- 1. Имя: Владимир
2. Фамилия: Поляченко
3. Год рождения: 1996
4. Место положения: Украина Сумская обл. г. Сумы
5. Игровой ник: Hemul114
Биография:
Имя- Константин
Фамилия- Лазутин
Место рождения- Черная Поляна, Черноруссия 21.10.1991
Место работы- Интерн, помощник хирурга
Внешность: темные волосы, Немного полноват Рост – 182 см, вес -85 возраст-27 лет
Характер: спокойный и уравновешенный человек, который редко позволяет себе показывать остальным свои негативные эмоции, даже в экстримальных ситуациях, . Любит пошутить, но в меру, и когда это уместно. Страдает лёгкой формой клаустрофобии, которая проявляется в чрезвычайно маленьких и тесных местах. стрессоустойчивость и небрезгливость
Навыки:
-первая мед. помощь
- Биография:
Родился в Черной Поляне, детство провел там же. Жил в полной семье. Мать и отец были врачами, так что выбор будущей профессии был очевиден .
С 12 лет родители активно занялись моей подготовкой для будущего поступления в мед университет,и в дальнейшем, после окончания школы поступил в Новодмитровский Медицинский Государственный Университет (НМГУ) на отделение хирургии. В процессе обучения проявлял себя как весьма начитанный и смышлёный студент, от чего довольно рано привлёк к себе внимание местного зам отделения хирургии в городской больнице. Дмитрий Васильевич, так звали зама отделения хирургии,говорил что у меня большое будущее в этой области и что он с радостью будет рад видеть меня после окончания обучения у себя в интернатуре.
После 6 долгих лет обучения в НМГУ, я с чистой совестью, и спокойной душой, отправился проходить интернатуру в местную городскую больницу.
День-Z
Около двух недель я уже не смыкаю нормально глаз, ночевать приходиться в ординаторской, есть и пить там же. В нашу больницу поступает с каждым днём все больше и больше инфицированных новым штаммпом вируса, который трудно поддаеться лечению. Любопытной особенностью данного вируса было то,что при повреждении тканей пациента начиналось полное омертвление поврежденного участка, вплоть до гангрены. В связи с этим я был назначен помощником хирурга для проведения основных ампутационных работ, так как в больнице катастрофически не хватало рук, привлекались все,даже те у кого не было опыта в проведении подобных операций. Сегодня к нам на операционный стол поступил молодой парень лет 20-23, он был без сознания и с обширной гангреной на левой руке, Дмитрий Васильевич вынес вердикт, что руку мы уже не спасем, и надо постараться всё сделать максимально окуратно, чтобы не повредить уцелевшие части тканей. Было принято решение проводить ампутацию лоскутным способом,так как этот способ позволяет создать нормально функционирующую и пригодную для протезирования культю.Операция проводилась под местным наркозом,так как пациент был без сознания, Дмитрий Васильевич с ювелирной точностью разрезал мягкие ткани. С моей помощью перевязал сосуды,обработал нервные окончания так,чтобы они не попали в рубцовые, затем он начал отсекать кость,и удивился с какой легкостью она распилилась, потом в палату вбежала медсестра и сказала, что хирург срочно требуется в 4 операционную, как там находиться тяжело раненый с гангреной на обеих ногах. В комнате остался только я и второй помощник хирурга,которого звали Валерий,он ещё ни разу не присутствовал при подобных операциях,и с трудом сдерживался чтобы эго не стошнило на пол операционной,дело оставалось за малым, сформировать из мягких тканей культю, которую нужно закрыть кожными лоскутами, Валерик сказал,что спавиться сам,так как он уже проводил подобную манипуляцию,но я сказал,что лутше пускай будет на подстраховке, но то что случилось дальше не ожидал никто, пациент на столе резко прогнулся дугой, эго глаза открылись, и были абсолютно мутные, он тяжело хрипел и махал своей культёй, я отскочил от него в противоположную сторону,а Валера стоял на месте как вкопанный. Вдруг он резко
замер и затих, Валера решил подойти проверить что случилось,может у человека случился шок, но не успел он подойти ближе как человек,или уже не человек набросился на него и начал рвать ему глотку, кровь ручьями начала струиться по полу операционной, и я понял что в данной ситуации я уже ничем не могу помочь новичку,я пулей вылетел в коридор и увиденное мною, до сих пор преследует меня,в каридоре лежало много трупов персонала и врачей, кто-то ещё дышал, кого-то уже разрывали на части, пациенты которых мы пытались спасти, убивали своих спасителей,и в их глазах не было ни капли сожаления, только тупая агрессия и голод, звериный голод. Я выскочил с больницы с осознанием того,что в данный момент я никому не могу ничем помочь, по улицам медленным шагом двигались полумёртвые сгустки агрессии и голода,которые были готовы нападать на все,что попадает в их поле зрения.Я успел добежать до велопарковки возле больницы, и увидел возможное спасение своей жизни, велосипед стоял прислоненный к стене, и хазяину он врядли уже понадобиться, я принял решение отправиться к своему дяде, который на тот момент жил в поселке Нагорное. Постоянно прячась в кустах на обочинах дороги от проезжающих мимо военных грузовиков и крытых Камазов,
делая небольшие перерывы, я уже почти под самый вечер добрался к дому дяди. Он встретил меня нацеленной двустволкой мне между глаз,но увидев что я нормальный убрал оружие и впустил в дом,он говорил что всё началось очень неожиданно,люди начали бросаться друг на друга и рвать на куски, поселок заполонила паника,много людей погибло, много стало теми кто теперь мало чем походит на обычных людей.Дядя предложил мне остаться с ним,и ранним утром мы отправились в лесную хибарку,которую председатель поселка выделил моему дяде,так как он был местным лесником, но мне не давала покоя мисль,что же случилось с моими родителями.
За время прошедшее с начала епидемии я неоднократно порывался отправиться на поиски своих родителей, дядя был категорически против,хоть моя мама и была его сестрой, он говорил что я попросту не готов отправиться куда-то далеко сам, без малейших навыков выживания и умения постоять за себя,и так в течении довольно большого промежутка времени дядя обучал меня навыкам выживания, рассказывал про живность которая водиться в местных лесах,научил охотиться и добывать себе пропитание.В конечном итоге я не стал машиной для истребления зараженных.но во всяком случае пока буду искать своих родителей, я смогу за себя постоять,а там может и найду еще выживших к которым скорей всего присоединюсь,ведь врачи нужны везде.
9) Довольно давно играю на сервере,соскучился по РП
10)Найти своих родителей, выяснить остались ли ещё живые люди.