WoW Сервер vs Lineage 2

Тема закрыта
Гость_Kruglik_* На форуме с --
Я вас не понимаю зачем ставить сервер убогой Л2 графика отстой... WoW не выгодно катаклизм нужно найти... Aion новая игра в самом расцвете сил если настроить к нам народ идти будет, но да голосование без него не как...

Добавлено через 1 минуту
Mr.Qwerty, на каком сервере играешь или играл ?
Ins#, ну ты сравни WoW и Aion хотя недано вышла верси 2.5 и графика лучше стала.
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Это версия 2.5 в скором времени переведут
Опубликованное фото

Изменено: Kruglik, 27 January 2011 - 12:19 PM

Гость_Ins#_* На форуме с --
я согласен в айоне графа лучше, но СА не наберёт онлайн на него, как ето уж говорилось + наврятли тут железо его потянет, ну а так идет выбор между ла2 и вов, мне кажеться ла2 получше будет..... но ето лишь мое мнение...
Гость_1hp_* На форуме с --
Ins#, там все легко и просто)
сюжета больше чем в вов и ла2 вместе взятых
показывает, куда и зачем топать
приятный мир
задротства особо не заметил :)
Если потянет то смысол Л2 ставить этих серверов полно, а Aion нормальных серверов по пальцам пересчитать. Но есть проблема нужно найти хорошую сборку сервера.
Гость_КоТэ^^_* На форуме с --
я тоже за аион если поставите я на него приду ^^
Гость_wtf.Reals?!_* На форуме с --
Доброго утра. Айон не вариант... есть достаточно неплохой фришар х1 (кому интересно в ЛС скину) с онлайном 2к+++
По поводу сервера, на сколько понял будет La2, если ошибся Кит поправит.
Гость_1hp_* На форуме с --
Kr√gli', я кидал уже киту
http://worldonline.com.ua/load/26
осталось только понять, как ставить :D
Гость_Кит>_<_* На форуме с --
Умники блин.Если даже ставить Айон,нужны люди те кто с головой в плане программирования!А сейчас даже на Л2 нет не кого,или ВоВ!Я сейчас не чего пока не прочитал по делу!Вам семечки дать,что бы скучно не было чепуху нести?Вернитесь на 1 стр., и прочитайте что там написано..
Гость_Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|_* На форуме с --
есть вариант №4 аналогов которому нет, сервер EVE Online, сборок полно, но по неизвестной причине сервера больше недели не живут, если будете разбираться с этим игровым сервером, буду всячески стараться помоч и настроить, буду искать инфу по настройке и т.д. для начала можно создать около 10 систем и уровень безопасности поставить в них 0.3 чтобы регулярно были нападения пиратов(Guristas))
Сам то понял что написал?оО..Регулярные нападение от пиратов?..Не этого я хочу)

Сам то понял что написал?оО..Регулярные нападение от пиратов?..Не этого я хочу)

там идут не нападения, просто например если гдето в какойто области находятся пиплы долгое время то прилетают гуристосы и начинают тебя обстреливать)) они только к станциям не суются, моё предложение самое норм, потому как серверов просто НЕТ, зато сборки есть, если пустить тупо слух в нужном месте типа "так и так есть сервер" то народ появится, хотябы для интереса, глянуть "а как же оно там?" а айон, вов и ленейка это уже те игры где есть игроки которые уже прокачались на какихто серверах и не пойдут сюда потому как "жалко терять, стока времени потратил", можно использовать предложения про бетатест и бонусы для увеличения онлайна
Сумрак,если готов,и так много знаеш за работу сервера ДАННОГО ПАТЧА..Тестируй)В этом и заключается помощ в развитии)И потом отпишись)

Сумрак,если готов,и так много знаеш за работу сервера ДАННОГО ПАТЧА..Тестируй)В этом и заключается помощ в развитии)И потом отпишись)

в том то и дело что я тестировал локальный сервер, он устанавливается, запускаешь, вводишь логин и пароль любой и сервак запускается, там одна система со станцией, зато аккаунт создаётся с правами ГМ и можно что угодно создать, квесты почти все работали, правда я не помню откуда его качал...) там даже в игре есть локальный сайт, но на него можно зайти только самому, там насайте была даже инструкция как сервер сделать интернетовским, там тупо в одном файле(в каком не помню) нужно прописать свой внешний айпи которого у меня нет, саму игру перенастроить на другой сервак проще некуда, там в папке с игрой находится два файла в которых прописывается айпи сервера и порт через который к нему будет производиться подключение(они в самой папке валяются и формат у них .sys вродебы)
Гость_Mr.Deil_* На форуме с --
Я за л2,помогу в настройки\установки\тестирование.
Дайте машину.. пару таджиков и будем делать сервер
Гость_Dragonil_* На форуме с --
Кто то говорил что нету сборок катаклизма !!! Так вот сюды смотрите [OFFTOP] просьба не удалять соообщение!Ё

Кто то говорил что нету сборок катаклизма !!! Так вот сюды смотрите [OFFTOP]

просьба не удалять соообщение!Ё

Ути моя умничка.. долго думал.Ты точно уверен на все 99% что она работоспособна,то что там все правильно.. Magnos серваки.. не уважал их
Ладно щас не об этом.. решается делать сервер Л2 или нет
Фото
TR-a-BZ Пользователь На форуме с 18 February 09

будешь смеяться, но выбор пошел уже не только между вов и ла2, теперь добавился айон и EVE Online)

Мб еще в этот список добавить РФ и аллоды?hunter
Хм.. раз список увеличился.Я за Л2 и EvE:) давно хотел в нее порубать!

Аион уг чисто мое мнение:)
Гость_Mr.Qwerty_* На форуме с --
тут вообще без вариантов должна быть Lineage 2...
есть 4еловек, который отли4но во всём этом разбирается, есть люди, которые помогут идеями сервера...
Будет Л2,пока тестирую сборки..
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru