Как починить плоскогубцы? DayZ 1.3

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
RickGorn Наблюдатель На форуме с 01 June 19

В связи с тем что замок багнулся, приходится прийдя на базу, до коле не найду новый замок, снимать петли с ворот. вся эта процедура приводит плоскогубцы в негодность. В связи с этим появляется вопрос, чем чинить плоскогубцы? Ни точильный камень, ни изолента их не берут...

Фото
Sanchous pepega На форуме с 24 January 22

Их починить нельзя. Это полностью металлический инструмент

Фото
Балисонг Наблюдатель На форуме с 16 June 19

В связи с тем что замок багнулся, приходится прийдя на базу, до коле не найду новый замок, снимать петли с ворот. вся эта процедура приводит плоскогубцы в негодность. В связи с этим появляется вопрос, чем чинить плоскогубцы? Ни точильный камень, ни изолента их не беру

не подскажешь друг? ты базу строил с нуля. или просто забор поставил. я пытаюсь создать стену, но надписи нет. (10 досок +40 гвоздей) Сервак  Публик 1

Фото

не подскажешь друг? ты базу строил с нуля. или просто забор поставил. я пытаюсь создать стену, но надписи нет. (10 досок +40 гвоздей) Сервак  Публик 1

Забор поставил. Надо сперва поставить разметку и закопать фундамент (два бревна), потом уже накидываешь доски, гвозди и строишь)

Фото

Но вот что то после того, как мне вынесли эту стену, даже фундамента не осталось, я уже и не знаю, стоит ли строить снова... Надо место искать нормальное, только я хз где такое место найти...

Фото
Ser12 Пользователь На форуме с 07 March 16

я амбары застаюю с красной крышей,главное чтобы до проволоки не дотянулись на воротах

Фото
Балисонг Наблюдатель На форуме с 16 June 19

Но вот что то после того, как мне вынесли эту стену, даже фундамента не осталось, я уже и не знаю, стоит ли строить снова... Надо место искать нормальное, только я хз где такое место найти...

Я у одного ютубера видел как он строился. брал гвозди в руку и наводя на доски (которые лежат на земле) он мог выбрать что построить: стену,пол, лестницу.. Я тоже пытаюсь так сделать но мне только предлагают ящик смастерить... 

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru