И все же насчет ветерана 0.59

Тема закрыта
Фото
Foxy777 Начинающий На форуме с 05 August 17

Уж все таки хотелось бы понять на ветеране 1.6 так же как и на ветеране 0.59 привилегированным особам стоит только пожаловаться, что их кто-то убил как им сразу хоп и правила меняют на мир. Когда такое было чтобы Ветеран был мирным сервером??? Он отличался от обычных регуляров исключительно 3-м лицом, что давало новые ощущения в игре. На 0.59 не разрешается простым игрокам убивать как оказалось Привелегированных огородников и "дружилок". Если все начнут ныть давайте и регуляр устроим мирным а то нытикам с 1 регуляра тоже хочется чтобы их не убивали.  

Фото

Жалко что это не видели АлексА и Маверик  и другие старые игроки, которые были только рады повоевать не только на регуляре но и на ветеране, что вдвойне усложняло это делать. А так получается что вы отсеиваете неугодных для всех других игроков...

Фото
MAVERICK_3 Активный участник На форуме с 21 May 16

Жалко что это не видели АлексА и Маверик  и другие старые игроки, которые были только рады повоевать не только на регуляре но и на ветеране, что вдвойне усложняло это делать. А так получается что вы отсеиваете неугодных для всех других игроков...

как раз видели(((( даже 059 вчера установил((( поиграл, бли, увидел, чуть глаза не выпали. 5 лет ныли за мирный сервер. хотя, я умею стрелять не убивая, на 59 это реально)))

Изменено: MAVERICK_3, 30 January 2020 - 09:18 PM

Фото

как раз видели(((( даже 059 вчера установил((( поиграл, бли, увидел, чуть глаза не выпали

Вот Маверик, ты ж нормальный игрок вот разве это честно?

Фото

Вот Маверик, ты ж нормальный игрок вот разве это честно?

ТА У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ СЛОВ, одни мысли но их озвучивать нельзя

значит будут дохнуть от кровопотери, тогда смерь от игрока не фиксируется

А вообще это бред полнейший

Фото
sks762 Продвинутый пользователь На форуме с 30 September 17

Уважаемые игроки, воспринявшие в штыки новые правила.

Попытаюсь еще раз добиться вашего понимания.

Игроки, желающие мирной игры, имеют в нашем проекте ничуть не менее прав, чем те, кто желает воевать.

И тем и другим проект предоставляет возможность играть в предпочтительном стиле.

Показатель онлайна серверов продемонстрирует, сколько у нас игроков-файтеров, а сколько строителей/фермеров да и просто доброжелательных людей.

И ущемления прав тех или иных групп игроков у нас нету - мы просто развели разных игроков по разным серверам.

То же самое игроки Ветерана 1.06 тоже могут внедрить у себя - если таково будет пожелание их большинства.

Фото
Klopos Специалист На форуме с 31 December 17

и советую закрыть тему а то сейчас на нытиков и героев начнут делить

Фото

Уважаемые игроки, воспринявшие в штыки новые правила.

Попытаюсь еще раз добиться вашего понимания.

Игроки, желающие мирной игры, имеют в нашем проекте ничуть не менее прав, чем те, кто желает воевать.

И тем и другим проект предоставляет возможность играть в предпочтительном стиле.

Показатель онлайна серверов продемонстрирует, сколько у нас игроков-файтеров, а сколько строителей/фермеров да и просто доброжелательных людей.

И ущемления прав тех или иных групп игроков у нас нету - мы просто развели разных игроков по разным серверам.

То же самое игроки Ветерана 1.06 тоже могут внедрить у себя - если таково будет пожелание их большинства.

то есть ты хочешь сказать , что я 5 лет играл на 59 так как я играл и вдруг мне надо переделаться, потому что кучка нытиков так решила????? да я не играл там некоторое время( мало времени, да и 1.6 ) но вот сегодня включил лаунчер и........  вот какую ты мне предоставил возможность играть в предпочтительном стиле??????? Хотя......если ты покопаешься в истории, как минимум на сайте, то получится что только мне можно всех убивать, как там у тебя в правилах " ..безосновательные убийства.."  все знают что на 59 я Робин гуд, и зищитник петровичей( зомби). основания у меня есть

Фото

и советую закрыть тему а то сейчас на нытиков и героев начнут делить

палюбасу, у меня накрылась великая игра

Фото

перечитал правила, " ..умышленые , целенаправленые", -тогда я буду всех путать с ботам. вариант 2 я испугался и выстрелил, вариант 3 увидел на базе игрока, подумал грабитель, и присек ограбление

Изменено: MAVERICK_3, 30 January 2020 - 09:50 PM

Фото

перечитал правила, " ..умышленые , целенаправленые", -тогда я буду всех путать с ботам

Поддерживаем тебя полностью!!! 

Фото

Уважаемые пользователи, перечитываем ДРУЖНО п.п.п.1.1, 1.3, и 1.10.

я сам,как известно с огородниками огородник,с вояками вояка,но правила просим соблюдать.

прошу Администрацию закрыть данную тему,дабы не зашло слишком далеко вплоть до конфликтов

Фото

Уважаемые пользователи, перечитываем ДРУЖНО п.п.п.1.1, 1.3, и 1.10.

я сам,как известно с огородниками огородник,с вояками вояка,но правила просим соблюдать.

прошу Администрацию закрыть данную тему,дабы не зашло слишком далеко вплоть до конфликтов

увольте, я больше ни с кем не конфликтую или обсужденияф игроков нынче под запретом???? да и куда дальше, мы пришли к самой угарной фразе, " он меня убил- забаньте его" 

Изменено: MAVERICK_3, 30 January 2020 - 09:53 PM

Фото

это уже не обсуждения,это осуждения вплоть до называния игроков кабачками

Фото

Убирите в током случае полностью спавн оружия на Ветеране, т.к. топором тоже можно не кисло зомби мочить. А то смотрю щас в монитор Фокса, а пацаны на буханке в хлам заряженные бегают и берут оружие на изготовку. Вот и причина для убийства. Откуда мне знать что они в меня первыми не стрельнут.

Убрав спавн оружия у вас и получится мирный ветеран

Фото

это уже не обсуждения,это осуждения вплоть до называния игроков кабачками

мы находимся во флудилке, общаемся на игровые темы, ни кого ни кем не называем, на конфликт не идем, высказываем свои мысли,  в чем проблема????? открой свою тему, и проси ее закрыть

и название сервера поменяйте, с ветерана, как минимум на РП хороводников, тфу, огородников

Фото

для особо непонятливых написал выше перечитать пункты правил

Фото
babkenjan Наблюдатель На форуме с 10 June 18

POLNIY BRED KAK NE UBIVAT ZACHEM ARUJYA TOKDA?

Фото

для особо непонятливых написал выше перечитать пункты правил

и что, мы разве с чем то не соглашаемся( 1.10,  что то не соблюдаем(1.1) или как то комуто запрещаем что то менять(1.3) повторяю, написал выше- мы общаемся на игровые темы

удивлен, что ты сомневаешься в знании мною правил, вот интересно, а руководство то в курсе данного абсурда?????

Изменено: MAVERICK_3, 30 January 2020 - 10:04 PM

Фото

и что, мы разве с чем то не соглашаемся( 1.10,  что то не соблюдаем(1.1) или как то комуто запрещаем что то менять(1.3) повторяю, написал выше- мы общаемся на игровые темы

удивлен, что ты сомневаешься в знании мною правил, вот интересно, а руководство то в курсе данного абсурда?????

Вот как получается, даже писать на эту тему нельзя :) Это вроде правилами не запрещено!

Фото

ваши обсуждения и есть несоглашения вами

я не против ни тех ни других,я за соблюдение правил

Фото

Так нам теперь вообще ничего нельзя ты хочешь сказать? Не играть нормально, так как это было всегда и не обсуждать то что вам неугодно. 

Фото

я не против ни тех ни других,я за соблюдение правил

так я тоже, не сомневайся

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
Предлагаю устроить голосование, 2 варианта сервер мирный или обычный, если будет больше голосов за обычный то правило уберу</p><p>голосование включу завтра на неделю, после подсчет
Фото

Полностью с Вами согласна. Это справедливо будет по отношению ко всем.

Фото

Предлагаю устроить голосование, 2 варианта сервер мирный или обычный, если будет больше голосов за обычный то правило уберу</p><p>голосование включу завтра на неделю, после подсчет

так а смысл, если я все время играл как играю, что мне придется перестать и удалить 059, потому что фермеры страдают, так какой это тогда ветеран, только контингент на ветеранах меняется с большой скоростью, а мы то 5 или 6 человек, уже 5 лет на нем, как вариант наши голоса 1 за 5, тогда чесно будет :D  :D  :D  :D

Изменено: MAVERICK_3, 30 January 2020 - 10:14 PM

Фото

а вот скажи когда ты в последний раз заходил на 59 ветеран? и не просто заходил а играл?

Фото

так а смысл, если я все время играл как играю, что мне придется перестать и удалить 059, потому что фермеры страдают, так какой это тогда ветеран, только контингент на ветеранах меняется с большой скоростью, а мы то 5 или 6 человек, уже 5 лет на нем, как вариант наши голоса 1 за 5, тогда чесно будет :D  :D  :D  :D

Ладно Маверик, с тобой было приятно играть в свое время, ты был достойным игроком. Хоть мы и мало знакомы. Но скажу тебе одно, ветеран сделают мирным лишь по одной причине, те кто не может за себя постоять, делая акцент на выживании, хотя по сути файт это тоже выживание, и без него нет остроты ощущения игры, будут прятаться на этом сервере. Хотя по сути даже на РП серверах есть как бандиты, так и мирные игроки. Тут это во внимание не берут. А делают ставку якобы на количество игроков (ноющих) которые за и нас, а мы остаемся в меньшинстве, которые против таких изменений. Удачи в игровом мире!!!

Фото

а вот скажи когда ты в последний раз заходил на 59 ветеран? и не просто заходил а играл?

давно( нехватка времени), тем не менее это не отменяет моего участия в игре, тем более ветеран 59 это класика и на нем я от играл намного больше чем очень многие игроки. это хорошо что я сегодня просто случайно форум полистал перед запускам, в противном случае сразу на банановые острова бы улетел 

Ладно Маверик, с тобой было приятно играть в свое время, ты был достойным игроком. Хоть мы и мало знакомы. Но скажу тебе одно, ветеран сделают мирным лишь по одной причине, те кто не может за себя постоять, делая акцент на выживании, хотя по сути файт это тоже выживание, и без него нет остроты ощущения игры, будут прятаться на этом сервере. Хотя по сути даже на РП серверах есть как бандиты, так и мирные игроки. Тут это во внимание не берут. А делают ставку якобы на количество игроков (ноющих) которые за и нас, а мы остаемся в меньшинстве, которые против таких изменений. Удачи в игровом мире!!!

тогда предлогаю убрать зомби, они тоже могут убить

Фото
BlackFox7 Пользователь На форуме с 19 February 16

давно( нехватка времени), тем не менее это не отменяет моего участия в игре, тем более ветеран 59 это класика и на нем я от играл намного больше чем очень многие игроки. это хорошо что я сегодня просто случайно форум полистал перед запускам, в противном случае сразу на банановые острова бы улетел 

тогда предлогаю убрать зомби, они тоже могут убить

ага и ботов тоже и баги игровые

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru