ВАЙП!!!!!!!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
OrtoFosfat Наблюдатель На форуме с 24 November 18

Администраторы... Я конечно понимаю, что вайп это необходимая мера для нормальной работы сервера, но вы хоть немного совесть имейте... Зачем так часто их делать... Какой блин тогда смысл лутаться если через неделю или месяц твоего лута не будет... Что это за дичь, я хотел продолжить выживать на сервере со своими еле добытыми пушками, а вы мне такой сюрприз преподнесли. Это конечно блин верх уже...

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

За тем, что это требуется для нормальной настройки сервера, чтобы сервер не крашился каждые минут 20, чтобы багнутые вещи с Fidov pack 4 и убранные из спавна на карте не ломали сервер и очистились с базы данных сервера.
Почему их вручную с базы данных не вычистить? Все просто, в базу данных сервера не попасть, она закрыта даже от просмотра. Спасибо разработчикам игры за такой релиз.

Если вас что-то не устраивает - не играйте на Modded серверах, мы никого не заставляем это делать. Стараемся делать все для вас с минимум вайпов и прочего, но вот из-за таких 'файлопомоек' как Fidov Pack 4 mod вынуждены такой настройкой страдать, потому как нет ни серверной настройки у мода от его автора, ни списка стабильных вещей, не бьющих по баллансу игры и стабильности.

Фото
MAVERICK_3 Активный участник На форуме с 21 May 16
 а вот мне в отличае от администрации можно нахомить.))) вЫ ВСЕ ЧТО ВСЕ БЕЛЕНЫ ОБЪЕЛИСЬ, ВЫ ИГРАЕТЕ НА ШАРУ, СО ВЕВОЗМОЖНЫМИ МОДАМИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНЫ,

и после всего этого Вы все позволяете себе говорить       "Администраторы... Я конечно понимаю, что вайп это необходимая мера для нормальной работы сервера, но вы хоть немного совесть имейте... " вот только одно на ум лезет, купите стим, и не получите всего этого за деньги
 я старался быть предельно вежлив, но думаю я по другому, Просто идите в ...ОПА... СО СВОИМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ)))

Изменено: MAVERICK_3, 19 April 2019 - 03:35 PM

Фото
Alexred17 Обыватель На форуме с 01 May 15

Кого не устраивает, идите на другие проекты. Там такого ВЫ не увидите.

Фото
GoLdIk Начинающий На форуме с 20 July 16

ZOS по моему мнению самый нормальный проект из всех. И не надо бомбить на админов из-за вайпов ибо сами попробуйте создать такой проект...

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru