Изменено: Кит>_<, 26 January 2011 - 05:56 PM
Впишу еще 1 пункт пожалуй..Какие Ос вы знаете?
Изменено: Кит>_<, 26 January 2011 - 06:01 PM
Уважаемые игроки,я прошу у Вас прощения за то что сервер на данный момент не доступен.Слухи о том что сервер WoW ушел от Мегегалана,это вранье..
Скажу честно,меня кинули..Украли мое ядро,мой сайт,мой домен.
Меня больше интересует нужно ли мне дальше делать сервер,нужен ли он вам,и готовы вы помочь мне (не материально) умом..
Леха (ибн Абармот) меня динамит..Ну и понятно))Семья святое)))Молодец))Мне бы его заботы)..
Если вдруг вздумали сказать..Ха!тя кинули и еще мы должны те помогать,ну или в том же духе..То вы наверное не когда не доверяли)И не работали в команде)
З.Ы.Если нет,не надо ставить WoW..И нет людей которые не зависимо от того что скажут другие,не появятся.То я буду стараться ставить L2..Не умею его ставить,факт..Но я упрям)
Пишите ваше мнение,пожелание..
Для тех кто готов помоч,анкета:
1)Почему?
2)Имя?
3)Чем вы готовы помочь?
4)Возраст? (на ваше усмотрение)
5)В чем именно вы можете помочь (программа,направление)
6)Какие направление ОС вы знаете?
С Уважением КиТ и WarHead.
Изменено: TR[a]BZ, 26 January 2011 - 06:46 PM
Градус в крови,не вижу,что пишу.....
Изменено: SCorpiON, 27 January 2011 - 01:02 PM
вы игнорируете тот факт что у мегалана были серверы ла2, причём штуки три, созданные пользователями вродебы, и все угасли из-за низкого онлайна(0-18), а вот сервак вовки всегда был с народом
Изменено: Кит>_<, 26 January 2011 - 07:51 PM
не катит)х50
не катит)
для такого нужен стартовый онлайн минимум 1к...
ина4е интереса для игры не будет
лу4ше пвп(от х1к)
Изменено: SCorpiON, 27 January 2011 - 01:05 PM
что за фарм зоны? на что копить то?и так)
предлагаю такой вариант сервера:
рейты - х100
гм-шоп, бафер(без коня, кота и резистов)
хроники - Gracia Final или Gracia Epilogue(предпо4тительнее финал, ибо нету такого дисбаланса)
авто-эвенты(tvt, ctf, last hero) - в ка4естве приза специальную валюту, за которую покупать отдельные вещи в шм-шопе
2 фарм зоны
шоп без эпик бижи и зато4еного оружия, так же не надо квест итемы для квестов эпик рб
так же в шоп нужно нубл письмо
и так)
предлагаю такой вариант сервера:
рейты - х100
гм-шоп, бафер(без коня, кота и резистов)
хроники - Gracia Final или Gracia Epilogue(предпо4тительнее финал, ибо нету такого дисбаланса)
авто-эвенты(tvt, ctf, last hero) - в ка4естве приза специальную валюту, за которую покупать отдельные вещи в шм-шопе
2 фарм зоны
шоп без эпик бижи и зато4еного оружия, так же не надо квест итемы для квестов эпик рб
так же в шоп нужно нубл письмо