Какие сервера с антирейдом в 1.5 ?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Luister Наблюдатель На форуме с 30 August 19
С ребятами строим уже 3 раз базу , делаем всё по канонам антирейда . Все равно как-то ломают , пароли 4х значные отгадывают . Честно уже устали . Играли на 1 сервере . Там нет антирейда и поэтому смысла базу строить нет . Хоть ты спрячешь проволочные петли и до них не достать . Все равно сломают калитку и войдут в дом . Поэтому можете подсказать , какие здесь сервера с антирейдом ? Есть ли они ? Будут ли они ? Ну желательно без модов , просто с антирейдом
Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16
В данный момент антирейда нет ни на каком сервере, это МОД, а МОДы ещё не устанавливали, т.к. ещё не все мододелы переделали свои творения под версию 1.05
И что-то я не уверен, что будет сервер только с одним модом антирейда.
А постройки разрушаются топором за несколько минут, вряд ли кто-то подбирает код на замке.
Фото
IMPER4TOR Наблюдатель На форуме с 11 January 19

В данный момент антирейда нет ни на каком сервере, это МОД, а МОДы ещё не устанавливали, т.к. ещё не все мододелы переделали свои творения под версию 1.05
И что-то я не уверен, что будет сервер только с одним модом антирейда.
А постройки разрушаются топором за несколько минут, вряд ли кто-то подбирает код на замке.

Интересный момент , построил ворота в комнате так , что до них не достать ни как , даже проволоки не видно . 
Повесил замок 4 цифры , через 2-3 дня , смотрю как каким то образом открыли замок ) ( именно замок сняли , т.к ворота были целые и они поставили замок со своим кодом )
Багоюзеры , школьники ) общался с одним из них , судя по голосу природа его уже обидела(
Так что могут , хотя код сложный был и ни кто кроме меня не знал ( пин код моей карты D )

Изменено: IMPER4TOR, 30 September 2019 - 05:53 PM

Фото
Klopos Специалист На форуме с 31 December 17

А может они честно узнали ваш пароль от код-лока?
Теперь они знаю и пин-код вашей карты, так что... :) :) :)

Изменено: Klopos, 30 September 2019 - 06:00 PM

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Интересный момент , построил ворота в комнате так , что до них не достать ни как , даже проволоки не видно . 
Повесил замок 4 цифры , через 2-3 дня , смотрю как каким то образом открыли замок ) ( именно замок сняли , т.к ворота были целые и они поставили замок со своим кодом )
Багоюзеры , школьники ) общался с одним из них , судя по голосу природа его уже обидела(
Так что могут , хотя код сложный был и ни кто кроме меня не знал ( пин код моей карты D )

Ответил в теме https://zos.strikearena.ru/forums/topic/62395-про-рейд-баз-15-1-паблик/

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru