Всем здрасте,я хоть и недавно там играю,ну я не против,только если сделают возможность его добывать не только на сейв-зоне,да и процент заражения бы как то снизить.В общем ВОЗДЕРЖУСЬ
Всем здрасте,я хоть и недавно там играю,ну я не против,только если сделают возможность его добывать не только на сейв-зоне,да и процент заражения бы как то снизить.В общем ВОЗДЕРЖУСЬ
<p>Такого не будет. Это мод, а значит настраивает и меняет его мододел.</p>
Изменено: R.Shepard, 19 August 2019 - 06:24 PM
Сергей привет. Ну если верить Р.Шепарду, то антидоты можно найти в любой больничке, даже в захолустье.Всем здрасте,я хоть и недавно там играю,ну я не против,только если сделают возможность его добывать не только на сейв-зоне,да и процент заражения бы как то снизить.В общем ВОЗДЕРЖУСЬ
Сергей привет. Ну если верить Р.Шепарду, то антидоты можно найти в любой больничке, даже в захолустье.
P.S. Напиши точнее, чего именно ты не против? Ты не против убрать мод или не против, что бы мод остался? А то тут некоторые (не будем указывать на них пальцем), как хотят так под себя и вертят ответами.
Боже, ты так и не понял что я имел ввиду. Они там спавнятся и в этом вся проблема. Но их везде одинаковое кол-во, что в лучшей больнице Чернасу, что в худшей.
Сергей привет. Ну если верить Р.Шепарду, то антидоты можно найти в любой больничке, даже в захолустье.
P.S. Напиши точнее, чего именно ты не против? Ты не против убрать мод или не против, что бы мод остался? А то тут некоторые (не будем указывать на них пальцем), как хотят так под себя и вертят ответами.
Привет Саня,я против,единственное чего хотелось бы,чтобы шанс заражения уменьшили.Все таки это ветеран сервер,более приближен к реальности.На счет любой больницы незнаю,но я с трудом там даже тетрациклин находил,учитывая что онлайн при этом 2-3 игрока был
Изменено: Floci, 19 August 2019 - 08:13 PM
Боже, ты так и не понял что я имел ввиду. Они там спавнятся и в этом вся проблема. Но их везде одинаковое кол-во, что в лучшей больнице Чернасу, что в худшей.
Что ты имеешь в виду, то я тебе введу ) каламбур )))
Привет Саня,я против,единственное чего хотелось бы,чтобы шанс заражения уменьшили.Все таки это ветеран сервер,более приближен к реальности.На счет любой больницы незнаю,но я с трудом там даже тетрациклин находил,учитывая что онлайн при этом 2-3 игрока был
Вы уж определитесь: нейтрально или против?)
Из контекста пользователя с ником "llllll" не сложно догадаться, что он за. Сам текст: "Не ну в смысле? Ты каждый раз в населенном пункте ты 20 раз подумаешь стрелять или бежать или в рукопашку идти, так как знаешь что если ошибешься получишь дозу вируса. Мб вообще зомбей убрать? Раздражают же, ходють тут, топчють наркоманы. А вот бочки с трейдов яб убрал. Лагают писец и бануют так что света от них все ровно нет... и громкие".
так запишите его в неопределившиеся)) "Мб вообще зомбей убрать? Раздражают же, ходють тут, топчють наркоманы." или вам не знакомо слово сарказм?
Вы уж определитесь: нейтрально или против?)
Против,пусть будет,все таки зараженная земля,а зомби и подавно.Если убрать то шанс умереть становится очень маленьким,умереть можно будет только от пули или же зомби забьют,что крайне редко бывает
Подсчёт голосов(21.08.2019).
ЗА - 4
Нейтрально - 1
ПРОТИВ - 8
Спасибки за подсчет)Подсчёт голосов(21.08.2019).
ЗА - 4
Нейтрально - 1
ПРОТИВ - 8
Спасибки за подсчет)
Изменено: A-lexx-A, 22 August 2019 - 11:21 AM
Изменено: A-lexx-A, 27 August 2019 - 02:40 AM
Так как 24 августа давно прошло, а инициатор темы со своим дружком слились, подведём итоги:
ЗА - 4
Нейтрально - 1
ПРОТИВ - 9
Тему можно закрывать. Голосование окончено! Мод VIRUS продолжает оставаться на Ветеране.
все верно, мод оставляем, спасибо за напоминание и подсчет. А инициаторам темы даю 2 дня на появление в теме, если же, как говорится, 'слились окончательно', поможем им в этом дополнительно.