Здравствуйте! Дайте пожалуйста ссылку на последний обновленный лаунчер. В автомате не обновляет, виснет.
Здравствуйте! Дайте пожалуйста ссылку на последний обновленный лаунчер. В автомате не обновляет, виснет.
Скачал, запустил, снова он пытается обновиться и виснет. Поделитесь последней версией, пожалуйста.
Скачал, запустил, снова он пытается обновиться и виснет. Поделитесь последней версией, пожалуйста.
Батенька, отключите антивирус, брендмауэр и защитник виндовс. А если антивирус аваст, авира или тотал 360 то и удалите нахрен их.
Батенька, отключите антивирус, брендмауэр и защитник виндовс. А если антивирус аваст, авира или тотал 360 то и удалите нахрен их.
Батенька) Я снес к едрени антивир. бранд и защита выкл. Но к сожалению эти меры не помогают и я не знаю в чем проблема. Эта проблема уже давно и как только нужно обновиться мне приходиться просить ссылку и идти окружными путями. Если есть решение этой проблемы - подскажите, буду премного благодарен. Если нет - поделитесь ссылочкой на последнюю версию.
Актуальные версии всегда находятся по той ссылке что я вам скинул.
актуальная версия на сию минуту
Спасибо, но опять засада. Не могу использовать данный ресурс. Пишет временно недоступен. Насколько временно не знаю. Есть возможность залить куда нибудь еще?
Например как в прошлый раз
Спасибо, но опять засада. Не могу использовать данный ресурс. Пишет временно недоступен. Насколько временно не знаю. Есть возможность залить куда нибудь еще?
Например как в прошлый раз
Sania(ZoS)Администратор ZoSНа форуме с25 Июль 14
анномайзер или vpn в помощь