баг или админы всё портят ?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
vetal Наблюдатель На форуме с 12 September 18

я попал в Баг или Как? ( Герой не respawn ) Поевляется Всё время Мёртвый помогите [мой UID 79925864269521577] на сервер [ RU54nsk ] [ arma3 ] + у меня пропало много Денег... деньги пропали чуть раньше.

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Что там у вас пропало разбирайтесь сами, если у вас на дню меняется UID, например, после обновления windows, то, разумеется, и все ваши достижения теряются. Соответственно вспоминайте что там у вас пропало и на каком из ваших UID это было, и средствами личного кабинета восстанавливайте свои данные на серверах.

По поводу возрождения - пробуйте играть снова.

И еще, по поводу названия темы "или админы всё портят" - вам напомнить за что вы были забанены? Можем вернуть на основании п. 2.8 текущих правил серверов Arma 3, той фразы, что я щас процитировал в дополнение к вашей истории прошлого бана хватит с головой.

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

я попал в Баг или Как? ( Герой не respawn ) Поевляется Всё время Мёртвый помогите [мой UID 79925864269521577] на сервер [ RU54nsk ] [ arma3 ] + у меня пропало много Денег... деньги пропали чуть раньше.

Раз админы такие херовые и сами вас в баги загоняют вениками, не место вам на проекте,с учетом ваших прошлых заслуг, снятого глобал бана и отсутствия понимания игровых аспектов, багов, нюансов, с учетом вашего "боевого прошлого", а именно публичное оскорбление администрации проекта(+обещание "скинуть вирус на сайт"яжпрограмер, орунул)) ) я вам бан возвращаю, до лучших времён, всего хорошего и приятного времяпрепровождения в других местах!!!

Изменено: CbIpHuk, 12 September 2018 - 10:47 AM

Фото

Раз админы такие херовые и сами вас в баги загоняют вениками, не место вам на проекте,с учетом ваших прошлых заслуг, снятого глобал бана и отсутствия понимания игровых аспектов, багов, нюансов, с учетом вашего "боевого прошлого", а именно публичное оскорбление администрации проекта(+обещание "скинуть вирус на сайт"яжпрограмер, орунул)) ) я вам бан возвращаю, до лучших времён, всего хорошего и приятного времяпрепровождения в других местах!!!

да тута  ( Global Ban ) Раздают всем , за хотел ДАЛ !  я  С токой Проблмой исчё не сталкивался......... спасибо вам!

Фото

да тута  ( Global Ban ) Раздают всем , за хотел ДАЛ !  я  С токой Проблмой исчё не сталкивался......... спасибо вам!

Всегда пожалуйста.

Да, захотел и дал.

https://images.strikearena.ru/images/mnK09110.png

После этого другого отношения ждал???

С тебя бан сняли - ты за старое, не хочешь играть спокойно - свободен, больше тебя не задерживает никто!!!

Фото

Зачто Теперь Global Ban ? просто.... админестраторы.... помогите Разобратся...

Фото

Зачто Теперь Global Ban ? просто.... админестраторы.... помогите Разобратся...

Как за что...

Адмены всё портят же, вот и тебе жизнь испортили, какая досада

Фото

Не, вы чё Обкуреные? Есть адекватный Админ....? я Попал в БАГ Игры илиАдмин мне зделал Так, чтоб я не мог respaund зделать 1 месяц Мёртвый Поевлялся Не понемал что Это... пока не создал ищчё 1 акк ( уже 20 наверно ) не считаю уже! это уже 3-ий  Global BAN!  Ребята помогите с Unban. спс     2)  я год в globalban был. в Правелах я Не видел токих правил что вы тут творите! к Игрокам..... 

Изменено: vetal, 12 September 2018 - 01:57 PM

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Не, вы чё Обкуреные? Есть адекватный Админ....? я Попал в БАГ Игры илиАдмин мне зделал Так, чтоб я не мог respaund зделать 1 месяц Мёртвый Поевлялся Не понемал что Это... пока не создал ищчё 1 акк ( уже 20 наверно ) не считаю уже! это уже 3-ий  Global BAN!  Ребята помогите с Unban. спс

Да мы еще и угашенные, судя с вашей же логики. Сами же пишете, что в баг попали, а вините в этом админов, хотя баги мода это не действия админов.

Раз вы не можете нормально понять то что вам говорят, и видите в любых действиях злонамеренные препятствия к игре администрации проекта, то как выше высказались, вам действителльно на проекте делать нечего, поскольку вы не только флудите на форуме, но и отвлекаете людей от других дел, распространяя при этом ложные мнения о всей администрации проекта по игрокам.

И перечитайте мой ответ выше, вы именно за это и забанены. Добавим еще тот факт, что это уже 3-й Global у вас,получаем тот факт, что на своих ошибках вы не учитесь, а обещания и слова, данные вами при разбанах, не соблюдаются.

А, и еще, как вы сказали сами уже, почитайте правила форума:

https://zos.strikearena.ru/forums/topic/36952-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

2.29. Запрещено создавать мультиаккаунты (Нарушение: Бан навсегда)

Догадываетесь что вас ждет на форуме?

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru