Игрок:
1.Имя: Максим
2.Фамилия: Шелест
3.Год рождения (возраст): 26.04.1984(35 лет)
4.Местоположение: Российская федерация
5.Игровой ник: Шелест
6.UID(В лаунчере игры): 78877392599789749
Персонаж:
1.Имя (персонажа):Максим
2.Фамилия (персонажа): Шелест
3.Дата рождения : 26.04.1984(35 лет)
4.Кличка, позывной: Шелест
5.Характер: Сангвиник, внимательный , ответственный, рассудительный, не глупый, терпеливый, неунывающий, весёлый, общительный , охотно идёт на контакт, но любит тишину и одиночество.
Плохие черты характера: после полученной травмы головы иногда тупит и страдает провалами в памяти: например раньше забывал сколько раз в день занимался сексом, но жене это нравилось. Любит читать книги и готовить, по возможности, вкусную пищу.
Дополнительно: Старается избегать конфликтных ситуаций, но если попадает в них ведёт себя рассудительно, спокойно, пытаясь уладить конфликт. Какон сам говорит : -"Лучший бой это тот которого удалось избежать". Но если это не получается сделать то оценив критичность ситуации от драки не бежит и вступает в бой.
Настороженно относится к малознакомым людям, но немного пообщавшись с ними, легко втирается в доверие и использует это в своих интересах.
Осторожен, внимателен к деталям, владеет навыками психоанализа , психологиии риторики.
Всегда поможет попавшему в беду человеку, сначала убедившись что ему самому ничего не угрожает.
Дорожит своей репутацией в обществе поэтому всегда старается поступать так чтобы не вызывать негативное отношение к своей персоне.
Не любит: наглых, грубых, глупых, жадных, унылых, высокомерных, самолюбивых, заносчивых,надоедливых, хитрых, подлых и т.п. С такими людьми старается не общаться или минимизировать общение с ними, но , как не странно, слабым любит помогать, хотя ему много раз выходило это боком. Иногда поступает в ущерб своим интересам если понимает что результат того стоит.
Религиозен, что в свою очередь влияет на его мировоззрение, поведение и поступки.
Немного романтик.
6.Внешность: мужчина европейской внешности, волосы короткие тёмные, с сединой. Лицо загорелое, худое, трапецеидальной вытянутой формы, угловатые черты лица, добрый спокойный взгляд, морщинистый лоб, серо-голубые глаза, губы тонкие, подбородок малый, щетина, уши средние. На вид 45 лет, телосложение полное, походка уверенная, жестикуляция спокойная умеренная, рост - 176 см , вес 96 кг(на момент приезда в Чернорусию).
7. Тип и особенности речи: Каррртавит. Матерится много, но только когда этого требует ситуация или когда выпьет, а выпить он любит, однако это удаётся увы не часто.
8.Особые приметы и внешность: На правой стороне подбородка, на виске, и левой брови шрамы. В школе он часто дрался. И родители отдали его в секцию по боксу, где он на первых же соревнованиях получил сильное сотрясение мозга. На этом карьера великого боксёра закончилась. После травмы у него начались проблемы с долгосрочной памятью и стало ухудшаться зрение (-2 диоптрии), носит очки.
Религия: сомневающийся верующий, в активном поиске бога.
Биография:
1. Место рождения: Рождён в Каменском воен-городке. Место проживания на момент дня Z: город Новодмитровск улица Московская 3 кв N°6.
2. Родственники, семейное положение: Отец: Шелест Алексей Сергеевич-военный-пограничник,майор,погиб на службе, после распада СССР в 90-х, когда начались вооружённые конфликты за власть в Чернорусии.
Мать: Шелест Антонина Ивановна. Воен-врач. Увлекалась кройкой и шитьём платьев по лекалам из журналов и у неё это так хорошо получалось , что она шила даже на заказ для жён офицеров.
Младшая сестра: Ольга Владимировна Шелест- добрая, жизнерадостная девчонка. Максим её очень любил и оберегал. По окончании школы она уехала в Москву поступать в институт. Сейчас работает на радио и телевидении.
Младший Брат: Стас Шелест. Увлекался рыбалкой, радиотехникой и компьютерными играми про выживание, постоянно сидел за компом, говорил что "типа делает игры". Жил в отдельной квартире.
Дед: Сергей Никифорович Шелест. Проработал всю жизнь водителем-автомехаником в заводском автопарке. После выхода на пенсию устроился лесником. Заядлый охотник и рыбак, грибник, садовод, самогонщик('после гибели отца дед и бабушка занимались его воспитанием)
Бабушка: Роза Моисеевна Абальдман. Повар в заводской столовой. В свободное от работы время, лечила людей травами, корешками и настойками на дедовском самогоне.
Женат, двое детей. Разведён.
Жена: Акулина Арчибальдовна Хренова. Химик-микробиолог. Работала на секретной базе в Тисы. Не выдержав тягот гражданской воины 90-х бросила его и сбежала в штаты с любовником-натовским военным, забрав с собой двух детей: Алёшку и Машеньку.
3. Образование: Средняя общеобразовательная школа N°27 г. Новодмитровск. 9 классов. Закончил ремесленное училище. Плотник 3-го разряда. Дополнительное педагогическое: Учитель ОБЖ.
Хобби : Коллекционировать деньги и собирать гербарий: сушить травку, как учила бабушка. Ну и ещё гладить женское нижнее бельё...рукой.
4. Навыки: Вждение автомобиля, разбирается в основах миханики.Умеет и знает как и где можно поймать рыбу,лягушек, раков. Ставит селки владеет начальными навыками огнестрельного гладкоствольного оружия. Умеет делать ловушки на мелкую дичь. Делал на заказ мебель и различные полезные поделки из дерева, получалось коряво, но людям почему-то нравилось и заказов было много.
5. Место работы: Общеобразовательная школа N°27 города Новодмитровск. Учитель ОБЖ и труда.
6. Особенности воспитания и развития персонажа до дня Z: Родился в полной, многодетной семье, после гибели отца его воспитанием занимались, в основном, бабушка с дедом. Отношения в семье нормальные, среднестатистические, за одним лишь исключением: дисциплина как в армии.
Отношение к окружающим дружелюбное, но настороженное, любит одиночество. Тупые люди его сильно раздражают, поэтому предпочитает общение с книгами.
Важные уроки из жизни: не облизывать качели на морозе.
Принципы: Недоверчив, после того как его бросила жена, общителен после того как научился говорить, от природы такой. Дружелюбен после того как выпьет, но бывает и агрессивен если перепьёт: лезет в драку пристаёт к симпатичным девушкам и добивается своего.
7. КРАТКАЯ история дня Z: . После службы в армии, в стройбате устроился в школу учителем ОБЖ и труда.
В день Z проводил эвакуацию детей в школе ,а потом побежал домой, хотел забрать престарелую мать,но дома её не обнаружил, дозвониться до младшего брата не удалось, решил что мама может быть в госпитале и как бывший медик помогать своим коллегам.Сел в машину и направился в воен-городок под Каменск.
Зайдя в госпиталь он услышал крики, началась паника из-за взбесившихся больных. Народ ринулся к выходу и в этой давке, в узком коридоре, кто-то толкнул его в спину, он споткнулся, потерял равновесие и упал, ударившись головой и на долго потеряв сознание. Когда он очнулся было уже темно, он с трудом выбрался из здания и короткими перебежками скрылся в лесу.
8. Год выживания: Жил в сторожке деда, экономно питаясь его запасами и готовясь к зиме. Осенью Воду набирал из деревенских колонок, в родниках и образующих ими многочисленных мелких ручейков и речушек с проточной питьевой водой. Занимался собирательством: и просто чай из шиповника и ферментированного иван-чая. Сушил ягоды: бруснику, клюкву, рябину, чернику, калину, землянику, облепиху. Собирал кедровые орехи, муравьиную кислоту. Мох-сфагнум использовал как противогрибковые, мягкие стельки. Листья рябины, подорожник, сирень, рогоз использовал как антисептик при царапинах, порезах, занозах. По началу находил созревшие овощи: капусту, картошку, свеклу, морковь, тыкву, кабачки, лук, чеснок, укроп на брошенных деревенских участках. В домовых подвалах были крупы, соленья, маринады, спиртное. Сушил коноплю. На ягодах, травах, листьях, иголках хвойных пород деревьев варил витаминные чаи, при расстройстве желудка настой из корня одуванчика,подорожника. Собирал живицу, варил дёготь, делал щёлок для гигиены, зубы чистил щёточкой из еловой веточки. Варил супы из щавеля, листьев крапивы, рогоза, корня лопуха. На озёрах ловил раков, лягушек, ужей, ставил плетёные ивовые ловушки на рыбу. Сушил грибы: белые, опята, лисички, подберёзовики. Короче заготавливал в прок, готовился к суровой зиме: коптил,вялил, сушил всё! В том числе рыбу и мясо. Зимой(ходил на охотничьих лыжах или самодельных снегоступах) в лес и на рыбалку. Таскал рыбку на ямах(местах зимовья рыбы), на которых они раньше рыбачили, там рыбы было всегда много.Ставил силки ,подъёмные петли, сторожки из двух брёвен на мелкую дичь, копал ямы-ловушки на звериных тропах , в общем делал то что ему рассказывал и показывал его дед, обрабатывал добытое, излишки замораживал, вялил, сушил. Когда не удавалось ничего добыть питался осенними запасами, приходилось даже как-то есть кашу из луба берёзы и ели. Весной, набирал и пил берёзовый сок. Охотничье ружьё деда в сторожке он не обнаружил, да и стрелять было не безопасно выстрелы могли услышать заражённые или что ещё хуже, мародёры. Иногда ему с трудом, но удавалось ловить и забивать бродивший по лесам и полям полудикий домашний мелкий скот.И самое главное не унывал и постоянно не спеша занимался делом, напевая себе под нос, это позволяло ему отгонять дурные мысли и оставаться в добром расположении духа. По ночам делал вылазки в заброшенные деревушки в поиске полезных вещей и консервированных продуктов, искать которые становилось всё труднее и опаснее. Крупные города обходил стороной. Изредка подходил к городу, наблюдая в дедовский бинокль за происходящим в городе. И однажды он увидел ужасающую своей жестокостью картину: как банда мародёров сначала издевалась, а потом расправилась с одним из тех кто отчаявшись от голода и холода пришёл в город в надежде на помощь. Тогда он понял что в одиночку он долго не протянет и твёрдо решил найти таких же как он-мирных выживших. Наступила весна и собрав всё необходимое он направился на юг к побережью.
Через какое- то время он всё-таки встретил выживших Дэрэпа и Александра на Иволге, которые отвезли его на Зелёную гору, где была организована община уцелевших. Там он прожил около года, познакомился со многими хорошими и не очень людьми и, но своих близких так и не повстречал. Он надеялся что они были эвакуированы. И он начал искать...и нашёл способ выбраться с "заражённой земли", чтобы попытаться найти свою родню за пределами кордона. Выбравшись и разыскивая их он влез в долги на кругленькую сумму , которую не смог вернуть и за ним устроили охоту заёмщики. Ему пришлось бежать. Он улетел к своему школьному другу, который помогал ему выбраться из Чернорусии. Но и там его нашли те кому он был должен. Долгое время ему приходилось искать глухое местечко, где его не найдут, чтобы навсегда скрыться от преследователей. Даже жил нелегально в Америке. Там он нашёл свою бывшую жену и она сказала ему что недавно узнала о том что его брат-Стас находится сейчас в Чернорусии. И предложила ему поработать на крупную фармакологическую корпорацию в которой она работала. Им были необходимы образцы заражённых растений, животных и людей. Деньги которые она предложила хватило бы для того чтобы рассчитаться с долгами и ещё осталось бы на покупку квартиры и безбедного существования. У него не было другого выхода и он согласился, хотя понимал что это очень рискованное и полное опасностей задание.
9. Цель игрока: расслабиться и получать удовольствие.
10. Цель персонажа: Максим решил вернуться на родину чтобы найти брата и других близких родственников. И выполнить работу для фармакологической корпорации.