Квента RP

Тема закрыта
Фото
Илья1203 Наблюдатель На форуме с 22 August 17
1 Илья
2 Мещеряков
3 12.03.1985 33 года
4 Чернигов,Украина
5  Maestro
6 78899846252776621
        персонаж
1 Ilya
2 Kuzmenko
3 12.03.1985
4 XBOCT
5 характер-халерик,подвижный активный,спокойный.вынослив и проворный.сдержанный,самокритичный.Внимательный,впечетлительный.без приступов агресии,но если ситуация наколяется и чувство несправедливости-решительные действия принимаю самостоятельно.
6 внешность-словянская,высокий 182см рост,телосложение спортивное,глаза каре-зелные.78 кг вес.руки длинные,кулаки большие.набитые.волоси чорные коротко стриженные
7 речь внятная,спокойная,имею араторские способности,голос не грубый бас.когда говорю все прислушиваются,зная что я туфтой не увлекаюсь.(люблю шутки)
8 особые приметы-шрамы на правой ноге,на правой руке, на спине.(результат ожогов)
        биография
1 родился в Северограде.
2 родствинники- Мама, Папа, Брат старший Алексей, Старший Денис, младший брат Юрий, Сестра Мл.Даша Не женат дитей нет
3 Образование среднее специальное-Сварщик 4-го разряда. Увлекаюсь Восточными единоборствами-(старший брат прививал с детства привычку постоять за себя до 8 лет тренировал,после продолжал заниматся до 18 в секциях и залах,после 25 самостоятельно соорудил собственные снаряды для тренировок),Творческая личность-(иногда,когда есть свободное время, и есть желание рисую, пишу стихи, редко сочиняю тексты к песням)
4 место работы-механник на СТО у дяди.
5 Родился в большой и дружной семье,Папа Работал инженером, мама домохозяйка.Хоть мы (дети) у родителей были послушние,покоя маме с папой не было!С друзьями по детству не представлялось интереса играть, развлекатся, так как семья большая,и никогда скучно не было! Например, когда я был совсем пацаном,мы строили в квартире домики-лаберинты(если родителей дома не было)) стягивали различную мебель, накрывали одеялави скрепляя всё прищепками для белья! залазили туда оравой, и то в прятки играем, то от "монстра прячемся" (кто то из нас должен был бегать и ловить остальных) передвигались естественно на коленях...
   в школьные года до старших классов было относительно спокойно, я принимал участия в спортивных серевнованиях, а так же в различных фестевалях и школьных праздниках,выступая в основном видущим программы или же просто читая стихи,играл в различных пьессах,и постановлениях.в 15 лет получил КМС по настольному тенису,выйграл турнир области.не редко приходилось дратся, за себя то я мог постоять, и меня увожали, но были моменты когда приходилось становится на сторону справедливости! и иногда получать по щям совсем от взрослых,но в этом тоже были плюсы.
   Окончив школу я поступил в училище, в это время старший брат ушёл в армию(Денис).В Училище я быстро освоил навыки сварщика, и там же были курсы водителей на грузовые авто. Успешно здал экзамены,получил разряд (4) права категории С.
   После учобы я вернулся домой, немного отдохнув я начал искать работу.нашол одну,поработал некоторее время,зарплата была маленькая,так как стажа у меня небыло. водителем так же,немного поработав меня уволили и за отсутствия стажа,но перед этим посадили на старенький убитый зил.немного поработав я так же уволился.
   вернулся брат с армии, ему предложили сослуживцы ехать в Зеленогорск строителем,он согласился и предложил мне ехать с ним,на что я охотно согласился! Трудились вместе,по началу выполняли черную работу, носить подавать,убирать... Хоть зарплата была высокая,сил вкладывать нужно было много. так мы проработали 4 года.Дениса повысили! он стал дизайнером,а я уже выполнял всяческие виды работ, плитку клал, стены штукатурил,сантехнику,электрику проводил.
   В Зеленогорске я встретил девушку,мы полюбили друг друга! со временем я перехал к ней,так как мы жили в общежитии с братом было тесно,и мой переезд к девушке порадывал нас обоих! Денису предложили работу в Новодмитровске, так как я уже был без недели специалист почти во всём, он без сомнений оставил меня В Зеленогорске, а сам уехал.
   Иногда,примерно раз в пол года мы приезжали к родителям,навещяли и помогали им финансово,затем возвращялись работать.
   мне было 27 лет когда мы навестили бабушку в деревне,была зима,близились новогодние праздники.Как то днём я вышел прогулятся,лежал красивый снежок,стоял не крепкий мороз,детвора бегала,кидались снежками,взрывали петарды и запускали ракеты.В душе просыпалась детская радость,от чего на лице оживала улыбка! Но случилась беда! одна из ракет угодила под крышу старенького деревянного хлева,под кришей которого хранилось сено! в сикунды вспыхнул огонь! и стремительно розростался.Детвора в испуге кинулась бежать!Понимая что гореть осталось 5-7 минут я бросился в хлев спасая скотину! зная что там она есть.Забежав в пылающий сарай я открыл дверцу и выгнал поросёнка, затем принялся вытаскивать кроликов! становилось жарко! снег таял на глаах от жары! Я бросился ещё раз зная что там остались гуси и куры! гусей успел освободить, и когда прибежал за последними в этот момент на меня с верху обрушилась часть горящей крыши! я развернулся и выскочил на улицу,одежда моя сгорела почти сразу! я принялся качатся в снегу.Когда я осмотрелся то почувствовал сильную боль! болела спина и нога, одежды почти не осталось,лахмотья весели как на пуголе. на улицу сбежались соседи,вызвали скорую и пожарных, но деревня далеко к тому же зима, так что скорой помощи я не дождался,в больнице оказался на следующй день.
   пролежав в больнице пару месяцев мне поставили диагноз,рубцы 2-й степени, и запретили физически трудится.меня выписали, и я уехал в зеленогорск, жил там целый год, не работал.Хоть меня и утешало то что меня считают героем, но деньги от этого не появлялись.я поправлялся, и чувствовал что могу работать,но мне настоятельн запрещяла Любимая,и мы с не стали сорится и ругатся по этому поводу.Однажды так поссорились что я собрал вещи и уехал домой в Североград. Мой дядя в то время открыл собственное СТО,и прегласил мне не тяжолую и не пыльную работу, на что я охотно согласился.
   прошло три года,я освоил профессию механника, выучился и получил категорию В.с Любимой помирились,она изредка приезжала навестить меня. Я подумывал найти работу механника В Зеленогорске и купить там квартиру,женится и нарожать деток,но денег не хватало, по этому трудился у дяди,так прошол ещё год.
5 Dень Z- пришла осень,рано утром я проснулся,меня разбудил звонок,Это была любимая! я обрадывался но зря.Она говорила что пришла беда! что в городе паника! стрельба! и люди вроде как сошли с ума! пытаясь успокоить и понять что случилось я спрашивал подробности, но она всё сильнее кричала и была в истерике!немного успокоив её я посоветывал заперется в квартире и решительно принялся собирать вещи в дорогу, дабы приехать и узнать что происходит, и самому разобратся что к чему.
   приехав на вокзал я прыгнул в первый поезд,дорога была длинная,сутки в пути.по дороге я звонил Девушке, но в один момент она перестала брать трубку,а через пару часов и вовсе телефон стал не досягаем, меня охватила тревога!
   я не сомкнул глаз, ноч была по зади,внезапно поезд остановился,и нам передали что дальше он не поедет,причина была не ясна.выйдя на улицу и осмотревшись,я понял что до Зеленогорска километров петнадцать,не долго думая я отправился в город.Силы были на исходе,но я понимал что останавливатся нельзя,полтора часа спустя я увидел очертания вокзала,от этого открылось второе дыхание! Приближаясь к вокзалу я увидел очертания людей,казалось что они ждут поезда. когда я подошёл поближе я вскрикнул-"ЭЙ! Что случилось? что происходит?" в ответ я ничего не услышал,лишь заметил что все как один стали стремительно двигатся в мою сторону.Когда оставалось метров 300-та, меня охватил ужас! я понял что они приблежаются с недобрыми намерениями! и стал убегать! сил не был, меня стремительно доганяли!я заметил в конце перона состав вогонов, и добежав к нему забрался на крышу.Эти страшные,и на половину разлогающися люди наводили ужас! а главное кричали не человечискими голосами! от чего волосы вставали дыбом.Выглядили не уклюжими,и все ихние попытки достать и залесть ко мне заканчивались неудачно, я решил что при виде меня они не успокоятся,я решил лечь на крише вагона.Спустя некоторое время они немного успокоились, и стали медленно разбредатся.наступала ночь,я понимал что сна не хватает, и как бы я не держался я усну,так и случилось,я уснул на крише вагона.
     6 ВЫЖИВАНИЕ- Наступило утро,мне казалось что это был всего лишь страшный сон! и я даже поверил в это,но атмосфера которая меня окружала быстро напомнила мне что это реальность. протерев глаза и остаточно удостоверившись в происходящем я немного привстал и осмотрелся, в дали виднелись прокажённые,повезло, что их не было рядом.осмотревшись повнимательнее я заприметит чащю в километре от вокзала,и принял решение что там будет безопаснее,к тому же я проголодался, и нужно было спокойно обдумать что делать дальше.оуратно я слез с вагона,и навполуприсяди стал продвигатся в сторону чащи,оглядываясь по сторонам.наконец я добрался вуказаное место,ещё раз осмотрелся, прочесав немного местность я забрёл в небольшой молодой лесок.Немного прийдя в себя я открыл свой походный рюкзак, достал консерву и открыл своим швейцарским ножом,немного перекусив я понял, что мне нужно выбиратся от сюда. Решил позвонить домой,так как в ужасе и от такой встряски позабыл обо всём! все мои попытки дозвонится кому либо заканчивались провалом! ни один телефон не работал! меня кинуло в жар! в голове рисовались ужасные картины! в которые я на отрез отказывался верить.в чаще я провёл почти неделю, соорудил не большой шалаш,еда уже закончилась, я понимал что мне нужно выдвигатся и произвести разведку.немного поразмыслив я понял что с голыми руками смысла ити нету, я вырезал хорошую крепкую палку, и хорошенько навастрил её.по тихоньку не спеша я приблежался к городу, все выглядило пусто, машины были пусты, много трупов, и запах, дикий смрад! достав сменную футболку я сделал себе маску на лицо, дабы приглушить этот ядовитый запах."Ходячих" как стал я их называть слонялись в поисках неизвестно чего, бомжи на ихнем фоне выглядили как элита общества среди холопов.заприметив магазин продуктов я гуськом направился к нему, зайдя за дом я услишал хрип в паре метров от себя, это была женщина,Жодячая.Она стояла в паре метров за углом,я понимал что лутше обойти её и просто уйти, но голод привозмогал меня, и я настраивал себя что я не убийца, и что они все давно мертвы! и избавить их от мучений благое дело.Окуратно выглянув из за угла я увидел что она стоит спиной ко мне, и уставилась в землю, реско спохватившись и подбежав к ней я занёс палку над собой и одним ударом в голову свалил её на землю. ЖУтко захрепев она всё ещё не отдала богу душу и принялась подниматся, пересилив себя я засадил ей острым концом прямо в шею, немного покорчевшись наконец её душа была спокойна.Осмотревшись я направился в магазин,но и сдесь меня поджидало испытание.Подойдя к магазину я заглянул в окошко, и увидел что там стоит огромный Зомбированый в форме охранника магазина.я не сразу принял решение как от него избавится, и тут идея!-я поднял камень, и бросил его в сторону входа,попал в дверь.но! и тут не сработало! он лишь оглянулся и на этом всё.Наверное он и при жизни был таким ленивым и безответсвенным подумал я...
   Ну раз так! я тебе щя устрою прошептал себе под нос, и собравшись с силами просто вошел в магазин как посетитель.Он не сразу меня заметил, и мне это было на руку, как только он стал приблежатся я со всего размаха кинул острым концом своё копьё прямо ему в лицо! от такого он свалился замертво.Не долго думая я пробежался взглядом по магазину,провизии было предостаточно. захватив с собой еды воды я уже был готов возвращятся в своё укромное место, как вдруг увидел в магазине уголок с хоз товарами. там мне приглянулась тонкая но прочная верёвка, скотч,газовая горелка.С таким набором я стал возвращятся в шалаш.по пути мне никто не встретился, даже незнаю был ли я этому рад.вернувшись на свой "лагерь" я решил неного отдохнуть, перекусил и стал размышлять как поступать дальше, телефон давно сел, и я уже готовился к худшему.Так я доживал до зимы, я понимал что с приходом холодов мне не выжить в лесу, я решил подыскать на отшибе города уютный домик с камином. так и поступил, но я понимал что в ближнем бою я долго не протяну.В голову пришла идея!-сделать лук и стрелы. почти неделю я искал подходящее дерево, для лука, нашёл, мастерил два дня. на стрелы ушло столько же.Вооружившись, я выдвинулся в поиски жилищя, на окраине приглянулся мне такой домик, он был старый, и судя по всему давным давно не жилой.Меня заинтересовал дымоход! я подходил всё ближе, местность казалась спокойной.вот я уже на месте, окна, двери на месте, изба старинная но крепкая,я решился войти.Зашёл, передо мной картина-старая мебель, небольшая печ,мне понравилось, да и деватся было некуда, к счастью или к горю, но сад давным давно уже пропал, и во дворе было много сухих деревьев, наломав веток я приготовился топить печку.НО! решил что нужно перед этим вс же сходить и хоть немного просмотреть местность. Перекусив я отправился на разведку,рядом встречались ещё пару неплохих домиков, но все же они были ближе к городу,поэтому я засомневался,и решил вернутся. Вечерело,и мои мысли трепали меня со всех сторон,не давая шанса на покой. Вот, вот он мой новый дом! подумал я,вернувшись в старую избушку. Лук поставил у кровати,сбросил тяжёлый рюкзак, уселся на старую деревянную кровать.Позабыть бы о бо всём! подумал я,и немного поседев на кровати я завалился на бок,будет день-будет пищя,подумал я, и крепкий сон одалел моё сознание.
   утром меня разбудило пенье птиц, я оторопел! как же так! я ж даже не запер дверь! ух! лихая пронесла,подумал я,взбодрило... тихо выглянув в окно ничего я не заметил подозрительного,успокоился, умылся.Место было тихим,но иногда, в дали я видел движения, и по этому никогда не включал свет фонаря, лишь только огонёк от печки согревал и освещял меня. всю зиму я гнал плохие мысли, казалось, что вся моя жинь в прошлом.НО лучик света и надежды, грел меня день ото дня, пришла весна, а изминений никаких, казалось я сходил с ума! добывая пищю и воду, прятатся скрыватся! в надежде одному! в огромном мире не остатся! я вишел на охоту! искать людей! тепло! заботу! да просто чем ни буть помочь! лишь мысли тёмные бы прочь! по тиху отдалить бы от себя!о Боже! я схожу с ума... мой разум помутнел я надежды не искал, и смысл, давно,давно уже пропал, и не жалея сил и воли, я выхожу к тебе!на волю, я помогать тебе иду! воскликнул я!-я не в бреду!
   переосилив себя я понял что засиделся, и отправился на поиски выживших, дабы моя вера не сгорела окончательно, вера-в живых людей,справедливость,правду и любовь. 
7 Цель в игре-Моя цель состоит в том, чтоб люди не смотря ни на что оставались людьми,принимали всех такими какие они есть, помогали друг другу.Взаимодействе, понимание-ключ к успеху, создать атмосферу уюта и заботы, безкорыстно отдавать себя ради благого дела.Зашищять,слышать,и слушать. дорожить всем что окружает,и добиватся большего.Учить и поддерживать слабых. обрести мир, в нашем неспокойном и сложном мире.
   большое спасибо проэкту!)

Фото
SlavaPro Наблюдатель На форуме с 20 April 18

26.09.2018г с 17.00 на совбес!

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru