WoW Сервер vs Lineage 2

Тема закрыта
Гость_Кит>_<_* На форуме с --
Уважаемые игроки,я прошу у Вас прощения за то что сервер на данный момент не доступен.Слухи о том что сервер WoW ушел от Мегегалана,это вранье..

Скажу честно,меня кинули..Украли мое ядро,мой сайт,мой домен.

Меня больше интересует нужно ли мне дальше делать сервер,нужен ли он вам,и готовы вы помочь мне (не материально) умом..

Леха (ибн Абармот) меня динамит..Ну и понятно))Семья святое)))Молодец))Мне бы его заботы)..

Если вдруг вздумали сказать..Ха!тя кинули и еще мы должны те помогать,ну или в том же духе..То вы наверное не когда не доверяли)И не работали в команде)

З.Ы.Если нет,не надо ставить WoW..И нет людей которые не зависимо от того что скажут другие,не появятся.То я буду стараться ставить L2..Не умею его ставить,факт..Но я упрям)

Пишите ваше мнение,пожелание..

Для тех кто готов помоч,анкета:

1)Почему?
2)Имя?
3)Чем вы готовы помочь?
4)Возраст? (на ваше усмотрение)
5)В чем именно вы можете помочь (программа,направление)
6)Какие направление ОС вы знаете?

С Уважением КиТ и WarHead.

Изменено: Кит>_<, 26 January 2011 - 05:56 PM

Фото
Katerina Пользователь На форуме с 12 September 10
==от 1hp==

1) Желание помочь и поднять Ла2 сервер, интересен процесс
2) Сергей
3) Всем, чем смогу, готов ковырять скрипты, конфиги, разбираться со всевозможными проблемами...
4) 16
5) Смотря что надо, если для сервера, то как уже писал выше готов ковыряться в устройстве и багах сервера, могу помочь с сайтом.
Могу помочь и финансово, если надо :)

Для связи:
1. Steam: pressure66
2. ICQ: 382 612 484

Ваш 1hp.
Гость_wtf.Reals?!_* На форуме с --
Думаю есть смысл поднять сервер La2

1)Почему? - La2 моя любимая игра из ММОРПГ, также я программист и немного шарю в написании скриптов, но нада практика и хочу досконально научится писать на Java.
2)Имя? - Сергей
3)Чем вы готовы помочь? - Буквально всем, вплоть до материальной помощи в небольших размерах.
4)Возраст? (на ваше усмотрение) - 19 (через месяц, ну чуть больше. будет 20)
5)В чем именно вы можете помочь (программа,направление) В чем понадобится.

P.S: Если интересно то скайп fsg_zloman пиши поговорим.

[mod="wtf.Reals?!"]

Впишу еще 1 пункт пожалуй..Какие Ос вы знаете?

Не совсем понял но предположу что "Какие Ос использовали" - Windows, Linux Ubuntu (Линукс в ознокомительных целях)

P.S: Умею юзать Google :D
[/mod]
Я благодарен за отзывы вам,но замечу,на счет материальной помощи..

Рано пока об этом говорить..

Впишу еще 1 пункт пожалуй..Какие Ос вы знаете?

З.Ы. Скайп little5727

Изменено: Кит>_<, 26 January 2011 - 06:01 PM

Гость_1hp_* На форуме с --
Вышел из бана по УДО, спасибо Striker
Кит>_<, знаю окна все версии хорошо, начал изучать линуксоиды...
напишу пожалуй в скайп
+ Господа,я не знаю какую версию ставить лучше,хотелось бы что бы люди,простите,задрачивались) Но и в тоже время надо что бы они попали на рекламу сервера))
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Уважаемые игроки,я прошу у Вас прощения за то что сервер на данный момент не доступен.Слухи о том что сервер WoW ушел от Мегегалана,это вранье..

Скажу честно,меня кинули..Украли мое ядро,мой сайт,мой домен.

Меня больше интересует нужно ли мне дальше делать сервер,нужен ли он вам,и готовы вы помочь мне (не материально) умом..

Леха (ибн Абармот) меня динамит..Ну и понятно))Семья святое)))Молодец))Мне бы его заботы)..

Если вдруг вздумали сказать..Ха!тя кинули и еще мы должны те помогать,ну или в том же духе..То вы наверное не когда не доверяли)И не работали в команде)

З.Ы.Если нет,не надо ставить WoW..И нет людей которые не зависимо от того что скажут другие,не появятся.То я буду стараться ставить L2..Не умею его ставить,факт..Но я упрям)

Пишите ваше мнение,пожелание..

Для тех кто готов помоч,анкета:

1)Почему?
2)Имя?
3)Чем вы готовы помочь?
4)Возраст? (на ваше усмотрение)
5)В чем именно вы можете помочь (программа,направление)
6)Какие направление ОС вы знаете?

С Уважением КиТ и WarHead.

Привет я тебе не динамлю, я болею темп 39, мне некогда.
Ой ой ой..Аську забыл..629803139 ..Сори))

Добавлено через 1 минуту
Леха ну хотя бы в скайп ответил!Эти уе**и мелкие (простите за французкий) просто делают что хотят..Аська моя..Напиши 629803139 )

[mod="wtf.Reals?!"]Не флудим пожалуйста, все в скайп или аську.[/mod]

Добавлено через 53 секунды
Вооо..1HP..Поясти..Это типо рейт?Тоже что рейт х1 в WoW?

Добавлено через 22 секунды
wtf.Reals?!:Сори=(
Гость_Mr.Qwerty_* На форуме с --
в настройке сервера Lineage 2 готов помочь...
знаю многое)
Гость_1hp_* На форуме с --
Кит>_<, рейты в Ла2 - то же самое, что и в ВОВ... Ла2 бывают разные версии, типа Фрея, Грация
Версии

Я раньше в вов 1 год задротил...
Хочется чего-то новенького...
Хочу попробовать ла2 :)
Фото
TR-a-BZ Пользователь На форуме с 18 February 09
Я за Ла2,нормальный пвп серв,с пару фарм зон!!!
Вов севр нет резона,на оффе и на киркле катаклизм,все ушли туда и составить конкуренцию wowcircle будет не возможно!

Изменено: TR[a]BZ, 26 January 2011 - 06:46 PM
Градус в крови,не вижу,что пишу.....

Гость_BoPoDa_* На форуме с --
Лично я больше за WoW
Гость_Dragonil_* На форуме с --
Думаю тут будет очень много разногласий ... Кто то говорит в л2 потому что очень давно играет и ему очень нравится кто то говорит вов ...
Я считаю что вов лучше не потому что я за**от хотя это так .) В л2 нет смысла играть качаться тока на мобах и больше половины играков так и делает ,а квесты очень сложны их на много меньше чем в вов
Я стараюсь для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ...Их решение все решит на данный момент)Не зависимо что они говорят..Главное их желание,помощь)

Решает народ,прости.

Все кто может изложить какие либо идеии,или предложить свою помощь...Прошу писать Gree'N'e™ Скайп..Он вам все обьяснит..

Изменено: SCorpiON, 27 January 2011 - 01:02 PM

Фото
Dezman Пользователь На форуме с 21 August 09

вы игнорируете тот факт что у мегалана были серверы ла2, причём штуки три, созданные пользователями вродебы, и все угасли из-за низкого онлайна(0-18), а вот сервак вовки всегда был с народом

так чтоб был онлайн нужно заняться им норм, там на л2топ запихнуть, по рекламить его и т.п.
Гость_wtf.Reals?!_* На форуме с --
Ребят споры прекрощаем. Только по делу т. е. кто за что.
Для того чтобы сервер не умирал (Любой сервер хоть ВоВ, хоть Ла2 за ним нужен большой уход).
Дезман, Л2топ не выход... он продажен, об этом знает весь интернет
Я сделал ядро,ЦЛК,ОС..Весь игровой МИР БЫЛ ИДЕАЛЕН!..Боже мой..Уважаемый..Вы хотя бы читайте что я пишу..меня тупо кинули..Я спрашиваю у людей у тех к чему порталу я отношусь (и хочу относится)..А вы несете чушь,ибо идете на своей волне..Прошу вас,или по делу,или не чего..)))

Добавлено через 4 минуты
Я понимаю что кто то хочет Л2.кто то (как мне предложили АО),кто то WoW..Поймите..Мне от вас нужны не советы а действия..Все кто пишуT "Эй!А глянь сюда!Тут есть все что ты хочеш!!" Такие персонажи идут мимо)М Н Е Н У Ж Н Ы Д Е Й С Т В И Я )))
напишите про машину(характеристики)
у меня знакомый полностью разбирается в настройках серверов lineage 2

Aion ставить не вариант, игра не так популярна как Lineage2\WoW
играть в Aion надо на лоу серверах, а с таким онлайном это не интересно
пвп сервера aion не популярны

Добавлено через 5 минут
сейчас на сайт зайдёт 4ел, который отли4но разбирается в настройке серверов lineage 2...
характеристики напишет Вам,много уважаемый Абармот....Но он держала 2 сервера Кс,2 сервера WoW 2.4.3 и 3..3.5...Если вам этого не хватит.ТО Абармот вам в помощ)

Добавлено через 5 минут
Прошу вас,писать по теме.

Все остальное узнаете у http://www.mendeleyev-clan.ru/forum/index.php?/topic/31-l2/ , ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧ..

Изменено: Кит>_<, 26 January 2011 - 07:51 PM

Гость_Mr.Deil_* На форуме с --
Добрый вечер уважаемые игроки,я тот самый о ком писал Мр.Кверти:)
1. Хроники: Lineage II Gracia Final или Lineage II Gracia Epilogue
2. Платформа: Java
3. Операционная система: Для быстродействия лучше Linux
4. Рейты: Оптимальные для длительной и интересной игры х50

х50

не катит)
для такого нужен стартовый онлайн минимум 1к...
ина4е интереса для игры не будет

лу4ше пвп(от х1к)

не катит)
для такого нужен стартовый онлайн минимум 1к...
ина4е интереса для игры не будет

лу4ше пвп(от х1к)

Если будет реклама.. то можно и х50

[mod="wtf.Reals?!"]На счет рейтов я буду общатся с Китом и Абармотом если все таки серв La2 будет[/mod]
Гость_BoPoDa_* На форуме с --
Сделайте норм WoW сервер с рейтами X100 и без всяких шмотов т10 в магахине и юез максимального количества золота ну и фан можно
Катаклизма еще вроде бы нету(Сборок) .. вывод ставить 3.х.х не выгодно их пруд пруди
Пока не вижу не чего того что могло бы помочь серверу в его развитии..

вы явно не сильно читали все мои посты)

Прошу вас,писать по теме..Сейчас я офф..Завтра рассмотрю все что написали ,и отвечу всем.Жду)

Изменено: SCorpiON, 27 January 2011 - 01:05 PM

и так)
предлагаю такой вариант сервера:

рейты - х100
гм-шоп, бафер(без коня, кота и резистов)
хроники - Gracia Final или Gracia Epilogue(предпо4тительнее финал, ибо нету такого дисбаланса)
авто-эвенты(tvt, ctf, last hero) - в ка4естве приза специальную валюту, за которую покупать отдельные вещи в шм-шопе
2 фарм зоны
шоп без эпик бижи и зато4еного оружия, так же не надо квест итемы для квестов эпик рб

так же в шоп нужно нубл письмо
Фото
Dezman Пользователь На форуме с 21 August 09

и так)

рейты - х100
хроники - Gracia Final или Gracia Epilogue(предпо4тительнее финал, ибо нету такого дисбаланса)
авто-эвенты(tvt, ctf, last hero) - в ка4естве приза специальную валюту, за которую покупать отдельные вещи в шм-шопе
2 фарм зоны
шоп без эпик бижи и зато4еного оружия, так же не надо квест итемы для квестов эпик рб

что за фарм зоны? на что копить то?
расскажи..

и так)

рейты - х100
2 фарм зоны

Если х100 то лучше добавить квест итемы на нублес.
За Евенты можно шапочки\питарды\лс продавать.
А вообще не задумывайся сказали уже возможно сервера вообще не будет:)
Dezman, к примеру блесс зато4ки)то же нубл письмо)
фарм зона - место где фармить адену или спец. валюту...
1 зона в мирном месте, другая в пвп =)
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru