вчера не было проблем, а сегодня вот это, что это? " Предупреждение ,Вас выгнали из игры .(BattlEye: Game restart required) " и так без конца, на всех модовых, кроме класики
вчера не было проблем, а сегодня вот это, что это? " Предупреждение ,Вас выгнали из игры .(BattlEye: Game restart required) " и так без конца, на всех модовых, кроме класики
Screenshot.png
Добрый вечер! попробуйте запустить адпейтер, и сделать проверку файлов игры(обновить).
Добрый вечер! попробуйте запустить адпейтер, и сделать проверку файлов игры(обновить).
это не поможет, разобрался с данной проблемой внесением изменений в исполнительный файл античита
это не поможет, разобрался с данной проблемой внесением изменений в исполнительный файл античита
а что было, опишите как исправили, для информации.
Помогите пожалуйста, вчера вечером нормально играл в Дейз, сейчас пришел домой а компьютер удалил видимо лаунчер, потому что запускаю лаунчер и пишет, что файл удален или перемещен
Присоединяюсь к aby, я уже неделю не могу зайти на дейз ветеран 1.5 , 15 секунд и такая же проблема. Что именно вы сделали jrik81??
Спасибо, но совет в ссылке - ,,Вам нужно зайти в папку с игрой DayZ_Standalone, далее зайти в папку BattlEye, открыть файл BELauncher.ini с помощью программы блокнот или аналогичной. В строке PrivacyBox=2 поменять цифру 2 на цифру 0.,, мне не помог и проблема осталась. Говорили на ветеране будет обновление и полный вайп , подожду.
в вашем случае добавлю, что я ко всему удалил папку с античитом с системного диска перед обновлением, путь системный диск- програм файлз 86- каммон файлз- папку с батлее удалитьСпасибо, но совет в ссылке - ,,Вам нужно зайти в папку с игрой DayZ_Standalone, далее зайти в папку BattlEye, открыть файл BELauncher.ini с помощью программы блокнот или аналогичной. В строке PrivacyBox=2 поменять цифру 2 на цифру 0.,, мне не помог и проблема осталась. Говорили на ветеране будет обновление и полный вайп , подожду.
Помогите пожалуйста, вчера вечером нормально играл в Дейз, сейчас пришел домой а компьютер удалил видимо лаунчер, потому что запускаю лаунчер и пишет, что файл удален или перемещен
Добрый день! Скачайте наш лаунчер http://launcher.strikearena.ru/download/Launcher_SA.rar пасс 123 .