При попытке нажатии "Start" на любой сервер игры. Лаунчер пытается запустить игру, но через минуту возвращает обратно к меню серверов. Перед этим я устранил ошибку "exception processing message 0xc0000135" Сама игра отдельно от лаунчера запускается.
При попытке нажатии "Start" на любой сервер игры. Лаунчер пытается запустить игру, но через минуту возвращает обратно к меню серверов. Перед этим я устранил ошибку "exception processing message 0xc0000135" Сама игра отдельно от лаунчера запускается.
Отключите антивирус, брендмауэр и защитник виндовс
Отключите антивирус, брендмауэр и защитник виндовс
Все отключил, проблема осталась
Все отключил, проблема осталась
Ну тогда заполняйте, я в бабу вангу играть не хочу
https://zos.strikearena.ru/forums/topic/54399-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B5/
1. Ваша Игра: Arma 3
2. Версия игры: Launher 4.15 Игра 1.80
3. Какая Windows OS 8.1 профессиональная х64 NVIDIA GeForce GTX 460 SE
4. Характеристики: Intel Core i5-2300 CPU @ 2.80CHz 3.10CHz ОЗУ 4гб NVIDIA GeForce GTX 460 SE
5. Название, версия вашего антивируса: Отсутствует
6. Пробовали ли вы отключать антивирус, брандмауэр, защитник Windows: ДА
7. Сервер, на котором возникла проблема: -
8. Ваш никнейм: BamByk
9. Ваш UID в Launcher_SA: 79984494443857463
10. Использовали ли вы поиск по форуму и сайту: ДА
11. Описание того, как возникает проблема, где именно, при каких условиях и действиях: При попытке нажатии "Start" на любой сервер игры. Лаунчер пытается запустить игру, но через минуту возвращает обратно к меню серверов. Перед этим я устранил ошибку "exception processing message 0xc0000135" Сама игра отдельно от лаунчера запускается.
12. Опишите максимально подробно и понятно все что вы пробовали сделать для устранения проблемы: Отключить защиту, проверить игру через updater_a3
13. Дополнительная информация от вас, любое описание, подозрение, и т.п.: подозрения на неправильное установку игры... но проверенно же было updater_a3 целостность фалов.
14. Скриншот вашей ошибки: -
15. Текст с кнопки Details/Сведения: -
Проверяем, чтобы в пути до папки с игрой не было русских символов, выполняем полную проверку файлов игры в updater_a3, пробуем разные сервера проекта с лаунчера
И отпишите на какой сервер во сколько по мск вы пытались заходить.
И отпишите на какой сервер во сколько по мск вы пытались заходить.
Пытался подключится к 5 серверам в 15:50. В пути до папки игры нет русских символов. Проверил очередной раз фалы через updater_a3. Проблема остается
Пытался подключится к 5 серверам в 15:50. В пути до папки игры нет русских символов. Проверил очередной раз фалы через updater_a3. Проблема остается
Ну учитывая что я вас в логах не вижу вообще, у вас что то блочит работу лаунчера и игры. Вы защитник виндовс как отключали?
Ну учитывая что я вас в логах не вижу вообще, у вас что то блочит работу лаунчера и игры. Вы защитник виндовс как отключали?
Выключил через реестер. Если попытаться открыть защитник виндовс, то выскочит окно "Это приложение выключено групповой политикой"
Выключил через реестер. Если попытаться открыть защитник виндовс, то выскочит окно "Это приложение выключено групповой политикой"
а при проверке файлов в updater ошибки какие были?
Нет. Проверял много раз.
Переустановил игру, проблема так и осталась но выдает теперь ошибку. ""Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту.""
Переустановил игру, проблема так и осталась но выдает теперь ошибку. ""Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту.""
при запуске чего выдает и какие ошибки есть на фоне в этот раз?
при запуске чего выдает и какие ошибки есть на фоне в этот раз?
При попытке зайти на какой либо сервер. Запускает BattlEye Launcher после чего выдает ошибку
При попытке зайти на какой либо сервер. Запускает BattlEye Launcher после чего выдает ошибку
у вас Battleye не устанавливается в вашей системе по какой-то причине, в результате он препятствует запуску игры, тем самым выдается на экран данная проблема. Папка с игрой, а также пути:
C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye
C:\Program Files\Common Files\BattlEye
%localappdata%\Arma 3\BattlEye
добавлены в исключения антивируса? Если да, то почистите их от папки Battleye или файлов в ней, после чего проверьте файлы игры с updater.
Если после этого данная проблема останетя, скорее всего что-то препятствует соединению с сервером battleye вашей игре.
Всем трям.
У меня такая же история но я игру переустановил и всё тоже самое с ошибкой "exception processing message 0xc0000135"
Всё отключил антивирус и т.д не помогает что делать ребят подскажите плиз?! до обновы катал всё было норм...
Всем трям.
У меня такая же история но я игру переустановил и всё тоже самое с ошибкой "exception processing message 0xc0000135"
Всё отключил антивирус и т.д не помогает что делать ребят подскажите плиз?! до обновы катал всё было норм...
В папке с игрой есть папка redist, установите весь софт из неё и установите нет фрамеворк не ниже версии 4.6
В папке с игрой есть папка redist, установите весь софт из неё и установите нет фрамеворк не ниже версии 4.6
Фрамеворк у меня 4.7 а всё остальное установил...не помогло *(
Всем трям.
до какой обновы еще?