/size]
Мы с Артемом , ушли на очередную охоту поставив сети , удочки разбросав прикорм для рыбы , мы ушли выслеживать дичь Артем умел ставить ловушки на зайцев , мы разоряли гнезда , убивали птиц и все это без огнестрела ... Спустя две недели мы вернулись в нашу деревушку , но каков был наш ужас когда мы увидели что от нее не осталось камня на камне , все дома были соженны , по останкам мы выяснили что всех жильцов завели в церковь и подожгли .Спустя долгих и трудных 10 месяцев , мы с Артемом скитались по лесу боявшись выйти хоть на долю секунды на город , трупный запах отпугивал нас за милю . Но какой выдалась зима , есть было нечего , мы промерзли до мозга костей , Артем не выдержал истощения заболел и умер , я от безысходности сьел своего товарища , сначала сьев плоть , а далее оставив кости на суп . Трудное выдалось время ...[/size]
9. Цель игрока. Для чего вы пришли на наш рп-сервер? Я до этого РП проекта , участвовал на 4 других крупных РП проектах . ( В игре 3 года имею огромный опыт в сфере РП )[/size]
10. Цель персонажа (всем). Чего должен добиться ваш персонаж в итоге? По квенте мой персонаж ищет справедливость , и всеми доступными путями пытается выжить .[/size]
Прошу внимательнее перечитать правила. Нам не требуются представители военизированных структур.рок:[/size]1.Имя Николай [/size]2.Фамилия Черепков [/size]3.Год рождения 19[/size]4.Местоположение Краснодар ( по МСК )[/size]5.Игровой ник Boroda [/size]6.UID 49861d7bd4011480185b99cc39e20cae[/size]Персонаж:[/size] [/size]Персонаж:[/size]1.Имя Николай [/size]2.Фамилия Черепков[/size]3.Дата рождения 34[/size]4.Кличка, позывной Boroda [/size]5.Характер Трепетно относится к работе , уверенный , злой/добрый , целеустремленный , ответственный , любознательный , конфликтный , грубый , местами жесток , временами спокоен , любит сгущенку . [/size]6.Внешность Рост 195см , вес 110кг , крупное телосложение .[/size]7.Тип и особенности речи Речь прямая и понятная , пронициателен , хитер , добродушен .[/size]8.Особые приметы Угрюм,неуклюж , татуировка ( Крылья ангела на лопатках ) [/size]Биография:[/size]1. Место рождения г.Черногорск [/size]2. Родственники, семейное положение Жена , 2е детей[/size]3. Образование/Хобби Горнолыжный курорт , бокс.[/size]4. Умеет обращаться с АК-47У , MP-5, П.Макарова.[/size]5. Место учебы/работы Полиция г .Черногорска[/size]6. [/size]Николай рос в очень воспитанной семье военных . Отец , мать , старшая сестра , старший брат все были военными . Николай был самым младшим в семье . Вырос Николай , в нескольких городах постоянные поездки и переезды повлияли на будущие Николая. Как и все нормальные дети Николай пошел в местную школу г.Выбор в 7 лет , отучился он там 5 лет , далее переехал в г.Электрозаводск , и конечным этапам стал город Черногорск . Там Николай закончил школу , и поступил в военное училище , далее пошел в армию и отслужил 2 года . Далее пошел в полицию г.Черногоск , проработав 4 года , благодаря отцу его перевили в отряд специального назначения С.0.Б.Р. С детства у Николая была мания к сгущенки , как вспоминает Николай , он любил когда бабушка уходила в магазин , и он закрывался садился в кресло и поедал сгущеночку . Николай дослужил до звания полковник . Семья Волковых ( Жена , и две дочери ) были эвакуированы из республики .[/size]7. [/size]События день Z (как удалось выжить):[/size]Этот день запомнится Николаю , надолго . В этот день Николай дежурил в г.Черногорск . Николай обращаясь к товарищу ( Артему ) Николай -" Вот уйду на пенсию , построю огромную дачу , будет все по красоте барбекю , лужайка , уточки ." Артем - " Несомненно, т.Полковник " Николай - " Устал , я от всего этого " По рации поступил приказ №69, все в городе вышло из под контроля полиция не справлялась в город уже направлялся конвой из военных , 76 мотострелковая бригада занимает г.Черногосрк . " Врачи/ученые так и не смогли найти лекарство " . Мы заняли центральный периметр . Но все было бесполезно , их не уменьшалось . По всей Чернорусии был введен комендантский час .Мы долго молча отступали .Среди всего этого меня радовало что семья в безопасности .[/size]8.[/size]Спустя несколько недель патроны , провизия ,средства личной гигиены , все было на исходе . Но куда нам деться , связи со штабом не было . Мы разбили привал перед Черногоском , был организован блок пост пропускали всех кто не кидался на нас ( в том была наша ошибка ) . Командование принял на себя полковник Ковальский ,остатки военных , собра , полиции , еще не долго удерживали блок пост . В один из дней в Черногорске упал самолет , разбившись об отель . Местное население это взбудоражило в тот же миг ( Зараженные ) ордой двинулись на пост . Я был ранен шальной пулей в ногу . Артем подобрав меня начел отходить . Я очнувшись в доме на кровати мало что помню . Только как за мной ухаживала старая женщина . Как позже выяснилось это была его Мать . У меня было заражение крови . Спустя два месяца , мое здоровье значительно улучшилось . Мы жили в небольшой деревушке , с небольшим но добрым населением , все помогали друг другу чем могли . Смотреть не них было одно удовольствие сильны морально , нечего не повлияло на них они жили своим чередом . Принимая других беженцев , отдавая последние . Так живя своим руслом 8 месяцев мленькая деревушка превратилась в большую , и укрепленную общину , но как и везде всему хорошему наступает конец , и у этой общины была своя брешь ..[/size]
Мы с Артемом , ушли на очередную охоту поставив сети , удочки разбросав прикорм для рыбы , мы ушли выслеживать дичь Артем умел ставить ловушки на зайцев , мы разоряли гнезда , убивали птиц и все это без огнестрела ... Спустя две недели мы вернулись в нашу деревушку , но каков был наш ужас когда мы увидели что от нее не осталось камня на камне , все дома были соженны , по останкам мы выяснили что всех жильцов завели в церковь и подожгли .Спустя долгих и трудных 10 месяцев , мы с Артемом скитались по лесу боявшись выйти хоть на долю секунды на город , трупный запах отпугивал нас за милю . Но какой выдалась зима , есть было нечего , мы промерзли до мозга костей , Артем не выдержал истощения заболел и умер , я от безысходности сьел своего товарища , сначала сьев плоть , а далее оставив кости на суп . Трудное выдалось время ...[/size]
9. Цель игрока. Для чего вы пришли на наш рп-сервер? Я до этого РП проекта , участвовал на 4 других крупных РП проектах . ( В игре 3 года имею огромный опыт в сфере РП )[/size]
10. Цель персонажа (всем). Чего должен добиться ваш персонаж в итоге? По квенте мой персонаж ищет справедливость , и всеми доступными путями пытается выжить .[/size]
рок:
1.Имя Николай
2.Фамилия Черепков
3.Год рождения 19
5.Игровой ник Boroda
Персонаж:
Персонаж:
1.Имя Николай
2.Фамилия Черепков
3.Дата рождения 34
1.г Черногорск
2. Мать , Жена
3. Образование 9 классов
4. Навыки вождение автомобилей категории А , жаргон .
5. Не работал
6 Меня зовут Волков Николай , всю свою жизнь я прожил в городе Черногорск , в неблагополучной семье . Еле-ели закончил 9 классов , и поступил в местный монтажный техникум . В техникуме , учились такие-же пацаны как и я , долго не церемонясь мы скинтовали свою банду . То тут , то там , стреляя мелочь , воруя сигареты , алкоголь . Через год , нашей " Дружбы " мы решили пойти на рисковое дело , и у местного механика , украсть ниву. Дело обернулось неудачно , в тот момент когда мы пытались вскрыть ниву , механик со своим другом это увидели , они выбежали на улицу пацаны начали им угрожать ножами мол если они подойдут им конец , друг механика не долго думая достал пистолет и начал по нам стрелять . Два друга мертвы , я спрятался за ниву . Когда он начал подходить я прыгнул к нему , от испуга он выстрелил в землю , тремя ударами ножа в грудь повалил его на землю и нанес еще 7 ударов . Я сел у нивы , от ужаса происходящего я не мог пошевелиться , опомнился в больнице пристегнутым наручниками к койке , в палате было 4 следователя . Двое из них спрашивали как все произошло . Итог 12 лет строго режима , в тюрьме на острове . Спустя , 1 год к нам в хату входит " Кирпич " мы интересовались о его жизни , он тоже не сильно дружил с законом , сел он по уважительной статье и сразу получил хорошую койку .
7 События день Z (как удалось выжить):
В хате , остались только я и " Кирпич " , остальных перевели по другим камерам . Это все начиналось постепенно , сначала уезжали военные , но и дальше охрана тоже начинает покидать тюрьму . Самый авторитетный , поднимает бунт в тюрьме путем долгих и упорных стычек с остатками охраны , я и " Кирпич " покинули остров на лодке .
8 1-й год выживания:
1 год выживания: ошивался с Кирпичем, то в лесах, то в развалинах и гопали выживших на провизию и еду. Однажды, по рации выслушали одно из поселений, довольно большое и хорошее по провизии еде, решили не мешкать и ограбить его, так сказать пресануть живущих там, нашли место для осмотра лагеря, и дождались пока там останутся от силы 2-3 человека, чтоб не привлекать внимания и не делать глупостей. " Мы подошли ко входу , я сделал один выстрел в воздух . Нас схватили и бросили в сарай , спустя некоторое время нам все же удалось сбежать . "
Спустя год после событий, они решили что им нужны люди, довольно хорошие и на которых можно положиться, вообщем сделать настоящую братву. Насчёт хорошо вооружённых людей, они решили, что пока не найдут хороших людей, с ними дела иметь не будут, жизнь дороже, но урвать хороший кусок хлеба, они упускать не будут
Планы и цели персонажа:
9 Сформировать свою банду , подчинить остатки населения
Характер на момент наших дней:
Терпеливый , жизнерадостный , ответственный , любознательный , конфликтный , грубый , местами жесток , вспыльчев.
рок:
1.Имя Николай
2.Фамилия Черепков
3.Год рождения 19
5.Игровой ник Boroda
Персонаж:
Персонаж:
1.Имя Николай
2.Фамилия Черепков
3.Дата рождения 34
Не раскрыты характер персонажа (набор слов, без конкретики), не расписаны день зет(первая встреча с зараженными) и год выживания совершенно ни о чем. Год это 4 сезона, как вы могли выжить в разное время года? Ни разу в квенте нет упоминания о зараженных, не раскрыт характер персонажа, который мог немного смениться, по сравнению с биографией.
Boroda1988НаблюдательНа форуме сВчера, 14:28
рок:[/size]1.Имя Николай [/size]2.Фамилия Черепков [/size]3.Год рождения 19[/size]4.Местоположение Краснодар ( по МСК )[/size]5.Игровой ник Boroda [/size]6.UID 49861d7bd4011480185b99cc39e20cae[/size]Персонаж:[/size] [/size]Персонаж:[/size]1.Имя Николай [/size]2.Фамилия Черепков[/size]3.Дата рождения 34[/size]4.Кличка, позывной Boroda [/size]5.Характер Трепетно относится к работе , уверенный , злой/добрый , целеустремленный , ответственный , любознательный , конфликтный , грубый , местами жесток , временами спокоен , любит сгущенку . [/size]6.Внешность Рост 195см , вес 110кг , крупное телосложение .[/size]7.Тип и особенности речи Речь прямая и понятная , пронициателен , хитер , добродушен .[/size]8.Особые приметы Угрюм,неуклюж , татуировка ( Крылья ангела на лопатках ) [/size]
1.г Черногорск
2. Мать , Жена
3. Образование 9 классов
4. Навыки вождение автомобилей категории А , жаргон .
5. Не работал
6 Меня зовут Волков Николай , всю свою жизнь я прожил в городе Черногорск , в неблагополучной семье . Еле-ели закончил 9 классов , и поступил в местный монтажный техникум . В техникуме , учились такие-же пацаны как и я , долго не церемонясь мы скинтовали свою банду . То тут , то там , стреляя мелочь , воруя сигареты , алкоголь . Через год , нашей " Дружбы " мы решили пойти на рисковое дело , и у местного механика , украсть ниву. Дело обернулось неудачно , в тот момент когда мы пытались вскрыть ниву , механик со своим другом это увидели , они выбежали на улицу пацаны начали им угрожать ножами мол если они подойдут им конец , друг механика не долго думая достал пистолет и начал по нам стрелять . Два друга мертвы , я спрятался за ниву . Когда он начал подходить я прыгнул к нему , от испуга он выстрелил в землю , тремя ударами ножа в грудь повалил его на землю и нанес еще 7 ударов . Я сел у нивы , от ужаса происходящего я не мог пошевелиться , опомнился в больнице пристегнутым наручниками к койке , в палате было 4 следователя . Двое из них спрашивали как все произошло . Итог 12 лет строго режима , в тюрьме на острове . Спустя , 1 год к нам в хату входит " Кирпич " мы интересовались о его жизни , он тоже не сильно дружил с законом , сел он по уважительной статье и сразу получил хорошую койку . [/size]
7 События день Z (как удалось выжить): [/size]В хате , остались только я и " Кирпич " , остальных перевели по другим камерам . Это все начиналось постепенно , сначала уезжали военные , но и дальше охрана тоже начинает покидать тюрьму . Самый авторитетный , поднимает бунт в тюрьме путем долгих и упорных стычек с остатками охраны , я и " Кирпич " покинули остров на лодке . [/size]
8 1-й год выживания: [/size]1 год выживания: ошивался с Кирпичем, то в лесах, то в развалинах и гопали выживших на провизию и еду. Однажды, по рации выслушали одно из поселений, довольно большое и хорошее по провизии еде, решили не мешкать и ограбить его, так сказать пресануть живущих там, нашли место для осмотра лагеря, и дождались пока там останутся от силы 2-3 человека, чтоб не привлекать внимания и не делать глупостей. " Мы подошли ко входу , я сделал один выстрел в воздух . Нас схватили и бросили в сарай , спустя некоторое время нам все же удалось сбежать . " [/size] Спустя год после событий, они решили что им нужны люди, довольно хорошие и на которых можно положиться, вообщем сделать настоящую братву. Насчёт хорошо вооружённых людей, они решили, что пока не найдут хороших людей, с ними дела иметь не будут, жизнь дороже, но урвать хороший кусок хлеба, они упускать не будут [/size]Планы и цели персонажа: [/size]
9 Сформировать свою банду , подчинить остатки населения [/size]Характер на момент наших дней: [/size]Терпеливый , жизнерадостный , ответственный , любознательный , конфликтный , грубый , местами жесток , вспыльчев. [/size]
Boroda1988НаблюдательНа форуме сВчера, 14:28
рок:[/size]1.Имя Николай [/size]2.Фамилия Черепков [/size]3.Год рождения 19[/size]4.Местоположение Краснодар ( по МСК )[/size]5.Игровой ник Boroda [/size]6.UID 49861d7bd4011480185b99cc39e20cae[/size]Персонаж:[/size] [/size]Персонаж:[/size]1.Имя Николай [/size]2.Фамилия Черепков[/size]3.Дата рождения 34[/size]4.Кличка, позывной Boroda [/size]5.Характер Трепетно относится к работе , уверенный , злой/добрый , целеустремленный , ответственный , любознательный , конфликтный , грубый , местами жесток , временами спокоен , любит сгущенку . [/size]6.Внешность Рост 195см , вес 110кг , крупное телосложение .[/size]7.Тип и особенности речи Речь прямая и понятная , пронициателен , хитер , добродушен .[/size]8.Особые приметы Угрюм,неуклюж , татуировка ( Крылья ангела на лопатках ) [/size]