Имя - Фокин Андрей Александрович.
Кличка - Фокс (от англ. - лис).
Рост - 169.
Вес - 65.
Возраст - 19.
Я Фокин Андрей Александрович, родился в Сочи, рос в полной семье на окраине города. Учился в школе на отлично до 7 класса, а дальше на тройки, так как ничему толком нужному не учили. После 9 класса я на отлично сдал ЕГЭ, но это не повлияло на поступление в институт - там смотрели оценки за 9 класс... В итоге пришлось идти учиться на платной основе, и год спустя я уже был отличником и перешел на бюджет - отец очень гордился мной, да и самому было приятно там учиться, это тебе не какая-то деревенская школа. Там я нашел много классных друзей и у меня появилось много связей так сказать, да и ранее у меня было много хороших друзей на районе с детства и с учебы. Сам по телосложению не атлет, обычный парень без вредных привычек - не пью, не курю, ничего такого не употребляю. Мое хобби - это электроника и механика, частенько люблю зависать в гараже с друзьями, могу найти любую тему для разговора, больше люблю слушать, не болтать лишнего, говорить по теме. С другом открыли собственную мастерскую, дела шли в гору, но работали по сути бесплатно - все ради хороших отзывов и репутации, в будущем хотели развернуть более серьезный бизнес. Так же я любитель компьютерных игр, к сожалению не мог себе в прошлом позволить хороший компьютер для игр, поэтому обходился играми на приставках, которые одолжил у моего хорошего друга. У всех на слуху в то время была какая-то игра про зону отчуждения, кое-как в гостях смог поиграть в нее, и влюбился в эту жуткую атмосферу и виды зоны отчуждения! Собственно именно тогда я пообещал себе когда-нибудь побывать там и увидеть все своими глазами, тем более там жили мои родители. Отец всячески отговаривал туда ехать, рассказывал про то, какие проблемы можно получить от радиации или вовсе остаться инвалидом на всю жизнь. Вкратце о моей родне: мать и отец в прошлом жили в Украине, город Чернобыль. Отец был главным директором смены на Чернобыльской АЭС, жил богато по тем меркам, имел собственный служебный автомобиль Волга черного цвета, все было хорошо, пока не произошла всем известная авария. Мать жила там же, занималась сельским хозяйством. После аварии семья переехала в Сочи в поисках новой жизни, там и живут до сих пор.
Так и шли года, бизнес процветал, личные деньги уже появились, я давно позабыл о своем обещании... И как-то я решил съездить куда-нибудь за границу, так как толком то и не был ни где...
Собственно, как-то я собравшись в гараже со своими лучшими друзьями - Денисом и Серегой, болтали об игровой тематике, и вот мне начали рассказывать о любимых играх. И я вспомнил ту самую игру, в которую залипал в детстве в гостях, начал о ней рассказывать, и немного взгрустнул, так как до сих пор не выполнил обещание данное себе. С Денисом и Серегой у нас была такая фишка - брать на слабо. Очередь тогда была не моя, и тут мне сказали - а слабо осуществить обещание которое ты дал сам себе много лет назад? Тут я прикинул, а почему бы и нет? Деньги есть, вещи уже давно собраны... Это не давало мне покоя, и я решил собраться с друзьями в следующий раз и посовещаться на следующий день насчет поездки в Чернобыль, и буквально через неделю через знакомых-знакомых моих друзей мне сделали поддельные документы, по которым я мог беспрепятственно пересечь границу и исполнить свою мечту!
Но оставался лишь еще один шаг - пройти собеседование у контрабандистов, которые меня смогут провезти в зону... Надеюсь все будет хорошо!
(P.S. уважаемые контрабандисты модераторы, надеюсь вы одобрите мою заявку, я бы очень хотел поиграть в компании хороших людей и понять всю эту атмосферу, ибо ранее я не смог опробовать ни одну из игр про Чернобыль в связи со слабым железом, а сейчас, спустя много лет, я не могу представить себе игру без компании хороших людей. Ранее играл на RP сервере DayZ, опыт игры есть. Я старался как мог в составлении заявки, много раз смотрел образец, вроде все впорядке)