По мнению администрации, скриншоты костров и грядок видимо не являются доказательствами рейда базы, хотя они регистрируются в логах и можно спокойно отследить кто и когда их ставил, видимо нужно постоянно дополнительно нагружать комп, записью бесконечного видео, дабы им было "легче работать".
регистрируются в логах? Серьезно? Дам вам лично 1000р. если вы найдете где в логах игры они логируются. А вот если не найдете, лично вам глобал за вранье выпишу, ибо задолбали сочинять и наговаривать того, чего нету на самом деле и в помине. Согласны?
люди проникли на мою базу, застроили заборы, сменили код лок пароли, начали ломать ангары, я писал абсолютно всем онлайн модераторам и администраторам в дискорде ЗОС, что бы телепортировались и словили на горячем и убедились лично и пообщались с нарушителями прямо на месте, для этого я подготовил кучу скриншотов и детально описал ситуацию, а вы мне как администратор спустя несколько часов отвечаете " ДОКАЖИ ЧТО ЭТО ТВОЯ БАЗА"
модераторам я точно так же описывал и просил моментально словить на горячем нарушителей, + двое вообще не ответили

скар вообще не модератор dayz, это раз.
два - с остальной модерацией разберемся, изучаю вопрос.
братик, не ной потом, если забаним 
По факту ситуации, выяснилось, что проблема с доступом у модерации и отсутствием базовой части логов сервера в том, что человек, который изначально настраивал сервер 5 (и копировал его с 4 сервера), по факту его собрал криво. Не буду конкретно 'тыкать' пальцем в того, кто это был (иначе меня самого 'тыкнут' с проекта), но тем не менее, по мере возможного, он попытается восстановить утраченные всвязи с этим логи в близжайшие 24 часа. Если это не получится сделать, увы, сожалею, но основываться и выписывать баны по информации чисто с жалобы на основании одних лишь скринов, которые может сделать каждый 2-й с подобными заявлениями, мы не можем. Вины именно указанных вами нарушителейна скринах нету (т.е. это кто угодно мог быть, не обязательно они), а иных доказательств добыть пока не получается как ни с вашей стороны, ни с нашей.
Увы, товарищи, но контролировать столь большое количество серверов одному, да еще следить при этом за корректностью всех действий остальными участниками администрации проекта, следить за функционалом web-доступа модерации (доступа к настройке которой у меня нет), за работой модерации постоянно и одному отвечать на все это я чисто физически не могу. Я отлично понимаю, что модерация и остальные тоже люди, и везде есть человеческий фактор, но увы, это вам не проект с 1 сервером, где каждый из 5 человек друг друга подменить может. Тут ответственность за такие события я с себя перекладываю на остальных членов нашего состава, которые переносили, подготавливали 5 сервер к запуску, настраивали его и предоставляли доступы к остальным участникам административного состава DayZ.