Заявка на разбан

Тема закрыта
Фото
Alex48 Наблюдатель На форуме с 02 March 19

1. Ваш nickname-
2. Ваш UID, GUID -
3. Ваш IP 95.179.46.225 .
4. Тип бана / номер бана Global .
5. Ваш скриншот бана / ссылка на скриншот с баном: Не вижу смысла кидать скриншот так как просто вы заблокированы на всегда (как помню не разу не играл на этом проекте).

Изменено: Alex48, 02 March 2019 - 10:55 PM

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Правда таки не играли? А кто же это такой у нас играл 2017-06-20 13:17:25 и 2016-11-01 15:03:26? Время идет, а вот врать так и не разучились. Нехорошо, нехорошо...

Фото

Правда таки не играли? А кто же это такой у нас играл 2017-06-20 13:17:25 и 2016-11-01 15:03:26? Время идет, а вот врать так и не разучились. Нехорошо, нехорошо...

А отдельная пометка в тексте "Как помню" не говорит о том что может играл а может нет ? И в те годы меня дома не было .

Изменено: Alex48, 03 March 2019 - 05:56 AM

Фото

А отдельная пометка в тексте "Как помню" не говорит о том что может играл а может нет ? И в те годы меня дома не было .

да вы что! Ну так тогда определитесь для начала хотя бы окончательно, играли вы или нет, а то сначала 'не помню', потом 'меня дома не было'.

Фото
Gasila Наблюдатель На форуме с 03 March 19

gasila777 UID77724775619685851 номер бана: # 14264 почему постоянно банят??

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

gasila777 UID77724775619685851 номер бана: # 14264 почему постоянно банят??

нарушение п 2.10 правил дейз

Фото

Понятно, я новичек больше так делать не буду, можно убрать бан пожалуйста)))

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Понятно, я новичек больше так делать не буду, можно убрать бан пожалуйста)))

Отказано. Это у вас повторный бан за данное нарушение.

Фото

я не ознакамливался с правилами, и не знал за что первый бан..

Фото

да вы что! Ну так тогда определитесь для начала хотя бы окончательно, играли вы или нет, а то сначала 'не помню', потом 'меня дома не было'.

Ну во первых я не помню играл или нет, а во вторых меня дома не было в те года а в третьих мог играть брат младший

Изменено: Alex48, 03 March 2019 - 03:52 PM

Фото
Klopos Специалист На форуме с 31 December 17

я не ознакамливался с правилами, и не знал за что первый бан..

извините,забыли предупредить после первого бана

Фото

Ну во первых я не помню играл или нет, а во вторых меня дома не было в те года а в третьих мог играть брат младший

опять неувязочка, если вы не были дома, то и играть не могли, а если были, то тогда и возможно 'помню-не помню'. А вот кто там с вашего компа играл (брат, сестра, жена, кот, сосед, и т.п.) нам честно до фонаря, пока вы даже сами не можете определиться со своими словами.

Фото

опять неувязочка, если вы не были дома, то и играть не могли, а если были, то тогда и возможно 'помню-не помню'. А вот кто там с вашего компа играл (брат, сестра, жена, кот, сосед, и т.п.) нам честно до фонаря, пока вы даже сами не можете определиться со своими словами.

Я понимаю что вам пхрен кто мог играть и т.д но меня позвали сюда мои друзья по этому я хотел-бы получить разбан. Сам я играть не мог как выяснилось по датам которые вы мне прислали.

Изменено: Alex48, 03 March 2019 - 04:39 PM

Фото

Можете простить на первый раз, больше такого не повториться, если бы знал за что то не делал так...

Фото

Можете простить на первый раз, больше такого не повториться, если бы знал за что то не делал так...

А можно сюда бля не писать ?

Фото

Не пиши :lol: А коту скажи, чтоб больше не играл за тебя :D

Фото

Не пиши :lol: А коту скажи, чтоб больше не играл за тебя :D

Братан ты бы не возмущался еслибы тебя забанили не за что ?

Фото

Ладно хрен с ним как отлетел уже. Разбан получить можно ?

Фото
Klopos Специалист На форуме с 31 December 17

ждите окончания бана

Фото

Хрен с ним уже выяснять как отетел. Разбан можно получить ?

Фото

Вы может не будете игнорировать ?

Фото

Вы может не будете игнорировать ?

А может немного думать начнете? Я не сижу 24/7 в онлайне, и помимо ответов на форуме у меня есть огромная куча работы на проекте, а вот времени свободного на эту всю роскошь не так то и много. Не все у админа dayz заключается только лишь в ответах на форумах и личках.
В общем, раз вы решили 'немного' наврать, да и сами не можете определиться со своей правдой (хотя шанс вам дал неоднократно, намекая прямым текстом что именно нужно предоставить), то в вашем случае отказано, будете тестить читы на другом проекте. Ни одной правды из ваших слов, совпадающей с ситуацией с вашего бана я не нашел.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru