Доброго времени суток! Вопрос про строительсво на сервере, а именно про механику возведения конструкций. Ранее я задавал вопрос про стройку, где мне дали корректный ответ, что: снаружи забор, ворота, обшивку ворот (и прочее) можно разрушить снаружи за час безпрерывного "долбания". Это я понял! Но как разрушить постройку изнутри, при этом затратить до 15 секунд я не пойму. Почему при наведении колуном на забор изнутри не появляется " меню" разрушить обшивку или сломать ворота, или даже если и получается навести, то таймер начинает отсчет на целый час? Может нужно использовать команды или другой инструмент? Также вопрос по чужим постройкам... Если я пришёл на зарейденую базу, и хочу поставить "codelock" на старые ворота, то игра не даёт мне это сделать. Нужно ставить свои ворота и потом замок. Тогда вопрос, как избавиться быстро от своих построек, и от чужих, чтоб сделать комфортную базу без лишних стен и ворот, если у меня есть доступ к внутренней стороне постройки? Заранее спасибо!!!
1,Чтобы сломать постройку изнутри надо быть внутри и чтоб был в рука маленький топорик
2,Можно избавиться быстро от построек если вы внутри базы с помощью маленького топорика
3,чтобы поставить свой codelock надо сломать ворота и поставить свои