ОГОНЬ на сейв зонах

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
kennyyyyy Наблюдатель На форуме с 10 December 18

огонь на сейв зонах  очень громкий если сидеть там 5 минут можно сойти сума , очень мешает общению с игроками , сделайте так как с машинами звук мотора приглуили, приглушите и звук огня пожалуйста, ви сделаете  добро не токо мне я уверен ето мешает большому количеству игрокам, спасибо 

Фото
Aahz Пользователь На форуме с 08 July 19

ага и ещё пламя притушить, а то яркое аж бесит...

если сидеть там 5 минут можно сойти сума , очень мешает общению с игроками

согласен, сумасшествие может помешать общению

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16
Не знаю, сможет ли Администрация с этим что-нибудь сделать, или будем ждать исправление этого бага уже в версии 1.5, но от себя добавлю:
Я, приходя на Трейд-Зону, первым делом закрываю бочку крышкой и через 5-10 минут звук костра становится тише.
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

А закрыть бочку с огнем религия мешает? Хватит тянуть за яйца эту проблему из поколения в поколение, проблема высосана из пальца, на других проектах с тем же модом о таком никто не говорит и все вполне нормально играют. Если вас это так бесит, выкручивайте звук в настройках игр, либо используйте микшер звука в windows. Кстати, очередной стимул вам меньше залипать на трейде и больше играть, трейд не длля этого ;)

Фото
kennyyyyy Наблюдатель На форуме с 10 December 18

А закрыть бочку с огнем религия мешает? Хватит тянуть за яйца эту проблему из поколения в поколение, проблема высосана из пальца, на других проектах с тем же модом о таком никто не говорит и все вполне нормально играют. Если вас это так бесит, выкручивайте звук в настройках игр, либо используйте микшер звука в windows. Кстати, очередной стимул вам меньше залипать на трейде и больше играть, трейд не длля этого

не знал про кришку ,  попробую в следующий раз спасибо 

Фото
Krol Наблюдатель На форуме с 10 May 19

за, все ровно баганая

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru