Квета от Vasya_Ribkin

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Dobro Наблюдатель На форуме с 17 April 19

Игрок:

1.Дмитрий
2.Забейда
3.1987 (31)
4.Украина
5.Mudak
6.78888243933871382

Персонаж:

1.Вася
2.Рибкин
3.15.02.1983
4.Mudak
5.Трудяга, недоверчевый 
6.Страшное обгорелое лицо
7.Медленая реч
8.Обгорелое лицо

Биография:
1. Поселение Пуста
2. Мать Надежда
3. 9 класов. Хобби, чтото колотить из дерева.
4. Умею забить гвозд в дерево. Немножко знаю медецину.
5. Учился в школе Черногорськой. Не работал, не успел настал день Z

6. Жил с матерю, воспитивала строго, сидел вдома. Мать любил. Внешнево мира боялся. Недоверчев, малообщителен.
7. Както раз Мать пришла до мой какойта страной, чета кричала, плакала. Я испугался и спрятался у себя в комнате. Потом я заснул. Потом позно ночю мне стало очень жарко, и небыло чем дишать, я проснулся открил двери в другую комнату и плямя ринуло в мою комнату опалив мне лицо. Я розбил окно потомушо оно было поломаное и не откривалось, и вибрался на улицу. Я звал мамь, но она не обозвалась.
8. Я взял из своево сарая лопату, посуду, бутилки, спички. некоторие инструменты.Еще я обискал соседние дома в поисках лекарсва для моево обожоного лица. Я вырил себе за пару дней землянку, вирил и поставил трубу для костра, а еще в входе в мою землянку выкопал яму, почему, потомушо ко мне начали лезть непонятние люди точне какието уже мертвие люди, вот туда они и падали и там гнили. Воду я брал с колонки в моем посолке, питался я по началу червями, но потом узнал где прячутся куры. Когда я бегал искать себе пищу не раз видел какихто людей, но я убегал от них. Когда настала зима кушать мне ктото оставлял на моих тропах, где я ходил. За год лечения своево лица я не плохо обучился медецине. Вот так я прожыл свой первий год.
9. Получить положительние и отрицательние впечетления от игры
10. Цель моево персонажа жить как можно дольше.

Изменено: Dobro, 23 April 2019 - 07:49 PM

Фото
Valdshnep Админ ZoS DayZ RP Server`s На форуме с 19 August 16

Игрок:

1.Дмитрий
2.Забейда
3.1987 (31)
4.Украина
5.Vasya_Ribkin
6.78888243933871382

Персонаж:

1.Вася
2.Рибкин
3.15.02.1983
4.Mudak
5.Трудяга, недоверчевый 
6.Страшное обгорелое лицо
7.Медленая реч
8.Обгорелое лицо

Биография:
1. Поселение Пуста
2. Сирота, сам один
3. Нету образования мать не куда не одала
4. Не чево не умею
5. Не где не учился, не работал

6. Жил с матерю, воспитивала строго, сидел вдома. Мать любил. Внешнево мира боялся. Недоверчев, малообщителен.
7. Както раз Мать пришла до мой какойта страной, чета кричала, плакала. Я испугался и спрятался у себя в комнате. Потом я заснул. Потом позно ночю мне стало очень жарко, и небыло чем дишать, я проснулся открил двери в другую комнату и плямя ринуло в мою комнату опалив мне лицо. Я розбил окно потомушо оно было поломаное и не откривалось, и вибрался на улицу. Я звал мамь, но она не обозвалась.
8. Я взял из своево сарая лопату, посуду, бутилки, спички. Я вырил себе за пару дней землянку, вирил и поставил трубу для костра, а еще в входе в мою землянку выкопал яму, почему, потомушо ко мне начали лезть непонятние люди точне какието уже мертвие люди, вот туда они и падали и там гнили. Воду я брал с колонки в моем посолке, питался я по началу червями, но потом узнал где прячутся куры, вот так я прожыл свой первий год
9. Получить положительние и отрицательние впечетления от игры
10. Цель моево персонажа жить как можно дольше.

Комментарий
Этого очень и очень мало. Советую прочитать эту статью с примерами готовых квент: https://vk.com/topic-142349284_35864364, также ознакомиться с ЛОРом (сюжетом) сервера и его правилами.

ОТКАЗАНО
Персонаж не раскрыт.

Изменено: Valdshnep, 23 April 2019 - 05:44 PM

Фото

Почему отказ? у меня такой персонаж, сидел под маменой убкой, что еще то писать?

Фото

Получается если неук тебе нету места в Чернорусии да?

Фото
Valdshnep Админ ZoS DayZ RP Server`s На форуме с 19 August 16

Причина отказа указана, если есть вопросы, то прошу в Discord. 

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru