Заболел персонаж DayZ 1.0

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Andruha Наблюдатель На форуме с 26 December 18

Вот такая фигня...После глобальной обновы которая у нас была попил я с колонки. И появился значок бактерии типа отравился или заразился. Раньше такой статус можно было получить попив с лужи или пруда какого нибудь. И это было не проблемой. Эта фигня проходила. Но сейчас это капец полный! Перс постоянно блюет! Я его уже чем только не лечил) И таблетки жрал с больнички, и морфий с адреналином колол, даже переливание делал) После этого даже начал воду хлорными таблетками разводить но без толку. Хожу уже третий день и всю чернорусь заблевал. Может кто знает что за фигня и что за вирус новый в игре появился)

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Попробуй антибиотики и витаминки

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

Вот такая фигня...После глобальной обновы которая у нас была попил я с колонки. И появился значок бактерии типа отравился или заразился. Раньше такой статус можно было получить попив с лужи или пруда какого нибудь. И это было не проблемой. Эта фигня проходила. Но сейчас это капец полный! Перс постоянно блюет! Я его уже чем только не лечил) И таблетки жрал с больнички, и морфий с адреналином колол, даже переливание делал) После этого даже начал воду хлорными таблетками разводить но без толку. Хожу уже третий день и всю чернорусь заблевал. Может кто знает что за фигня и что за вирус новый в игре появился)

Акт.Уголь, Витаминки, антибиотики

Фото

Акт.Уголь, Витаминки, антибиотики

Витамины пока не попадались но они бывают - будем искать, а вот антибиотики...чет я не встречал такого вообще. Если что...может пристрелят на худой конец)

Фото
vaylit Начинающий На форуме с 14 February 19

Тетрациклин вылечит сто процентов))

А вот почему я не могу Удочку сделать это вопрос да.. длинная палка с куста,веревка из тряпок и крючок)ничего не соединяется)

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

А вот почему я не могу Удочку сделать это вопрос да.. длинная палка с куста,веревка из тряпок и крючок)ничего не соединяется)

наверно потому, что разработчики ее в игру не добавили еще ;)

Фото

наверно потому, что разработчики ее в игру не добавили еще ;)

вот это поворот ))))спс Сань.Серваки отличны,прям в удовльствие играть с товарищем катаем душевно так))скоро телегу будем собирать пробовать

Фото

Тетрахрень эта не помогает пробовал. А вот палка для удочки с ясеня добываться должна. Но как сказано уже это не работает пока.

Фото

Тетрахрень эта не помогает пробовал. А вот палка для удочки с ясеня добываться должна. Но как сказано уже это не работает пока.

хз.. я тебе могу под  скрин слова свои подтвердить)что когда у тебя рисуется бактерия(после питья с колонки или водоёма)ты хаваешь 1 таблетку тетрацеклина..и через 15 сек у тебя  она исчезает)) 1.0 версия Дэйз) сервер паблик 1

Фото

хз.. я тебе могу под  скрин слова свои подтвердить)что когда у тебя рисуется бактерия(после питья с колонки или водоёма)ты хаваешь 1 таблетку тетрацеклина..и через 15 сек у тебя  она исчезает)) 1.0 версия Дэйз) сервер паблик 1

Да верю я что должно это чем то лечится...но не помогает нифига( Я уже пачками таблетки хаваю) Даже по научному как в реале - то запить то заесть - последовательно) Короче походу что то глюкануло. И я уже забил на это. Блюет перс - ну и фиг с ним) 

Фото

Как многие говорят - это DayZ чувак) У меня было как то бинты в руке застряли, не выкинуть, не спрятать, не ствол взять. Ходил мучался так пока с бинтами в руках меня и пристрелили.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru