Квента Shamana

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Shaman92 Наблюдатель На форуме с 14 April 19

Игрок:

1.Борис
2.Федосов

3.Год рождения 1992 (26)
4. г. Москва

5.Shaman

6. 76561198295431272
Персонаж:

1.Борис

2. Федосов
3.Дата рождения (16.12.1987)
4.Кличка, позывной (Shaman)
5.Характер (молчаливый, хладнокровный, прирожденный лидер, )
6.Внешность  (европейская внешность, короткая стрижка, борода на лице, зеленые глаза)
7.Тип и особенности речи (русский).

8. Особые приметы (Пулевое ранение на левом плече)
Биография:
1. ПГТ Новая Петровка
2. Мать Лада, Отец отсутствует, Холостяк

3. Образование/Хобби (Закончил военное училище по специальности разведчик). 
4. Навыки (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Обращение с военным огнестрельным оружием русского образца, выживание в тяжелых условиях.

5. Место Капитан запаса (уволен в запас по здоровью)

6. С детства мечтал стать военным с 5 класса начал учиться в кадетском корпусе за тем поступил в военное училище отучился по специальности разведчик, был распределен на командира взвода разведки на Кавказ в/ч 52025. Участвовал в проведении боевых операций по разведке и уничтожение бандитских формирований. Имеются множество боевых наград. Однажды принимая участия в уничтожении банд формирования мой развед-отряд попал в окружение, после чего жесточайшим образом было уничтожено большая часть отряда, выжило 3 бойца которые вытащили меня с тяжелейшим ранением в левое плечо. После этого попал в военный госпиталь пролежав там полгода был уволен в запас по здоровью. По возвращению домой столкнулся с проблемой трудоустройства, вскоре тяжело заболела мать и нечего не оставалось как зарабатывать нечестным трудом. Попал в местную банду, промышлявшую воровством и грабежами. После года успешных дел меня заметил смотрящий и предложил возглавить банду, но с одним условием, если в ножевом бою завалю главаря банды. И я возглавил банду.

7. В день Z я собрал всю свою банду для обсуждение крупного дела, собирались грабить военный конвой, который направлялся в военную базу Тисы. Спустя пару дней когда все было готово прибыв на место при нападении на конвой братва вела себя странна (проявляла чрезмерную агрессию, теряли рассудок). Дело было провалено половину пацанов положили вояки, а тем кому удалось слинять залегли на дно. Спустя пару дней общим сговором пацаны решили, что в провале операции и гибели пацанов виноват я. И на следующий день пришли ко мне домой с целью расправы, но дома меня не оказалось и они решили отыграть на матери. По возвращению домой я увидел ужасную картину тело было не узнать, а на столе лежала записка (Это тебе за пацанов). После нескольких часов переживаний я выбежал на улицу и отправился в Североград по пути увидел картину как люди рвали друг друга на части как звери, меня заметило одно из этих существ и побежал за мной я спрятался в каком-то сарае на о крайне города. На протяжение часа существо билось в дверь пытаясь добраться до меня, но я не издавал звуком и сидел тихо. Мимо сарая пробежало какое-то животное и существо побежало за ним. После чего я выбижал из сарая и из-за всех ног побежал в лес.

8. После всего этого я спрятался в лесу подальше от населенных пунктов редко делал вылазки за водой, едой, теплой одеждой. Прожив так пару месяцев, я понял, что консервы на исходе и брать их уже негде. И я начал собирать грибы и пробовать охотится. На протяжении всего этого времени мысли о мести банде за мою мать меня не покидали. После более-менее обустройства лагеря я отправился на поиски бывших братков с целью расправы. Так и прошел в поисках мой год.

9. Цель игрока (новичкам). Получить удовольствие от игры и повышение навыков игры РП?
10. Цель персонажа (всем). Выжить и отомстить браткам за смерть своей матери.

Изменено: Shaman92, 14 April 2019 - 03:53 PM

Фото
RedHat Простой смертный На форуме с 24 June 16

Игрок:

1.Борис
2.Федосов

3.Год рождения 1992 (26)
4. г. Москва

5.Shaman

6. 76561198295431272
Персонаж:

1.Борис

2. Федосов
3.Дата рождения (16.12.1987)
4.Кличка, позывной (Shaman)
5.Характер (молчаливый, хладнокровный, прирожденный лидер, )
6.Внешность  (европейская внешность, короткая стрижка, борода на лице, зеленые глаза)
7.Тип и особенности речи (русский).

8. Особые приметы (Пулевое ранение на левом плече)
Биография:
1. ПГТ Новая Петровка
2. Мать Лада, Отец отсутствует, Холостяк

3. Образование/Хобби (Закончил военное училище по специальности разведчик). 
4. Навыки (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Обращение с военным огнестрельным оружием русского образца, выживание в тяжелых условиях.

5. Место Капитан запаса (уволен в запас по здоровью)

6. С детства мечтал стать военным с 5 класса начал учиться в кадетском корпусе за тем поступил в военное училище отучился по специальности разведчик, был распределен на командира взвода разведки на Кавказ в/ч 52025. Участвовал в проведении боевых операций по разведке и уничтожение бандитских формирований. Имеются множество боевых наград. Однажды принимая участия в уничтожении банд формирования мой развед-отряд попал в окружение, после чего жесточайшим образом было уничтожено большая часть отряда, выжило 3 бойца которые вытащили меня с тяжелейшим ранением в левое плечо. После этого попал в военный госпиталь пролежав там полгода был уволен в запас по здоровью. По возвращению домой столкнулся с проблемой трудоустройства, вскоре тяжело заболела мать и нечего не оставалось как зарабатывать нечестным трудом. Попал в местную банду, промышлявшую воровством и грабежами. После года успешных дел меня заметил смотрящий и предложил возглавить банду, но с одним условием, если в ножевом бою завалю главаря банды. И я возглавил банду.

7. В день Z я собрал всю свою банду для обсуждение крупного дела, собирались грабить военный конвой, который направлялся в военную базу Тисы. Спустя пару дней когда все было готово прибыв на место при нападении на конвой братва вела себя странна (проявляла чрезмерную агрессию, теряли рассудок). Дело было провалено половину пацанов положили вояки, а тем кому удалось слинять залегли на дно. Спустя пару дней общим сговором пацаны решили, что в провале операции и гибели пацанов виноват я. И на следующий день пришли ко мне домой с целью расправы, но дома меня не оказалось и они решили отыграть на матери. По возвращению домой я увидел ужасную картину тело было не узнать, а на столе лежала записка (Это тебе за пацанов).

8. После всего этого я спрятался в лесу подальше от населенных пунктов редко делал вылазки за водой, едой, теплой одеждой. Прожив так пару месяцев, я понял, что консервы на исходе и брать их уже негде. И я начал собирать грибы и пробовать охотится. На протяжении всего этого времени мысли о мести банде за мою мать меня не покидали. После более-менее обустройства лагеря я отправился на поиски бывших братков с целью расправы. Так и прошел в поисках мой год.

9. Цель игрока (новичкам). Получить удовольствие от игры и повышение навыков игры РП?
10. Цель персонажа (всем). Выжить и отомстить браткам за смерть своей матери.

Очередной блокбастер... Самому будет интересно отыграть такого перса? Людям которые приходят к нам на проект впервые, мы просим писать квенты обычных людей с более простыми навыками... Поэтому  предлагаю написать что то более простое, все навыки можно будет получить по мере РП, у других игроков. Мы не знаем твой уровень рп, поэтому по данной квенте отказ, мы не уверены что ты сможешь ее отыграть.
Ждем новую квенту в этой же теме, если будет желание.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru