[Veteran] Мод на вирус.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Floci Наблюдатель На форуме с 03 March 18

Всем здрасте,я хоть и недавно там играю,ну я не против,только если сделают возможность его добывать не только на сейв-зоне,да и процент заражения бы как то снизить.В общем ВОЗДЕРЖУСЬ

Фото
R.Shepard Пользователь На форуме с 14 October 18

</p>
Всем здрасте,я хоть и недавно там играю,ну я не против,только если сделают возможность его добывать не только на сейв-зоне,да и процент заражения бы как то снизить.В общем ВОЗДЕРЖУСЬ

<p>Такого не будет. Это мод, а значит настраивает и меняет его мододел.

Изменено: R.Shepard, 19 August 2019 - 06:24 PM

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Сергей привет. Ну если верить Р.Шепарду, то антидоты можно найти в любой больничке, даже в захолустье.
P.S. Напиши точнее, чего именно ты не против? Ты не против убрать мод или не против, что бы мод остался? А то тут некоторые (не будем указывать на них пальцем), как хотят так под себя и вертят ответами.
Фото

Сергей привет. Ну если верить Р.Шепарду, то антидоты можно найти в любой больничке, даже в захолустье.
P.S. Напиши точнее, чего именно ты не против? Ты не против убрать мод или не против, что бы мод остался? А то тут некоторые (не будем указывать на них пальцем), как хотят так под себя и вертят ответами.

Боже, ты так и не понял что я имел ввиду. Они там спавнятся и в этом вся проблема. Но их везде одинаковое кол-во, что в лучшей больнице Чернасу, что в худшей.

Фото

Привет Саня,я против,единственное чего хотелось бы,чтобы шанс заражения уменьшили.Все таки это ветеран сервер,более приближен к реальности.На счет любой больницы незнаю,но я с трудом там даже тетрациклин находил,учитывая что онлайн при этом 2-3 игрока был

Изменено: Floci, 19 August 2019 - 08:13 PM

Фото

Боже, ты так и не понял что я имел ввиду. Они там спавнятся и в этом вся проблема. Но их везде одинаковое кол-во, что в лучшей больнице Чернасу, что в худшей.

Что ты имеешь в виду, то я тебе введу ) каламбур )))

Фото

Привет Саня,я против,единственное чего хотелось бы,чтобы шанс заражения уменьшили.Все таки это ветеран сервер,более приближен к реальности.На счет любой больницы незнаю,но я с трудом там даже тетрациклин находил,учитывая что онлайн при этом 2-3 игрока был

Вы уж определитесь: нейтрально или против?)

Фото
wpns88 Обыватель На форуме с 16 November 15

Из контекста пользователя с ником "llllll" не сложно догадаться, что он за. Сам текст: "Не ну в смысле? Ты каждый раз в населенном пункте ты 20 раз подумаешь стрелять или бежать или в рукопашку идти, так как знаешь что если ошибешься получишь дозу вируса. Мб вообще зомбей убрать? Раздражают же, ходють тут, топчють наркоманы. А вот бочки с трейдов яб убрал. Лагают писец и бануют так что света от них все ровно нет... и громкие".

так запишите его в неопределившиеся)) "Мб вообще зомбей убрать? Раздражают же, ходють тут, топчють наркоманы." или вам не знакомо слово сарказм?

Фото

Вы уж определитесь: нейтрально или против?)

Против,пусть будет,все таки зараженная земля,а зомби и подавно.Если убрать то шанс умереть становится очень маленьким,умереть можно будет только от пули или же зомби забьют,что крайне редко бывает

Фото
SSSENPAIII Наблюдатель На форуме с 10 April 19

ЗА

Изменено: SSSENPAIII, 21 August 2019 - 07:30 PM

Фото

Подсчёт голосов(21.08.2019).

ЗА - 4

Нейтрально - 1

ПРОТИВ - 8

Фото
DreeD Наблюдатель На форуме с 28 July 18

Подсчёт голосов(21.08.2019).
ЗА - 4
Нейтрально - 1
ПРОТИВ - 8

Спасибки за подсчет)
Фото

Спасибки за подсчет)

Ты же свои обязанности не выполняешь

Изменено: A-lexx-A, 22 August 2019 - 11:21 AM

Фото
DreeD Наблюдатель На форуме с 28 July 18

Ты же свои обязанности не выполняешь

З-забота.
Фото
chemist111 Начинающий На форуме с 19 March 16

буду предельно краток- я против.

Фото
Так как 24 августа давно прошло, а инициатор темы со своим дружком слились, подведём итоги:

ЗА - 4
Нейтрально - 1
ПРОТИВ - 9

Тему можно закрывать. Голосование окончено! Мод VIRUS продолжает оставаться на Ветеране.

Изменено: A-lexx-A, 27 August 2019 - 02:40 AM

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Так как 24 августа давно прошло, а инициатор темы со своим дружком слились, подведём итоги:

ЗА - 4
Нейтрально - 1
ПРОТИВ - 9

Тему можно закрывать. Голосование окончено! Мод VIRUS продолжает оставаться на Ветеране.

все верно, мод оставляем, спасибо за напоминание и подсчет. А инициаторам темы даю 2 дня на появление в теме, если же, как говорится, 'слились окончательно', поможем им в этом дополнительно.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru