Урон для машин.

Тема закрыта

Опрос: Урон для машин. (26 пользователей проголосовали)

Добавить ли мод не получения урона для машин?

1. Да. (16 голосов [61.54%])

Процент голосов: 61.54%

2. Нет. (10 голосов [38.46%])

Процент голосов: 38.46%

Голосовать
Фото
DuckyPio Наблюдатель На форуме с 13 January 19

Ссылка на сам мод в стиме https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1735947752&searchtext=

Я думаю позволит ездить на машине при большом онлайне, не боясь об уничтожении машины при лагах.

Фото
poma22 Наблюдатель На форуме с 03 March 19

а урон от оружия?

Фото
Amanskiy Начинающий На форуме с 28 October 18

а урон от оружия?

Урон от оружия считается, не идет урон только от столкновений. 

Мое мнение - это приведет к дисбалансу, так как машины не будут разбиваться, то все машины через время будут на руках у игроков, а убить машину, которая едет, не так то просто.

Изменено: Deniskhan, 18 May 2019 - 10:27 AM

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16
А потом просить мод целиковых машин, что бы не собирать их по запчастям. На 0.59 машины нормальные, от столкновения только ноги повреждаются и обувь. В общем от чего ушли к тому и идём )
Фото
pilsner52 Пользователь На форуме с 07 December 17

Урон от оружия считается, не идет урон только от столкновений. 

Мое мнение - это приведет к дисбалансу, так как машины не будут разбиваться, то все машины через время будут на руках у игроков, а убить машину, которая едет, не так то просто.

Согласен насчет дисбаланса

Фото

Согласен насчет дисбаланса

Зато я смогу на машине ездить при онлайне большом, а не так что собрал тачку, и не можешь на ней ездить пока онлайн не будит маленький. Зачем тогда машины вообще???

Фото
poma22 Наблюдатель На форуме с 03 March 19

Зато я смогу на машине ездить при онлайне большом, а не так что собрал тачку, и не можешь на ней ездить пока онлайн не будит маленький. Зачем тогда машины вообще???

ну вообще после улучшения железа сервера, можно и при 60 онлайна ездить, я так катаюсь не больше 60 км в час

Изменено: poma22, 18 May 2019 - 03:43 PM

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

...Зачем тогда машины вообще???

Правильно, машины не нужны. Ножками, ножками. И для здоровья полезней.
А совместимость мода проверяли? Может он крашить сервера будет?
Фото
Amanskiy Начинающий На форуме с 28 October 18

Правильно, машины не нужны. Ножками, ножками. И для здоровья полезней.
А совместимость мода проверяли? Может он крашить сервера будет?

Не проверяли еще вроде, я точно не чекал. Если голоса пройдут за, и будет принято решение ставить мод, я лично за то, что бы снизить просто урон на машину, но полностью убирать, так себе идея.

Фото

Не проверяли еще вроде, я точно не чекал. Если голоса пройдут за, и будет принято решение ставить мод, я лично за то, что бы снизить просто урон на машину, но полностью убирать, так себе идея.

Убрать урон от ударов и все, а от пуль оставить. Тогда хоть можно гонки по берегу устроить) а это уже как идея для ивента)

Фото
vaylit Начинающий На форуме с 14 February 19

Смотрел видос  про БтР в Дэйзи))если будут гонки,я чур на нём по берегу).

з.ы. Конечно же на ивент сервере =)

Фото
R.Shepard Пользователь На форуме с 14 October 18

Идея интересная, но:
1) В связи с новым оборудованием сервера таких ситуаций должно стать меньше.
2) Из-за этого мода свободных машин на сервере почти не останется, они все будут находится у тех, кто долго играет.

Фото
pimasya Активный участник На форуме с 03 August 15

Нафиг он нужен, езди аккуратно ))  Я вот вчера на волге ездил, пришлось разок радиатор и акум поменять, зато есть какая-то цель.

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Общим голосованием среди администрации проекта принято решение в отказе установки данной модификации по вполне понятной причине: через буквально недели 2 машин на карте игроки не найдут, все будет растаскано по игровым базам, и игровой момент, связанный с ДТП, попросту потеряется. Во имя сбережения балланса, игровой атмосферы и интереса к игре данный мод не будет включен в список модов на наших серверах.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru