Вопрос по SmartSteamEmu на Ветеране Дейз 0.59

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
sks762 Продвинутый пользователь На форуме с 30 September 17

Уважаемая администрация, нет ли возможности заставить SSE регулярнее обновлять список Друзья в Дейз0.59 Ветеран? А то играешь-играешь порою, а напарник всё не появляется в этом списке и невозможно пошептаться с ним в приватном чате...

Фото
Klopos Специалист На форуме с 31 December 17

по моему это невозможно

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Уважаемая администрация, нет ли возможности заставить SSE регулярнее обновлять список Друзья в Дейз0.59 Ветеран? А то играешь-играешь порою, а напарник всё не появляется в этом списке и невозможно пошептаться с ним в приватном чате...

на 0.59 нет приватных чатов вообще. 

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Я скажу больше, мы сами не знаем как этот SSE работает, а вы про 'регулярнее обновлять'.

Фото
Alexred17 Обыватель На форуме с 01 May 15

Я скажу больше, мы сами не знаем как этот SSE работает, а вы про 'регулярнее обновлять'.

:D

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

А может у него то же, что и у тебя? Тебя не видно в личном чате, по крайней мере я не вижу тебя и не могу тебе написать, пока ты мне не напишешь.
Фото
sks762 Продвинутый пользователь На форуме с 30 September 17

пичалька... Но порою ж SSE довольно оперативно отслеживает состав игроков и корректирует список Друзья. Значит, МОЖЕТ, когда захочет...

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru