Не выкручивается гамма.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
luntik228 Наблюдатель На форуме с 28 December 17

Когда на сервере ночь играть невозможно, не вижу даже своего напарника, стоящего в двух метрах от меня.
Гамма и параметр выше нее (забыл название) выкручены на максимум, пытаюсь передвигать ползунок назад-вперед, не становится ярче или тусклее, что делать?

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Поднимать в руки фонарик и юзать его, очевидно же. В 0.63 гаммы уже нету, так что готовьтесь...

Фото
luntik228 Наблюдатель На форуме с 28 December 17

Поднимать в руки фонарик и юзать его, очевидно же. В 0.63 гаммы уже нету, так что готовьтесь...

Несмешной стеб, у моего друга гамма нормально выкручивается и ночью он все прекрасно видит.

Фото

Несмешной стеб, у моего друга гамма нормально выкручивается и ночью он все прекрасно видит.

Зато правильный, и к месту. Если у вас настройки не выкручиваются, то вывода может быть 2 на выбор, либо у вас с настройками видеокарты что-то (драйвера, например, устарели), либо игра кривая. Не, можно, канеш, ручками через конфиг в документах системы править, но это так, до поры до времени, каждый раз лезть туда запаришься. А подругому никак, разве что разрабам игры на багтрекер писать с надеждой, что в 0.63 это поправят, но скорее всего они не поправят а тупо уберут такой функционал в ноль.

Фото
0NEW1DE Тех.Поддержка DayZ На форуме с 19 December 15

Альтабните игру и крутите

Фото
Sanya_2k2 Наблюдатель На форуме с 01 November 18

Альтабните игру и крутите

Не совсем понятно каким образом альтабать и крутить.... Можно объяснить?

Фото

Не совсем понятно каким образом альтабать и крутить.... Можно объяснить?

альт + таб и в настройках видеокарты копаться, ну или в настройках монитора, тут уж у кого что

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru