ПРОДЛЕНИЕ БАНА Golov'ой

Тема закрыта
Фото
Pika4ylove Наблюдатель На форуме с 19 April 19

1. Ваш nickname (если помните): Pika4ylove
2. Ваш UID, GUID (если знаете): 78853859192244383
3. Ваш IP (получено выше в п. 3): 
4. Тип бана / номер бана (Для обычного бана - номер бана после #, для Global Ban - просто Global) (если не знаем что писать - прочерк): 14909
5. Ваш скриншот бана / ссылка на скриншот с баном: 

Golova по своей прихоти решил продлить бан на 5 дней... продлил он в 6 утра
в этих скриншотах нету оскорбление администрации по этому прошу разбана

Изменено: Pika4ylove, 06 May 2019 - 09:42 PM

Фото

Просмотры ростут, а ответа так и нет

Фото
Klopos Специалист На форуме с 31 December 17

во первых это не Голова вас забанил на 5 дней,я вас забанил,увидя в вашем чате издевательство над Администратором.по другому это никак назвать нельзя

Фото

во первых это не Голова вас забанил на 5 дней,я вас забанил,увидя в вашем чате издевательство над Администратором.по другому это никак назвать нельзя

я был забанен по 2.7 2.7 Оскорбление Администрации серверов либо их родственников где-либо (игра, форум, RaidCall, TeamSpeak, соц. сети, skype, личные сообщения, и т.п.) но оскорбление не было

Фото

и если вам на ум пришло то,что вы не знаете какого он пола(Голова) то никто в этом не виноват,почему вы так сразу решили что он девочка? Писались бы как с парнем или спросили бы у него пол

я был забанен по 2.7 2.7 Оскорбление Администрации серверов либо их родственников где-либо (игра, форум, RaidCall, TeamSpeak, соц. сети, skype, личные сообщения, и т.п.) но оскорбление не было

человек мужского пола ,которого называют девочкой,и у которого не хватает мозгов,как это назвать?

Фото

Он обижался + не давая ничего сказать удалял сообщения в дисе после во все удалил с дискорда + после в игре начал кикать по причине наказан... 

по этому поведению я и подумал что он женщина

+ вы меня забанили по 2.7 но оска не было

Фото

он может быть хотел облегчить вам продление бана киканьем,думая что вы поймете,у вас же хватает ума,но нет,оказывается

Фото

бан был выдан на 1 день этот бан прошё но продлили ещё 5 дней

по причине оска Администатора

Но на скриншотах нету оскорбления

Причина бана 2.7 Так предоставте пруф хотя бы что я оскорбил

Фото

а абревиатура  R.I.P что означает?покойся с миром?и за что? короче,я вас забанил за оскорбление и издевательство над Администратором проекта,доки смотрите выше,вами же указанные,с моей стороны разбана не будет

Фото

Тоесть вы не будете делать разбан когда у вас пруфов нету так?

а абревиатура  R.I.P что означает?покойся с миром?и за что? короче,я вас забанил за оскорбление и издевательство над Администратором проекта,доки смотрите выше,вами же указанные,с моей стороны разбана не будет

Оскорбления нету. Понимаешь? нету а издевательства за это правила нету. По этому продления бана без причины

Фото

есть пруфы,сами делайте выводы,я забанил вас за оскорбление Администрации,и это не означает что вы его матом крыли

если вам понравится что вас назовут безмозглой девочкой и головкой,покойтесь с миром

Изменено: Klopos, 06 May 2019 - 10:33 PM

Фото

Ясно тоесть у вас происходит так ( у Администрации) если вам человек не нравится(тоесть я) то вам и пруфы не нужны что бы забанить так?

Вы мне щас утверждаете что я его оскорблял но оска с моей стороны не было + за издевательство правила не было

Фото

есть претензии кидайте жалобу на меня,тема закрыта,а издевательства в форме оскорбления это одно и то же

Фото

Вы сейчас на одном факте говорите то что якобы я его оск и издевался над Golova так где пруфы? меня интересует только это где?

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru