Не могу зайти.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Supra Наблюдатель На форуме с 31 August 18

При попытке нажатии "Start" на любой сервер игры. Лаунчер пытается запустить игру, но через минуту возвращает обратно к меню серверов. Перед этим я устранил ошибку "exception processing message 0xc0000135" Сама игра отдельно от лаунчера запускается. 

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

При попытке нажатии "Start" на любой сервер игры. Лаунчер пытается запустить игру, но через минуту возвращает обратно к меню серверов. Перед этим я устранил ошибку "exception processing message 0xc0000135" Сама игра отдельно от лаунчера запускается. 

Отключите антивирус, брендмауэр и защитник виндовс

Фото

Отключите антивирус, брендмауэр и защитник виндовс

Все отключил, проблема осталась 

Фото
Фото

1. Ваша Игра: Arma 3 

2. Версия игры: Launher 4.15 Игра 1.80

3. Какая Windows OS 8.1 профессиональная х64 NVIDIA GeForce GTX 460 SE

4. Характеристики: Intel Core i5-2300 CPU @ 2.80CHz 3.10CHz ОЗУ 4гб NVIDIA GeForce GTX 460 SE

5. Название, версия вашего антивируса: Отсутствует 

6. Пробовали ли вы отключать антивирус, брандмауэр, защитник Windows: ДА

7. Сервер, на котором возникла проблема: -

8. Ваш никнейм: BamByk

9. Ваш UID в Launcher_SA: 79984494443857463

10. Использовали ли вы поиск по форуму и сайту: ДА

11. Описание того, как возникает проблема, где именно, при каких условиях и действиях: При попытке нажатии "Start" на любой сервер игры. Лаунчер пытается запустить игру, но через минуту возвращает обратно к меню серверов. Перед этим я устранил ошибку "exception processing message 0xc0000135" Сама игра отдельно от лаунчера запускается. 

12. Опишите максимально подробно и понятно все что вы пробовали сделать для устранения проблемы: Отключить защиту, проверить игру через updater_a3

13. Дополнительная информация от вас, любое описание, подозрение, и т.п.: подозрения на неправильное установку игры... но проверенно же было updater_a3 целостность фалов.

14. Скриншот вашей ошибки: -

15. Текст с кнопки Details/Сведения: -

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Проверяем, чтобы в пути до папки с игрой не было русских символов, выполняем полную проверку файлов игры в updater_a3, пробуем разные сервера проекта с лаунчера

Фото

И отпишите на какой сервер во сколько по мск вы пытались заходить.

Фото

И отпишите на какой сервер во сколько по мск вы пытались заходить.

Пытался подключится к 5 серверам в 15:50. В пути до папки игры нет русских символов. Проверил очередной раз фалы через updater_a3. Проблема остается 

Фото

Пытался подключится к 5 серверам в 15:50. В пути до папки игры нет русских символов. Проверил очередной раз фалы через updater_a3. Проблема остается 

Ну учитывая что я вас в логах не вижу вообще, у вас что то блочит работу лаунчера и игры. Вы защитник виндовс как отключали?

Фото

Ну учитывая что я вас в логах не вижу вообще, у вас что то блочит работу лаунчера и игры. Вы защитник виндовс как отключали?

Выключил через реестер. Если попытаться открыть защитник виндовс, то выскочит окно "Это приложение выключено групповой политикой"

Фото

Выключил через реестер. Если попытаться открыть защитник виндовс, то выскочит окно "Это приложение выключено групповой политикой"

а при проверке файлов в updater ошибки какие были?

Фото

Нет. Проверял много раз.

Фото

Переустановил игру, проблема так и осталась но выдает теперь ошибку. ""Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту."" 

Фото

Переустановил игру, проблема так и осталась но выдает теперь ошибку. ""Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту."" 

при запуске чего выдает и какие ошибки есть на фоне в этот раз?

Фото

при запуске чего выдает и какие ошибки есть на фоне в этот раз?

При попытке зайти на какой либо сервер. Запускает BattlEye Launcher  после чего выдает ошибку 9aa3974182f2.png

Фото

При попытке зайти на какой либо сервер. Запускает BattlEye Launcher  после чего выдает ошибку 9aa3974182f2.png

у вас Battleye не устанавливается в вашей системе по какой-то причине, в результате он препятствует запуску игры, тем самым выдается на экран данная проблема. Папка с игрой, а также пути:
C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye

C:\Program Files\Common Files\BattlEye

%localappdata%\Arma 3\BattlEye
добавлены в исключения антивируса? Если да, то почистите их от папки Battleye или файлов в ней, после чего проверьте файлы игры с updater.

Если после этого данная проблема останетя, скорее всего что-то препятствует соединению с сервером battleye вашей игре.

Фото
vitamink Наблюдатель На форуме с 24 December 16

Всем трям.

У меня такая же история но я игру переустановил и всё тоже самое с ошибкой "exception processing message 0xc0000135" 

​Всё отключил антивирус и т.д не помогает что делать ребят подскажите плиз?! до обновы катал всё было норм...

Фото

Всем трям.

У меня такая же история но я игру переустановил и всё тоже самое с ошибкой "exception processing message 0xc0000135" 

​Всё отключил антивирус и т.д не помогает что делать ребят подскажите плиз?! до обновы катал всё было норм...

В папке с игрой есть папка redist, установите весь софт из неё и установите нет фрамеворк не ниже версии 4.6

Фото
vitamink Наблюдатель На форуме с 24 December 16

В папке с игрой есть папка redist, установите весь софт из неё и установите нет фрамеворк не ниже версии 4.6

Фрамеворк у меня 4.7 а всё остальное установил...не помогло *(

Фото

Всем трям.

до какой обновы еще?

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru