GLOBAL BAN по первому запуску×

Тема закрыта
Фото
OBTest Наблюдатель На форуме с 19 June 19
перестановка игру с 1.3 на 1.4
запускаю лаунчер и пишет глобал бан!
UID: 78856388442348955
IP: 95.47.162.43
максимум что запускал это VPN
последний раз в игру заходил 24 Июня. состою в клане SOR и правила по данной игре не когда не нарушал!
Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

перестановка игру с 1.3 на 1.4
запускаю лаунчер и пишет глобал бан!
UID: 78856388442348955
IP: 95.47.162.43
максимум что запускал это VPN
последний раз в игру заходил 24 Июня. состою в клане SOR и правила по данной игре не когда не нарушал!

Вам батенька уже вчера всё сказали, а учитывая ваши слова в дискорде - вам разбана не будет в принципе.

Фото

Вам батенька уже вчера всё сказали, а учитывая ваши слова в дискорде - вам разбана не будет в принципе.

так предоставьте доказательства  за что бан! логи покажите.

а за слова которые были сказаны. по причине потому что  вы похабно относитесь к человеку. и предъявляете не истинную  причину.не предоставь причины 

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16
Тебе же и тут на форуме и в дискорде всё сказали по твоему Глобалу. Даже дали шанс признаться, что ты запускал. Но ты не признаёшься. К тому же проект оскорбил в дискорд-канале: "Говно проект. Даже лог не может показать бана". А стоит ли играть тебе тут?
Фото

Тебе же и тут на форуме и в дискорде всё сказали по твоему Глобалу. Даже дали шанс признаться, что ты запускал. Но ты не признаёшься. К тому же проект оскорбил в дискорд-канале: "Говно проект. Даже лог не может показать бана". А стоит ли играть тебе тут?

так я и спрашую что  я мог запустить ? ммм ?

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

так я и спрашую что  я мог запустить ? ммм ?

1.Запуск инжектора.

2. ЛОги античита предоставлять никто не обязан.

3. Оскорбление администрации + вайнил, что проект говно, вы можете быть свободны.

Фото

1.Запуск инжектора.

2. ЛОги античита предоставлять никто не обязан.

3. Оскорбление администрации + вайнил, что проект говно, вы можете быть свободны.

запуск инжектора ? а можно уточнить по точней ! когда 
в игре не присутствовал с 24 Июня. (Dayz)

Изменено: OBTest, 29 June 2019 - 07:46 PM

Фото

запуск инжектора ? а можно уточнить по точней ! когда 
в игре не присутствовал с 24 Июня. (Dayz)

2019-06-28 08:10:05 

Extreme Injector

Изменено: CbIpHuk, 29 June 2019 - 07:50 PM

Фото

Extreme Injector

ааааа тут сознаюсь было. но не для вашей игры. а для AssaultCube
так подожди я в игру с 24 не заходил же

Extreme Injector

тут прошу прошения. 
и за дискорд так же

Extreme Injector

если нужно могу пройти визуал проверку. в дискорде. на поиск читов

Фото
Klopos Специалист На форуме с 31 December 17

тут прошу прошения. 
и за дискорд так же

поздно прощения просите,память вернулась?

Фото

поздно прощения просите,память вернулась?

не то что память. я то думал при включеной игре что  я запускал. а не вообще. 
((

Фото

тут прошу прошения. 
и за дискорд так же

Я тебе давал шанс.

https://zos.strikearena.ru/forums/topic/40194-правила-игры-на-серверах-игры-dayz-standalone/

2.12 читаем, надо было прочитать, перед тем как соглашаться с ними.

Косяк нашёлся?? - Нашелся, я ни разу не сомневался.

Накосячил, обосрал всех и вся, а теперь суди меня....хотя поздно, ты там свои умозаключения по поводу моей личности сделал.

Фото

... так подожди я в игру с 24 не заходил же...

28.06.2019 ты запускал Арму, тогда же и 1-ё своё сообщение писал на форуме по поводу Глобала в Арме. А Глобал даётся на ВСЁМ!!! проекте, независимо от игры.
Фото

не то что память. я то думал при включеной игре что  я запускал. а не вообще. 
((

Всмысле вообще??

Вообще у меня инжекторов 3 шт. и ниче, бана нет, странно, не находишь?

Фото

24 я запускал дейз последний раз. 
потом скачал 28 арму. и запустил арму первый раз. и уже глобал.
при включенной игре я ж потусторонний программы не запускал.
но если визуал студия не запрещена. то не запускал больше не чего!
вот я взорвался (так сказать пукан бомбонул) пришел с работы думал по играть а тут такое. по не понятным причинам. вот и погнал на админов бо не дали сразу понятий где был мой косяк. извиняюсь за то что оскорбил людей которые тут работают. (администрацию и прочих) и за оскорбления проекта....

Всмысле вообще??

Вообще у меня инжекторов 3 шт. и ниче, бана нет, странно, не находишь?

Фото
"2.12. Изучение, скачивание, НАЛИЧИЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ, запуск или попытка запуска в игре чит-программ и чит-контента (подробнее ниже) для DayZ SA, Counter-Strike или ЛЮБЫХ ДРУГИХ ИГР. Просмотр информаций в виде текста, аудио- и/или видеозаписи, несущей в себе данные для взлома и/или получения игрового преимущества.
Примечание:
Под чит-программами и чит-контентом выше следует понимать любую программу, программное обеспечение, плагин, скрипт и т.п. вещи, которые могут привести к взлому любой игры, ее данных, средств античит-защиты, данных любой другой программы и незаконному получению игровых преимуществ в такой игре/программе, либо нанесению вреда системе безопасности защиты проекта/игры/программы. Попытки отслеживания работоспособности системы безопасности проекта также будут расценены как нанесение вредя системе безопасности проекта.
К программам такого типа следует относить: ИНЖЕКТОРЫ, мультихаки, приватные и публичныке читы, трейнеры, программы-взломщики, программы для отслеживания функционирования других программ и т.п.контент"

Косяк твой в том, что даже если и читал правила, то наискосок, не вдаваясь в подробности, которые я выделил крупными буквами.
Фото

"2.12. Изучение, скачивание, НАЛИЧИЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ, запуск или попытка запуска в игре чит-программ и чит-контента (подробнее ниже) для DayZ SA, Counter-Strike или ЛЮБЫХ ДРУГИХ ИГР. Просмотр информаций в виде текста, аудио- и/или видеозаписи, несущей в себе данные для взлома и/или получения игрового преимущества.
Примечание:
Под чит-программами и чит-контентом выше следует понимать любую программу, программное обеспечение, плагин, скрипт и т.п. вещи, которые могут привести к взлому любой игры, ее данных, средств античит-защиты, данных любой другой программы и незаконному получению игровых преимуществ в такой игре/программе, либо нанесению вреда системе безопасности защиты проекта/игры/программы. Попытки отслеживания работоспособности системы безопасности проекта также будут расценены как нанесение вредя системе безопасности проекта.
К программам такого типа следует относить: ИНЖЕКТОРЫ, мультихаки, приватные и публичныке читы, трейнеры, программы-взломщики, программы для отслеживания функционирования других программ и т.п.контент"

Косяк твой в том, что даже если и читал правила, то наискосок, не вдаваясь в подробности, которые я выделил крупными буквами.

а как мне играть ? если я программист и присуствует такой контент на ПК. но не для дейза и армы. а для раст и других 

Фото
Вот с этого и нужно было начинать, что Да Есть Запрещённое ПО, а не качать права и бычить на проект.
А то многие думают, раз "Пиратка", то и читеры есть, одним больше, одним меньше, никто и не заметит. Заметят, и будет потом очень грустно.
P.S. Последнее для всех, кто играет или собирается играть на Нашем проекте, написал.
Фото

Вот с этого и нужно было начинать, что Да Есть Запрещённое ПО, а не качать права и бычить на проект.
А то многие думают, раз "Пиратка", то и читеры есть, одним больше, одним меньше, никто и не заметит. Заметят, и будет потом очень грустно.
P.S. Последнее для всех, кто играет или собирается играть на Нашем проекте, написал.

читеров не наблюдал этим проект и хорошый.!

Фото
Po6oT Пользователь На форуме с 07 August 18

читеров не наблюдал этим проект и хорошый.!

Безусловно проект топ, но на счет читеров, штук 5 спидхакеров видел (за эти 2 недели), летали как пули, но не часто, слава богу.

Изменено: Po6oT, 30 June 2019 - 02:24 AM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Безусловно проект топ, но на счет читеров, штук 5 спидхакеров видел (за эти 2 недели), летали как пули, но не часто, слава богу.

вот спидхакеров кстати не видел, а дессинхронщики есть. Козлы...  Пуля в него прилетает, а по факту он на 2-3 метра дальше оказывается...

Фото
ELIPSO Эксперт На форуме с 21 February 16

Ответ дан, разбана не будет. Удачи на других проектах. Тема закрыта

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru