Квента от Владимира для участия в РП

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Mexes_7 Наблюдатель На форуме с 01 February 19

Извиняюсь за ошибки если таковы присутствуют.

Игрок:

1.Имя:Владимир
2.Фамилия:Шустров
3.Год рождения (возраст):2002, 16
4.Местоположение:Россия, Санкт-Петербург
5.Игровой ник:Mexes Green, Mexes_7
6.UID(В лаунчере игры):3766384a3ba392deb91d3c8ad0fe6339

Персонаж:

1.Имя (персонажа)Владимир
2.Фамилия (персонажа)Шустров
3.Дата рождения:12.05.2002
4.Кличка, позывной(если имеет):Зелёный
5.Характер:Спокойный, вспыльчивый, саркастичный, добрый, весёлый, застенчивый, дружелюбный, любопытный
6.Внешность:Карие глаза, чёрные волосы, мезоморф, высокий, смуглый
7.Тип и особенности речи:слова-паразиты
8.Особые приметы (шрамы, татуировки и тд), шрам на груди,

Биография:
1. Место рождения:Санкт-Петербург
2. Родственники, семейное положение:Пропали без вести
3. Образование/Хобби 10 классов
4. Навыки (ОБЯЗАТЕЛЬНО):Разводить костёр, готовить еду,
5. Место учебы/работы:Школа№7
6. Особенности воспитания и развития персонажа до дня Z(Семья/сирота/приемный и тд.):Хорошее, жили все вместе:отец, мать, бабушка, я. К людям относился хорошо т.к. был дружелюбным, старался не ссорится. От бабушки(не жила с нами):никогда не обещай, у тебя есть лидерские качества поставь цель и ты её обязательно добьёшься. Так и всплыли мои лидерские качества, но я был очень доверчив и быстро привязывался к людям.
7. КРАТКАЯ история дня Z:Родители уехали в отпуск, бабушка лежала в больнице на операции, а я смотрел телевизор, резко прекратился мой сериал и начались новости, в новостях говорили про вирус(я думал что это глупые  выдумки) и что надо собираться и уезжать, ну я забил на это и переключил канал дабы не смотреть эту дичь, через пять минут мне позвонила бабушка и сказала собирайся быстрее выходи на улицу и иди к местам эвакуации в тот момент я подумал что это шутка, но нет она говорила на полном серьёзе, собрав вещи я уехал вместе с кучей людей на военном транспорте.
8. Год выживания:Вернёмся чуть чуть назад. Из моих воспоминаний мы уезжали из города на военном транспорте, но нет напал ходячий(инфицированный) на машину, автомобиль резко остановился и люди в панике побежали куда глаза глядят ну, а я в лес сиганул(уже выехали из города). Я ушёл в лес и шёл так чтоб видеть берег, но не близко к дороге т.к. там ходили для меня на тот момент странные люди, я был в панике и очень сильно боялся.
Спустя неделю:Я уже неделю не могу найти нормальных людей, наверное потому что я не искал, а вот и да. Я просто боялся подходить к людям, я не знал заражённый это или нет, но когда я бродил по лесу и искал грибы, меня что-то потревожило, что-то не так подумал я, и к счастью был чертовски прав, я посмотрел в сторону поселения и увидел как человек ползёт в кустах(я подумал что это ходячий) побыстрее уйти была тогда лучшей идей, чем подходить и спросить "Привет я Володька, как дела?". Конечно же я убежал.

Спустя две недели:Уже более менее привыкаю, я же забыл сказать, я уезжал со своим походным портфелем(вместе со школой ездили часто в тур.походы) представляете я не потерял его, там были документы, немного воды(почти всё выпил) и пара консерв, не рыбные! Не могу терпеть всё что связано с рыбой. Продолжим, в поселения я не заходил, кроме одного оно было полностью пустое(потому что было заброшенное), я там обосновался, там было пару домов в одном из них жил я.
Месяц спустя:Моя база так сказать ещё не найдена ходячими т.к. она в чаще леса, но вои волков ночью меня пугают(хотя это мои любимые животные), я уже начал заходить в поселения если не наблюдал там ходячих, у меня была тактика, находишь место выше поселения, внимательно осматриваешь местность движения можно отчётливо заметить, если заражённые есть ищу другое, а если нету то вперёд, но аккуратно, я не побегу сломя голову, медленно за каждым деревцом прячемся, вдох носом выдох ртом, внимательно прислушиваясь к каждому звуку. Вот так я искал себе пищу, но вместо пищи находил инструменты, были и консервы, но очень мало попадалось съедобных. Научился я определять консервы испорченные и не испорченные из "Фикскиков", а говорил я маме что мультфильмы пригодятся.
Три месяца спустя:Прошло два месяца, у меня столько новостей для вас!Я нашёл человека, а знаете как определил что это человек, а не ходячий? Всё просто, ходячие не говорят, а он разговаривал. Увидел я его недалеко от своей "базы" в километре от неё, я как раз собирался на вылазку. Шёл я по лесу и слышу как кто-то говорит, думал глюки людей то три месяца уже не видел, быстро принял положение лёжа чтоб он меня не увидел, начал подслушивать из разговора я услышал "Где ты находишься? Иди на координаты ..." далее рация замолкла, появилась улыбка на моём лице, услыхав от человека бормотание себе под нос какая рация плохая. Я решил рискнуть, но перед этим я спрятал рюкзак под дерево и нацарапал на нём "X", затем я и сказал "Здесь кто-то есть?" это была моя самая глупая идея... Голос резко затих, но я помнил откуда исходил звук пошёл я в ту сторону без рюкзака и топора. Впереди меня был дуб только я делаю шаг и мне прилетает по голове битой, далее я не знаю что было. Очнулся я из-за того что мне давали хлёстких пощечин, открыв глаза я увидел человека в чёрной бандане на лице, он заткнул мне рот и вот сработал моя черта характера вспыльчивости, злость охватила меня, кулаки сжались, заскрипели зубы и резко ему прилетело в голову, он упал и попятился назад выхватив пистолет из кобуры, я успел встать и резко мой гнев прошёл, я поднял руки вверх. Он сказал мне успокоится иначе мы оба умрём, я не понял к чему это было, почему оба? Этот вопрос начал затуманивать мне разум, но я резко сосредоточился что на целится из пистолета и я решил начать разговор
Я, Ч-Человек
Я:Что ты хочешь от меня, так стреляй! (Я знал что это сработает и он не выстрелит т.к. это была психологическая атака)
Ч:Ты можешь замолчать и быть тише, я не собираюсь тебя убивать, если умрёшь ты умру и я.

Я:Тогда давай ты опустишь пистолет, а я руки и поговорим
Ч:Хорошо.

Диалог завершён, я опустил руки подошёл к нему и сел, это было странно, но я доверял ему(просто я глупый школьник который доверяет каждому). Он мне рассказал что тут рядом были мародёры или что-то тип того и он должен был их убить чтоб отомстить за брата, но я их спугнул. Он сказал что заблудился и не знает куда ему идти, мне стало его жалко и мы пошли ко мне на "базу". Мы стали жить вместе, ему было 20 лет и опыта у него было больше т.к. он вернулся с армии перед днём Z. Он обучал меня стрельбы с пистолеты, но без практики потому что патронов было не много, в города мы не ходили потому что они кишили зомборями. И чтоб вы не переживали портфель я забрал, его даже не нашли. Моего спутника звали Данилой, но называл он себя Гхостом(Ghost-Призрак), называл я его по позывному, а меня он прозвал Зелёным, потому что я обожал зелёный цвет, да и одежда у меня была такая.
Он очень вкусно готовил, на задним дворике Гхост выращивал овощи, на дне рюкзака он у себя нашёл семена, а я нашёл в сарае удобрения, мотыги не было, но мы справлялись. В нашей семье он был спецом по фермерству, а я спецом был в компьютерах и гаджетах, которые нафиг мне не пригодились, но я таскал свой трёхгодовалый "SAMSUNG", он был разряжен, но зарядка у меня была на "базе", электричества у нас не было и телефон просто лежал на полочке. Так мы и жили с Гхостом.
Пол года спустя:Я если вы это читаете значит я и Гхост живы, нас стало больше, на очередной вылазке мы увидели как двое зомбарей несутся к девушке и мальчику лет 8, мы побежали помогать ей, подбежав к одному из заражённый я проломил ему черепушку своим топором, а Гхост снёс голову с плеч своим холодным орудием. Мы начали первые задавать вопросы
Я, Г-Гхост, Д-Девушка, М-Мальчик.
Я:Не за что, вы встречали ещё людей?
Д:Нет мы никого не видели*испуганно*
М:Нет, Маша мы же были в лагере - Девушка резко заткнула рот мальчику ладонью.
Г:Не ври, а говори правду! *доставая пистолет из кобуры*
Я:Давайте успокоимся, я выслушаю мальчонку. Ну, рассказывай...
М:Маша, моя сестра отвела меня в лагерь людей, мы жили там пару дней, а потом сбежали из-за того что Маша начала воровать пищу для нас..
Я:Где находится этот лагерь?
Д:Ярик, молчи! *угрожая*
Г:Лучше вы помолчите, Мария....
М:Точно я не помню, но мы прибежали с той стороны *указывая пальцем на СВ*
Я:За мной, а Машка руки за голову.
Мы отправились к нам, Маша всё таки рассказал всё Гхосту и мы решили отдать им второй дом в нашем поселении, мальчик быстро привязался ко мне и называл меня братом, говорил что мы поженимся с Машей и будем большой семьёй, было забавно, но меня мучал вопрос что будет если они найдут нас... Целое поселение, а нас четверо, в нашей аммунации:пистолет, топор. Чтоб лучше думать я пошёл в колонке налил водички в ведро и пошёл в дом. Был вечер я сидел у окно и раздумывал по поводу наших новых соплеменников, долго я не думал, вскоре я лёг спать.
Год спустя:Три месяца мы жили идеально, Маша готовила, мы выходили в лес за дровами, грибами и даже ходили на охоту, а Ярик игрался на базе и изредка помогал Маше. В основном мы с Яриком вечером придумывали сказки, учились писать, изучали новые слова и даже читали книжки которые я находил на вылазках.
Счастье долго не бывает! Ночью мы услышали крики людей, а затем и стрельбу. Мы с Гхостом рванули к Маше и Ярику в дом. Они уже были одеты, я сказал уходить им в лес и как можно быстрее, через задние окно они так и сделали. Нас с Гхостом поймали, я не сопротивлялся т.к. понимал что им нужна Маша, но я бы не сказал где она. А знаете чего я не ожидал больше всего? Меня просто вырубили! Очнулся я один, уже в доме не вещей вообще не было и оставалось пара консерв которые я припрятал за шкаф. Так заново и началось моё путешествие.
9. Цель игрока (новичкам):Играл много на РП серверах в разных играх, хочу попробовать Дейз, поднять своё РП или помочь его поднять, пообщаться с людом и как сам знаю самое лучшее РП это Сурвивал РП.
10. Цель персонажа (всем). Чего должен добиться ваш персонаж в итоге?Зелёный поставил себе цель найти Гхоста, Ярика и Машу. Вова стал злей если встречал людей общался с ними агрессивно и всегда был готов начать драку, но убить никогда! 

Изменено: Mexes_7, 02 February 2019 - 01:01 AM

Фото
AliceMad Пользователь На форуме с 28 April 17

Игрок:[/size]
1.Имя:Владимир[/size]2.Фамилия:Шустров[/size]3.Год рождения (возраст):2002, 16[/size]4.Местоположение:Россия, Санкт-Петербург[/size]5.Игровой ник:Mexes Green, Mexes_7[/size]6.UID(В лаунчере игры):3766384a3ba392deb91d3c8ad0fe6339[/size]Персонаж:[/size]1.Имя (персонажа)Владимир[/size]2.Фамилия (персонажа)Шустров[/size]3.Дата рождения:12.05.2002[/size]4.Кличка, позывной(если имеет):Зелёный[/size]5.Характер:Спокойный, вспыльчивый, саркастичный, добрый, весёлый, застенчивый, дружелюбный, любопытный[/size]6.Внешность:Карие глаза, чёрные волосы, мезоморф, высокий, смуглый[/size]7.Тип и особенности речи:слова-паразиты[/size]8.Особые приметы (шрамы, татуировки и тд), шрам на груди,[/size]Биография:[/size]1. Место рождения:Санкт-Петербург[/size]2. Родственники, семейное положение:Пропали без вести[/size]3. Образование/Хобби 10 классов[/size]4. Навыки (ОБЯЗАТЕЛЬНО):Разводить костёр, готовить еду,[/size]5. Место учебы/работы:Школа№7[/size]6. Особенности воспитания и развития персонажа до дня Z(Семья/сирота/приемный и тд.):Хорошее, жили все вместе:отец, мать, бабушка, я. К людям относился хорошо т.к. был дружелюбным, старался не ссорится. От бабушки(не жила с нами):никогда не обещай, у тебя есть лидерские качества поставь цель и ты её обязательно добьёшься. Так и всплыли мои лидерские качества, но я был очень доверчив и быстро привязывался к людям.[/size]7. КРАТКАЯ история дня Z:Родители уехали в отпуск, бабушка лежала в больнице на операции, а я смотрел телевизор, резко прекратился мой сериал и начались новости, в новостях говорили про вирус(я думал что это глупые  выдумки) и что надо собираться и уезжать, ну я забил на это и переключил канал дабы не смотреть эту дичь, через пять минут мне позвонила бабушка и сказала собирайся быстрее выходи на улицу и иди к местам эвакуации в тот момент я подумал что это шутка, но нет она говорила на полном серьёзе, собрав вещи я уехал вместе с кучей людей на военном транспорте.[/size]8. Год выживания:Вернёмся чуть чуть назад. Из моих воспоминаний мы уезжали из города на военном транспорте, но нет напал ходячий(инфицированный) на машину, автомобиль резко остановился и люди в панике побежали куда глаза глядят ну, а я в лес сиганул(уже выехали из города). Я ушёл в лес и шёл так чтоб видеть берег, но не близко к дороге т.к. там ходили для меня на тот момент странные люди, я был в панике и очень сильно боялся.Спустя неделю:Я уже неделю не могу найти нормальных людей, наверное потому что я не искал, а вот и да. Я просто боялся подходить к людям, я не знал заражённый это или нет, но когда я бродил по лесу и искал грибы, но меня что-то потревожило, что-то не так подумал я, и к счастью был чертовски прав, я посмотрел в сторону поселения и увидел как человек ползёт в кустах(я подумал что это ходячий) побыстрее уйти была тогда лучшей идей, чем подходить и спросить "Привет я Володька, как дела?". Конечно же я убежал.[/size]Спустя две недели:Уже более менее привыкаю, я же забыл сказать, я уезжал со своим походным портфелем(вместе со школой ездили часто в тур.походы) представляете я не потерял его, там были документы, немного воды(почти всё выпил) и пара консерв, не рыбные! Не могу терпеть всё что связано с рыбой. Продолжим, в поселения я не заходил, кроме одного оно было полностью пустое(потому что было заброшенное), я там обосновался, там было пару домов в одном из них жил я.Месяц спустя:Моя база так сказать ещё не найдена ходячими т.к. она в чаще леса, но вои волков ночью меня пугают(хотя это мои любимые животные), я уже начал заходить в поселения если не наблюдал там ходячих, у меня была тактика, находишь место выше поселения, внимательно осматриваешь местность движения можно отчётливо заметить, если заражённые есть ищу другое, а если нету то вперёд, но аккуратно, я не побегу сломя голову, медленно за каждым деревцом прячемся, вдох носом выдох ртом, внимательно прислушиваясь к каждому звуку. Вот так я искал себе пищу, но вместо пищи находил инструменты, были и консервы, но очень мало попадалось съедобных. Научился я определять консервы испорченные и не испорченные из "Фикскиков", а говорил я маме что мультфильмы пригодятся.Три месяца спустя:Прошло два месяца, у меня столько новостей для вас! Я научился стрелять с пистолета, а знаете как? Я нашёл человека, а знаете как определил что это человек, а не ходячий? Всё просто, ходячие не говорят, а он разговаривал. Увидел я его недалеко от своей "базы" в километре от неё, я как раз собирался на вылазку. Шёл я по лесу и слышу как кто-то говорит, думал глюки людей то три месяца уже не видел, быстро принял положение лёжа чтоб он меня не увидел, начал подслушивать из разговора я услышал "Где ты находишься? Иди на координаты ..." далее рация замолкла, появилась улыбка на моём лице, услыхав от человека бормотание себе под нос какая рация плохая. Я решил рискнуть, но перед этим я спрятал рюкзак под дерево и нацарапал на нём "X", затем я и сказал "Здесь кто-то есть?" это была моя самая глупая идея... Голос резко затих, но я помнил откуда исходил звук пошёл я в ту сторону без рюкзака и топора. Впереди меня был дуб только я делаю шаг и мне прилетает по голове битой, далее я не знаю что было. Очнулся я из-за того что мне давали хлёстких пощечин, открыв глаза я увидел человека в чёрной бандане на лице, он заткнул мне рот и вот сработал моя черта характера вспыльчивости, злость охватила меня, кулаки сжались, заскрипели зубы и резко ему прилетело в голову, он упал и попятился назад выхватив пистолет из кобуры, я успел встать и резко мой гнев прошёл, я поднял руки вверх. Он сказал мне успокоится иначе мы оба умрём, я не понял к чему это было, почему оба? Этот вопрос начал затуманивать мне разум, но я резко сосредоточился что на целится из пистолета и я решил начать разговор
Я, Ч-Человек
Я:Что ты хочешь от меня, так стреляй! (Я знал что это сработает и он не выстрелит т.к. это была психологическая атака)
Ч:Ты можешь замолчать и быть тише, я не собираюсь тебя убивать, если умрёшь ты умру и я.
Диалог завершён, я опустил руки подошёл к нему и сел, это было странно, но я доверял ему(просто я глупый школьник который доверяет каждому). Он мне рассказал что тут рядом были мародёры или что-то тип того и он должен был их убить чтоб отомстить за брата, но я их спугнул. Он сказал что заблудился и не знает куда ему идти, мне стало его жалко и мы пошли ко мне на "базу". Мы стали жить вместе, ему было 20 лет и опыта у него было больше т.к. он вернулся с армии перед днём Z. Он обучал меня стрельбы с пистолеты, но без практики потому что патронов было не много, в города мы не ходили потому что они кишили зомборями. И чтоб вы не переживали портфель я забрал, его даже не нашли. Моего спутника звали Данилой, но называл он себя Гхостом(Ghost-Призрак), называл я его по позывному, а меня он прозвал Зелёным, потому что я обожал зелёный цвет, да и одежда у меня была такая.
Он очень вкусно готовил, на задним дворике Гхост выращивал овощи, на дне рюкзака он у себя нашёл семена, а я нашёл в сарае удобрения, мотыги не было, но мы справлялись. В нашей семье он был спецом по фермерству, а я спецом был в компьютерах и гаджетах, которые нафиг мне не пригодились, но я таскал свой трёхгодовалый "SAMSUNG", он был разряжен, но зарядка у меня была на "базе", электричества у нас не было и телефон просто лежал на полочке. Так мы и жили с Гхостом.Пол года спустя:Я если вы это читаете значит я и Гхост живы, нас стало больше, на очередной вылазке мы увидели как двое зомбарей несутся к девушке и мальчику лет 8, мы побежали помогать ей, подбежав к одному из заражённый я проломил ему черепушку своим топором, а Гхост снёс голову с плеч своим холодным орудием. Мы начали первые задавать вопросы
М:Маша, моя сестра отвела меня в лагерь людей, мы жили там пару дней, а потом сбежали из-за того что Маша начала воровать пищу для нас..
Мы отправились к нам, Маша всё таки рассказал всё Гхосту и мы решили отдать им второй дом в нашем поселении, мальчик быстро привязался ко мне и называл меня братом, говорил что мы поженимся с Машей и будем большой семьёй, было забавно, но меня мучал вопрос что будет если они найдут нас... Целое поселение, а нас четверо, в нашей аммунации:пистолет, топор. Чтоб лучше думать я пошёл в колонке налил водички в ведро и пошёл в дом. Был вечер я сидел у окно и раздумывал по поводу наших новых соплеменников, долго я не думал, вскоре я лёг спать.Год спустя:Три месяца мы жили идеально, Маша готовила, мы выходили в лес за дровами, грибами и даже ходили на охоту, а Ярик игрался на базе и изредка помогал Маше. В основном мы с Яриком вечером придумывали сказки, учились писать, изучали новые слова и даже читали книжки которые я находил на вылазках.
Счастье долго не бывает! Ночью мы услышали крики людей, а затем и стрельбу. Мы с Гхостом рванули к Маше и Ярику в дом. Они уже были одеты, я сказал уходить им в лес и как можно быстрее, через задние окно они так и сделали. Нас с Гхостом поймали, я не сопротивлялся т.к. понимал что им нужна Маша, но я бы не сказал где она. А знаете чего я не ожидал больше всего? Меня просто вырубили! Очнулся я один, уже в доме не вещей вообще не было и оставалось пара консерв которые я припрятал за шкаф. Так заново и началось моё путешествие.9. Цель игрока (новичкам):Играл много на РП серверах в разных играх, хочу попробовать Дейз, поднять своё РП или помочь его поднять, пообщаться с людом и как сам знаю самое лучшее РП это Сурвивал РП.[/size]10. Цель персонажа (всем). Чего должен добиться ваш персонаж в итоге?Зелёный поставил себе цель найти Гхоста, Ярика и Машу. Вова стал злей если встречал людей общался с ними агрессивно и всегда был готов начать драку, но убить никогда! [/size]

Очень много мелких косяков, просматривается невнимательность по отношению к ЛОРу сервера. Перечитайте его, сравните с квентой и приходите на обсуждение квенты в дискорд после 18:00 по мск в любой день. Обязательно при этом пропишите возле ника (обс.).
Все же фиксики не к месту.
Фото
AliceMad Пользователь На форуме с 28 April 17

Игрок:[/size]
1.Имя:Владимир[/size]2.Фамилия:Шустров[/size]3.Год рождения (возраст):2002, 16[/size]4.Местоположение:Россия, Санкт-Петербург[/size]5.Игровой ник:Mexes Green, Mexes_7[/size]6.UID(В лаунчере игры):3766384a3ba392deb91d3c8ad0fe6339[/size]Персонаж:[/size]1.Имя (персонажа)Владимир[/size]2.Фамилия (персонажа)Шустров[/size]3.Дата рождения:12.05.2002[/size]4.Кличка, позывной(если имеет):Зелёный[/size]5.Характер:Спокойный, вспыльчивый, саркастичный, добрый, весёлый, застенчивый, дружелюбный, любопытный[/size]6.Внешность:Карие глаза, чёрные волосы, мезоморф, высокий, смуглый[/size]7.Тип и особенности речи:слова-паразиты[/size]8.Особые приметы (шрамы, татуировки и тд), шрам на груди,[/size]Биография:[/size]1. Место рождения:Санкт-Петербург[/size]2. Родственники, семейное положение:Пропали без вести[/size]3. Образование/Хобби 10 классов[/size]4. Навыки (ОБЯЗАТЕЛЬНО):Разводить костёр, готовить еду,[/size]5. Место учебы/работы:Школа№7[/size]6. Особенности воспитания и развития персонажа до дня Z(Семья/сирота/приемный и тд.):Хорошее, жили все вместе:отец, мать, бабушка, я. К людям относился хорошо т.к. был дружелюбным, старался не ссорится. От бабушки(не жила с нами):никогда не обещай, у тебя есть лидерские качества поставь цель и ты её обязательно добьёшься. Так и всплыли мои лидерские качества, но я был очень доверчив и быстро привязывался к людям.[/size]7. КРАТКАЯ история дня Z:Родители уехали в отпуск, бабушка лежала в больнице на операции, а я смотрел телевизор, резко прекратился мой сериал и начались новости, в новостях говорили про вирус(я думал что это глупые  выдумки) и что надо собираться и уезжать, ну я забил на это и переключил канал дабы не смотреть эту дичь, через пять минут мне позвонила бабушка и сказала собирайся быстрее выходи на улицу и иди к местам эвакуации в тот момент я подумал что это шутка, но нет она говорила на полном серьёзе, собрав вещи я уехал вместе с кучей людей на военном транспорте.[/size]8. Год выживания:Вернёмся чуть чуть назад. Из моих воспоминаний мы уезжали из города на военном транспорте, но нет напал ходячий(инфицированный) на машину, автомобиль резко остановился и люди в панике побежали куда глаза глядят ну, а я в лес сиганул(уже выехали из города). Я ушёл в лес и шёл так чтоб видеть берег, но не близко к дороге т.к. там ходили для меня на тот момент странные люди, я был в панике и очень сильно боялся.Спустя неделю:Я уже неделю не могу найти нормальных людей, наверное потому что я не искал, а вот и да. Я просто боялся подходить к людям, я не знал заражённый это или нет, но когда я бродил по лесу и искал грибы, но меня что-то потревожило, что-то не так подумал я, и к счастью был чертовски прав, я посмотрел в сторону поселения и увидел как человек ползёт в кустах(я подумал что это ходячий) побыстрее уйти была тогда лучшей идей, чем подходить и спросить "Привет я Володька, как дела?". Конечно же я убежал.[/size]Спустя две недели:Уже более менее привыкаю, я же забыл сказать, я уезжал со своим походным портфелем(вместе со школой ездили часто в тур.походы) представляете я не потерял его, там были документы, немного воды(почти всё выпил) и пара консерв, не рыбные! Не могу терпеть всё что связано с рыбой. Продолжим, в поселения я не заходил, кроме одного оно было полностью пустое(потому что было заброшенное), я там обосновался, там было пару домов в одном из них жил я.Месяц спустя:Моя база так сказать ещё не найдена ходячими т.к. она в чаще леса, но вои волков ночью меня пугают(хотя это мои любимые животные), я уже начал заходить в поселения если не наблюдал там ходячих, у меня была тактика, находишь место выше поселения, внимательно осматриваешь местность движения можно отчётливо заметить, если заражённые есть ищу другое, а если нету то вперёд, но аккуратно, я не побегу сломя голову, медленно за каждым деревцом прячемся, вдох носом выдох ртом, внимательно прислушиваясь к каждому звуку. Вот так я искал себе пищу, но вместо пищи находил инструменты, были и консервы, но очень мало попадалось съедобных. Научился я определять консервы испорченные и не испорченные из "Фикскиков", а говорил я маме что мультфильмы пригодятся.Три месяца спустя:Прошло два месяца, у меня столько новостей для вас! Я научился стрелять с пистолета, а знаете как? Я нашёл человека, а знаете как определил что это человек, а не ходячий? Всё просто, ходячие не говорят, а он разговаривал. Увидел я его недалеко от своей "базы" в километре от неё, я как раз собирался на вылазку. Шёл я по лесу и слышу как кто-то говорит, думал глюки людей то три месяца уже не видел, быстро принял положение лёжа чтоб он меня не увидел, начал подслушивать из разговора я услышал "Где ты находишься? Иди на координаты ..." далее рация замолкла, появилась улыбка на моём лице, услыхав от человека бормотание себе под нос какая рация плохая. Я решил рискнуть, но перед этим я спрятал рюкзак под дерево и нацарапал на нём "X", затем я и сказал "Здесь кто-то есть?" это была моя самая глупая идея... Голос резко затих, но я помнил откуда исходил звук пошёл я в ту сторону без рюкзака и топора. Впереди меня был дуб только я делаю шаг и мне прилетает по голове битой, далее я не знаю что было. Очнулся я из-за того что мне давали хлёстких пощечин, открыв глаза я увидел человека в чёрной бандане на лице, он заткнул мне рот и вот сработал моя черта характера вспыльчивости, злость охватила меня, кулаки сжались, заскрипели зубы и резко ему прилетело в голову, он упал и попятился назад выхватив пистолет из кобуры, я успел встать и резко мой гнев прошёл, я поднял руки вверх. Он сказал мне успокоится иначе мы оба умрём, я не понял к чему это было, почему оба? Этот вопрос начал затуманивать мне разум, но я резко сосредоточился что на целится из пистолета и я решил начать разговор
Я, Ч-Человек
Он очень вкусно готовил, на задним дворике Гхост выращивал овощи, на дне рюкзака он у себя нашёл семена, а я нашёл в сарае удобрения, мотыги не было, но мы справлялись. В нашей семье он был спецом по фермерству, а я спецом был в компьютерах и гаджетах, которые нафиг мне не пригодились, но я таскал свой трёхгодовалый "SAMSUNG", он был разряжен, но зарядка у меня была на "базе", электричества у нас не было и телефон просто лежал на полочке. Так мы и жили с Гхостом.Пол года спустя:Я если вы это читаете значит я и Гхост живы, нас стало больше, на очередной вылазке мы увидели как двое зомбарей несутся к девушке и мальчику лет 8, мы побежали помогать ей, подбежав к одному из заражённый я проломил ему черепушку своим топором, а Гхост снёс голову с плеч своим холодным орудием. Мы начали первые задавать вопросы
Мы отправились к нам, Маша всё таки рассказал всё Гхосту и мы решили отдать им второй дом в нашем поселении, мальчик быстро привязался ко мне и называл меня братом, говорил что мы поженимся с Машей и будем большой семьёй, было забавно, но меня мучал вопрос что будет если они найдут нас... Целое поселение, а нас четверо, в нашей аммунации:пистолет, топор. Чтоб лучше думать я пошёл в колонке налил водички в ведро и пошёл в дом. Был вечер я сидел у окно и раздумывал по поводу наших новых соплеменников, долго я не думал, вскоре я лёг спать.Год спустя:Три месяца мы жили идеально, Маша готовила, мы выходили в лес за дровами, грибами и даже ходили на охоту, а Ярик игрался на базе и изредка помогал Маше. В основном мы с Яриком вечером придумывали сказки, учились писать, изучали новые слова и даже читали книжки которые я находил на вылазках.
Счастье долго не бывает! Ночью мы услышали крики людей, а затем и стрельбу. Мы с Гхостом рванули к Маше и Ярику в дом. Они уже были одеты, я сказал уходить им в лес и как можно быстрее, через задние окно они так и сделали. Нас с Гхостом поймали, я не сопротивлялся т.к. понимал что им нужна Маша, но я бы не сказал где она. А знаете чего я не ожидал больше всего? Меня просто вырубили! Очнулся я один, уже в доме не вещей вообще не было и оставалось пара консерв которые я припрятал за шкаф. Так заново и началось моё путешествие.9. Цель игрока (новичкам):Играл много на РП серверах в разных играх, хочу попробовать Дейз, поднять своё РП или помочь его поднять, пообщаться с людом и как сам знаю самое лучшее РП это Сурвивал РП.[/size]10. Цель персонажа (всем). Чего должен добиться ваш персонаж в итоге?Зелёный поставил себе цель найти Гхоста, Ярика и Машу. Вова стал злей если встречал людей общался с ними агрессивно и всегда был готов начать драку, но убить никогда! [/size]

И ещё уберите оружие. Категорически. У вас по остальным навыкам все для выживания подходит.
Фото
Mexes_7 Наблюдатель На форуме с 01 February 19

Убрано

И ещё уберите оружие. Категорически. У вас по остальным навыкам все для выживания подходит.

Фото
SlavaPro Наблюдатель На форуме с 20 April 18

в дискорд для обсуждения квенты.после  18.00 по мск

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru