строительство

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
kennyyyyy Наблюдатель На форуме с 10 December 18

подскажите пожалуйста в етой версии есь строительство , как начать строить, какая система крафта стройматериалов?

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

подскажите пожалуйста в етой версии есь строительство , как начать строить, какая система крафта стройматериалов?

В какой "етой" версии?
На данном проекте строительство есть на двух версиях игры Dayz: 0.59 и 1.0
Фото
AlexZagr Наблюдатель На форуме с 18 December 18

А подробнее можно? Тоже не понял как строить. Собрал разметку забора из 2-х палок и веревки, поставил, срубил 2 дерева и добавил 2 бревна. Дальше брал и топорик, и кувалду, танцевал со всех сторон возле этой конструкции но так и не появилось возможность начать строительство. На ютубе смог найти только про строительство на 0.63, там чуть по другому, интерфейс немного другой.

И куда все плоскогубцы делись? :)

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

1.0 и 0.63 считай одно и то же, интерфейс чуток может отличается.

Фото

Так где тогда я туплю? Забор разметил, интерфейс есть, но судя по видео о 0.63 он не такой, просит ресурсы только для фундамента, т.е. пока только 2 бревна. Дал ему 2 бревна и что дальше понять не могу, с топориком или еще чем-то в руках не появляется возможность строить, уже со всех сторон подходил. Вот для примера есть у кого-то ссылка на видео с ютуба где именно на 1.0 строят?

Фото

https://vk.com/videos-153437967?section=album_1

Насколько я уже слышал от игроков, строивших на 0.63, для стройки как раз таки плоскогубцы нужны

Фото

Посмотрел, спасибо. Оказывается лопатой надо в фундамент тыкать, попробую. А плоскогубцы, если я правильно понял, нужны для превращения забора в ворота.

Фото

Еще позавчера стояла база: заборы, ворота, палатка. Сегодня захожу в игру - как и небыло ничего, пустое место. Сервер Public #3. Это из-за последнего обновления Dayz, когда при падении сервера могут пропадать палатки и постройки или другое что-то, может особенности модов?

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Еще позавчера стояла база: заборы, ворота, палатка. Сегодня захожу в игру - как и небыло ничего, пустое место. Сервер Public #3. Это из-за последнего обновления Dayz, когда при падении сервера могут пропадать палатки и постройки или другое что-то, может особенности модов?

из криворукости разработчиков в чехий

Фото
STRE10K Наблюдатель На форуме с 22 November 17

Может ты правила нарушил? У меня такое было. Потом прочитав правила оказалось много ограничений в стройке!
Фото

Не думаю, база была на горе в лесу, почти на окраине карты, вокруг ничего кроме камней и деревьев.

Фото

Не думаю, база была на горе в лесу, почти на окраине карты, вокруг ничего кроме камней и деревьев.

500 раз повторяю, баг с рандомной пропажей авто, палаток, бочек, схронов, стройки связан напрямую с сыростью версии 1.0, этот баг разработчики игры знают, уже несколько раз пытались исправить, но так и не исправили. Кроме них этот баг поправить некому более, поскольку доступ к исходному коду игры есть только у них, а без этого переписать родные функции exe-файлов клиента игры и сервера игры невозможно.

Фото

Да я такого-же мнения, но надеялся может палатка потеряется, или пару секций забора, а тут все под ноль, вобщем ясно, пока не починят смыла строить базу нет.

Фото
OldLesnik Наблюдатель На форуме с 26 January 19

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в папке с игрой есть мод @DisableBaseDestruction. Значит ли это что мою базу не разрушат снаружи? Если да то на каком сервере мод работает?

Изменено: OldLesnik, 26 January 2019 - 06:45 AM

Фото
OldLesnik Наблюдатель На форуме с 26 January 19

Спасибо!

Фото
over13 Наблюдатель На форуме с 06 April 19

Хочу повторно поднять тему строительства, а именно:

›где можна детально почитать о системе строительства на серверах ЗОС, в том числе на сервере "ветеран"?

›построил постройку, а заблокировать строительство не могу для других игроков, как это сделать и работает ли здесь такая система? (залетчики просто ничтожат уже построиную базу)

Спасибо вижившим и администраторам за советы! Всем авто!

Изменено: over13, 13 April 2019 - 04:31 AM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru