Баг с подъёмом/опусканием оружия. DayZ 063

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
scout16 Наблюдатель На форуме с 22 October 14

Часто при нажатии клавиши подъёма/опускания оружия анимация подъёма/опускания рук прерывается и переходит в исходное положение. А если вышеуказанную кнопку удерживать нажатой, то персонаж начинает трястись словно в конвульсиях, камера то быстро приближается, то отдаляется, и так пока не отпустишь кнопку.

Это очень неприятный баг, потому что с опущенным оружием персонаж не может стрелять, а с поднятым - бегать.

Вопрос первый - это только у меня такая проблема или у других игроков то же происходит? И вопрос второй есть ли возможность это исправить?

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

1. У всех иногда происходит, версия 0.63 Experimental ветки обновления не без багов

2. не правится нами никак, пишите напрямую на официальный багтрекер игры

Фото

Спасибо за ответ. Бум ждать патча. А пока 062 наиболее оптимальный вариант. А 063, как по мне, пока неиграбельный. Жаль, что на 062 в разы меньше народа чем на 063.

Фото

Нашёл способ, который можно рассматривать как компромиссное решение проблемы. Возможно, кому-то будет полезно. Сразу оговорюсь, что изначально выставлял функцию подёма/опускания оружия на клавишу Пробел как это было по-умолчанию до 63-го патча, а изначально она в 63-м патче, если мне не изменяет память, была на ПКМ. Итак, чтобы оружие можно было стабильно поднимать/опускать, надо в настройках назначения клавиш функцию под названием Поднять оружие назначить на Пробела функцию Поднять/опустить оружие переназначить на другую клавишу, но обязательно снять её активацию с клавиши Пробел. Теперь персонаж стабильно поднимает руки(в т.ч. с оружием) пока удерживается клавиша Пробел и опускает их, как только клавиша Пробел отжата. Это, конечно, не идеальное решение, но всё же приемлемое в условиях текущей забагованности игры. Ох, сколько ПВП я проиграл из-за того, что не мог вскинуть оружие на изготовку. 

Решение найдено. Вопрос можно закрывать.

Изменено: scout16, 02 November 2018 - 11:36 AM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru