помощь по DAYZ STANDALONE 1.0

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Kasik Наблюдатель На форуме с 30 January 19

МОЖНО ЛИ ЗАПУСТИТЬ dayz 1.0  если у меня х32 битная система?

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

нет

Фото
BeZLiKiy Наблюдатель На форуме с 27 February 16

Ребят, хелп! Win10, залочено разрешение. По умолчанию стоит 1920Х1480р И не меняется, ни в режиме окна, ни в полноэкранном, ни во время игры на сервере, ни в отдельном DayZ_settings.exe, Че делать хз, может в файлах конфигов менять, но я чет не стал туда лезть, BattlEye может в бан кинуть. В режиме совместимости только 640Х480, но эт маловато, мне бы 1720Х780 вообще огонь :D

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Ребят, хелп! Win10, залочено разрешение. По умолчанию стоит 1920Х1480р И не меняется, ни в режиме окна, ни в полноэкранном, ни во время игры на сервере, ни в отдельном DayZ_settings.exe, Че делать хз, может в файлах конфигов менять, но я чет не стал туда лезть, BattlEye может в бан кинуть. В режиме совместимости только 640Х480, но эт маловато, мне бы 1720Х780 вообще огонь :D

dayz.cfg  в папке с документами в папке dayz

Фото

dayz.cfg  в папке с документами в папке dayz

Спасибо за ответ, но в этом конфиге меняется только размер окна, а не разрешение самой игры. пробовал добавлять параметры wingef и render, все равно не помогло. Даже разрешение системы менял, игра при запуске меняет все обратно. Карта NVIDIA MX110, если это что-то Вам даст..

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Спасибо за ответ, но в этом конфиге меняется только размер окна, а не разрешение самой игры. пробовал добавлять параметры wingef и render, все равно не помогло. Даже разрешение системы менял, игра при запуске меняет все обратно. Карта NVIDIA MX110, если это что-то Вам даст..

в настройках nvidia разрешение нужное выставьте и игру перезапустите, в настройках появится нужное, которое вы выставили в драйвере видеокарты.

Фото

поищите в нете: Как запустить 64-битную игру на 32-битной системе

Фото

в настройках nvidia разрешение нужное выставьте и игру перезапустите, в настройках появится нужное, которое вы выставили в драйвере видеокарты.

Там нет настроек разрешения, от процессора Intel в настройках графики стояло игнорирование настроек приложений, но убрав данный параметр ничего не поменялось. В настройках самой игры даже не выбираются варианты разрешений, будто доступно лишь одно. Где копать уже хз. Гугл пока что не помог, но еще ищу. Если что отпишусь, может кому еще поможет

Фото

В общем проблема крылась в настройках графического процессора, но не дискретной видеокарты, а именно встроенного в Intel Core i5, параметр "Перезаписать настройки приложения" лочил разрешение, и не позволял его менять. Убрав его ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузите компьютер, и удалите DayZ.cfg в C:\Documents&Settings\User\Documents\DayZ. После можно будет запустить игру любым удобным способом и менять разрешение в Настройках\Видео.

Фото
Dr1ve Наблюдатель На форуме с 23 January 19

В общем проблема крылась в настройках графического процессора, но не дискретной видеокарты, а именно встроенного в Intel Core i5, параметр "Перезаписать настройки приложения" лочил разрешение, и не позволял его менять. Убрав его ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузите компьютер, и удалите DayZ.cfg в C:\Documents&Settings\User\Documents\DayZ. После можно будет запустить игру любым удобным способом и менять разрешение в Настройках\Видео.

он у меня отключен, но разрешение все равно не меняется :(

Фото
Businka Наблюдатель На форуме с 09 February 19

подскажите пишет ошибку при подключение на сервер dayz ошибка 0x003c3c00

Фото

подскажите пишет ошибку при подключение на сервер dayz ошибка 0x003c3c00

скриншот? И пишите в созданных для этого темах, а не в первых попавшихся

Фото

он у меня отключен, но разрешение все равно не меняется :(

У меня тоже не сработало первый раз, но именно перезагрузка помогла и обязательно файл конфигурации нужно удалить, либо скинуть в друге место на всякий пожарный и только потом запускать игру. По умолчанию она запустится в окне, но с максимальным разрешением, и уже там в настройках можно менять как хочется, однако при запуске можно на всякий случай попробовать нажать alt+Enter тогда игра точно перейдет в оконный режим. Еще можно попробовать у папки C:\Documents&Settings\User\Documents\DayZ в свойствах убрать галочку "только для чтения" и вложенные папки тоже.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru