Дефицит воды.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
korben111 Наблюдатель На форуме с 09 September 19

ЧЁ ЗА ОБНОВА ГДЕ ВСЯ ВОДА, Я УМЕР БЕЗ ВОДЫ, ИГРАЯ 30 МИНУТ НЕНАШОЛ ВОДЫ.

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

ЧЁ ЗА ОБНОВА ГДЕ ВСЯ ВОДА, Я УМЕР БЕЗ ВОДЫ, ИГРАЯ 30 МИНУТ НЕНАШОЛ ВОДЫ.

вопросы на баг трекер богемии.

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Тот самый момент, когда не знаешь, что игра в жанре Survival, а не Action RPG ;)

Фото
korben111 Наблюдатель На форуме с 09 September 19

Не причём здесь ето пачь 1.4 воды было норм а пачь 1.5 там воды нет просто.

Фото
MAVERICK_3 Активный участник На форуме с 21 May 16

Не причём здесь ето пачь 1.4 воды было норм а пачь 1.5 там воды нет просто.

????????????????????????????????????????????????? в плане воды 1.4 от 1.5 не отличается вот совсем ни чем

Фото
Kenno Наблюдатель На форуме с 26 August 19

норм с водой, только отравился из бутылки разок и сдох пока искал чистую воду и тетрациклин, теперь буду аккуратнее)), а вот лут по краю карты оочень скудный и респ одинаковых итемов на весь посёлок

Изменено: Kenno, 12 September 2019 - 07:20 AM

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Ну респ итемов  и респ на берегу так задуман авторами игры изначально, и чем больше игроков тем скуднее он на берегу и будет, закон выживания 'кто первый нашел, того и тапки' работает тут.
А насчет воды - так разработчики добавили систему заражения в игру. Это и есть именно тот Survival о котором принято говорить, когда не тупо жрешь и пьешь все что видишь, а думаешь, что ты съешь и в каком качестве, и как это скажется на персонаже. И это еще, у нас старт лут немного улучшеный, поумолчанию в игре вообще тока химсвет, тряпки и яблочко выдается, остальное ищут все.

Фото
Vambat Наблюдатель На форуме с 17 August 16

Я заметил, что насыщение водой в новом патче стало хуже, пить приходится больше .

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16
Пить приходится больше, потому что все бегают, к тому же на спринтах. Ходите в игре больше, пить будете меньше. А водоёмов в игре вагон и 10 маленьких тележек, помимо колонок с чистой питьевой водой. Пользуйтесь таблетками для очистки воды, не зря же их вводили.
А для новичков, которые не могут найти что-то из лута (вода/еда) есть оффлайн режим для потренироваться, посмотреть где и что спавнится. Кто говорил, что будет легко? Это выживалка, сложный сурвайвл, этим игра и привлекает к себе.
Небольшой секрет: пройдя по берегу несколько километров, можно найти на лодках газировки и консервов, которых хватит, что бы добежать до середины карты, где проще найти и лут и еду с водой.
Фото
Vambat Наблюдатель На форуме с 17 August 16

Пить приходится больше, потому что все бегают, к тому же на спринтах. .

Тяжело привыкать бегать человеку, избалованному 59 патчем)))

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru