Ссылка на сам мод в стиме https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1735947752&searchtext=
Я думаю позволит ездить на машине при большом онлайне, не боясь об уничтожении машины при лагах.
Ссылка на сам мод в стиме https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1735947752&searchtext=
Я думаю позволит ездить на машине при большом онлайне, не боясь об уничтожении машины при лагах.
а урон от оружия?
Урон от оружия считается, не идет урон только от столкновений.
Мое мнение - это приведет к дисбалансу, так как машины не будут разбиваться, то все машины через время будут на руках у игроков, а убить машину, которая едет, не так то просто.
Изменено: Deniskhan, 18 May 2019 - 10:27 AM
Урон от оружия считается, не идет урон только от столкновений.
Мое мнение - это приведет к дисбалансу, так как машины не будут разбиваться, то все машины через время будут на руках у игроков, а убить машину, которая едет, не так то просто.
Согласен насчет дисбаланса
Согласен насчет дисбаланса
Зато я смогу на машине ездить при онлайне большом, а не так что собрал тачку, и не можешь на ней ездить пока онлайн не будит маленький. Зачем тогда машины вообще???
Зато я смогу на машине ездить при онлайне большом, а не так что собрал тачку, и не можешь на ней ездить пока онлайн не будит маленький. Зачем тогда машины вообще???
ну вообще после улучшения железа сервера, можно и при 60 онлайна ездить, я так катаюсь не больше 60 км в час
Изменено: poma22, 18 May 2019 - 03:43 PM
Правильно, машины не нужны. Ножками, ножками. И для здоровья полезней....Зачем тогда машины вообще???
Правильно, машины не нужны. Ножками, ножками. И для здоровья полезней.
А совместимость мода проверяли? Может он крашить сервера будет?
Не проверяли еще вроде, я точно не чекал. Если голоса пройдут за, и будет принято решение ставить мод, я лично за то, что бы снизить просто урон на машину, но полностью убирать, так себе идея.
Не проверяли еще вроде, я точно не чекал. Если голоса пройдут за, и будет принято решение ставить мод, я лично за то, что бы снизить просто урон на машину, но полностью убирать, так себе идея.
Убрать урон от ударов и все, а от пуль оставить. Тогда хоть можно гонки по берегу устроить) а это уже как идея для ивента)
Смотрел видос про БтР в Дэйзи))если будут гонки,я чур на нём по берегу).
з.ы. Конечно же на ивент сервере =)
Идея интересная, но:
1) В связи с новым оборудованием сервера таких ситуаций должно стать меньше.
2) Из-за этого мода свободных машин на сервере почти не останется, они все будут находится у тех, кто долго играет.
Нафиг он нужен, езди аккуратно )) Я вот вчера на волге ездил, пришлось разок радиатор и акум поменять, зато есть какая-то цель.
Общим голосованием среди администрации проекта принято решение в отказе установки данной модификации по вполне понятной причине: через буквально недели 2 машин на карте игроки не найдут, все будет растаскано по игровым базам, и игровой момент, связанный с ДТП, попросту потеряется. Во имя сбережения балланса, игровой атмосферы и интереса к игре данный мод не будет включен в список модов на наших серверах.