DayZ 0.63

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Prepodobny Наблюдатель На форуме с 22 October 18

Добрый день, администрация. У меня вопрос. Скачал и установил DayZ 0.63, все как положе, лаунчер запускается, но не запускается не один сервер. При нажатии на старт ничего не происходит. Я знаю что вы не давно сделали DayZ 0.63. Он работает уже или еще ждать когда запустят сервера? 

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Добрый день, администрация. У меня вопрос. Скачал и установил DayZ 0.63, все как положе, лаунчер запускается, но не запускается не один сервер. При нажатии на старт ничего не происходит. Я знаю что вы не давно сделали DayZ 0.63. Он работает уже или еще ждать когда запустят сервера? 

Отключите антивирус, брандмауэр, защитник windows, убедитесь, что программа не попала с список карантина антивируса или в блокировку другого софта. Удостоверьтесь, что у вас стоит и обновлен последней версии .net framework. (не ниже 4.6.2). Установите весть софт Microsoft Visual C++ из папки redist (она в папке с игрой)

Фото
Prepodobny Наблюдатель На форуме с 22 October 18

Отключите антивирус, брандмауэр, защитник windows, убедитесь, что программа не попала с список карантина антивируса или в блокировку другого софта. Удостоверьтесь, что у вас стоит и обновлен последней версии .net framework. (не ниже 4.6.2). Установите весть софт Microsoft Visual C++ из папки redist (она в папке с игрой)Я 

Я проделал все что вы мне написали, неисправность не исчезла.

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Я проделал все что вы мне написали, неисправность не исчезла.

с папки redist устанавливаем весь софт, отключаем полностью антивирус, брандмауэр, защитник системы (в 10-ке последний так вообще хитро отключается), запускаем заного. Будут проблемы - ищите что еще блокирует работу программы на вашем компьютере, мы не экстрасенсы, и не можем знать что там вы у себя понаставили на компьютере.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru