помогите разобраться

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
MAVERICK_3 Активный участник На форуме с 21 May 16

"Вступая в голосование, я был готов к любому исходу. В т.ч. и к спешному разворачиванию второго серва Ветеран - по старым правилам. Играть на нём обязаны были бы все, голосовавшие за него"   

из темы     https://zos.strikearena.ru/forums/topic/63459-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B4%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD59/#entry677199

получается что в данный момент все из перечисленых ниже игроков должны играт на ветеране после оглашения результатов??    

aby,KloposGolovAWVXIWILIVNSemen64MILABarikSKORIKCherniyy69sonyMaxShelestpowerglideCnapmakRomelyaGameKeeperToperCharliEEllieKuharenko

Игорь83xyligankaБродяга777serj66Phantom666RONALDLone_WandeskullArtas163VozmoVentarYT

вот как интересно ты заставишь их играть  aby,KloposGolovA

и вот вопрос уважаемые знатоки, было ли данное голосование чесным???????????????????   

Фото
Foxy777 Начинающий На форуме с 05 August 17

"Вступая в голосование, я был готов к любому исходу. В т.ч. и к спешному разворачиванию второго серва Ветеран - по старым правилам. Играть на нём обязаны были бы все, голосовавшие за него"   

из темы     https://zos.strikearena.ru/forums/topic/63459-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B4%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD59/#entry677199

получается что в данный момент все из перечисленых ниже игроков должны играт на ветеране после оглашения результатов??    

aby,KloposGolovAWVXIWILIVNSemen64MILABarikSKORIKCherniyy69sonyMaxShelestpowerglideCnapmakRomelyaGameKeeperToperCharliEEllieKuharenko

Игорь83xyligankaБродяга777serj66Phantom666RONALDLone_WandeskullArtas163VozmoVentarYT

вот как интересно ты заставишь их играть  aby,KloposGolovA

и вот вопрос уважаемые знатоки, было ли данное голосование чесным???????????????????   

Естественно это не честное голосование. Но как ты правильно заметил теперь хотим увидеть онлайн из 31 человека ;) 

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16
Maverick, А как ты отследишь, кто играет из них, а кто нет? Ведь не будут они там сидеть круглосуточно, зайдут на часик, на два. И не обязательно под своими именами. Klopos, кстати, играет на 0.59, его не упрекнёшь. Aby, как мне кажется и на 1.6 редкий гость. GolovA с головой (сорян за каламбур) окунулся в разборы возникающих проблем у игроков на версии 1.6. Но это не мешает им хотеть увидеть Ветеран 0.59 версии мирным, как и нам, игра на версии 1.6 не мешает хотеть видеть старый Ветеран таким, каким он был 3-5 лет назад. Но всё течёт, всё меняется.
А правила были изменены с разрешения Aby для поднятия онлайна на 0.59 версии, чтобы натаскивать новичков, в основном "детишек", которых всюду убивают. Я почитал чат Ветерана за пару дней, они реально там глупыши, которых нужно всему обучать. Словно малолетки из школы наприходили. Вот и жалеет их СКС, из ложечки кормит, ботов для них отстреливает.
А мы, со своими "седыми" бородами, думаем, что Ветеран наш навсегда. Не ройся в этом нижнем белье, пусть оно будет их. Пусть они сами решают, когда его стирать. И правила были больше написаны для нас, для тех, кто соблюдает правила, какими бы безумными они не были. И если есть спрос на мирный сервер, значит ему быть, пусть и под вывеской Ветерана.
А мы пошли выше, не только в версии игры, но и в возрасте. Мы можем себе позволить милосердие и сострадание. Свои имена мы уже приколотили на доску почёта ЗоС, смысл ещё что-то доказывать?
Фото
fibre Наблюдатель На форуме с 06 February 20

А мы пошли выше, не только в версии игры, но и в возрасте. Мы можем себе позволить милосердие и сострадание.

так и говорите прямо, уйти на пенсию, а то вокруг и около :D

Свои имена мы уже приколотили на доску почёта ЗоС, смысл ещё что-то доказывать?

Это все легко чистится парой кликов, как правила меняются или сообщения на форумах, как говорится - хозяин барин, что хочет то и воротит у себя в огороде. Тока есть одно но - все происходящее соседи видят и в газетах про эти пишут, да пообсуждают. Если хозяин участка например занимается махинациями с банковскими картами или организует подпольную пекарню, уж соседи об этом стопудово узнают. Это я к чему все. грош-цена такой доске почета, если те, кто ее составляют, сами не честны и делают что захотят. Но людей не обманешь. Так что не делайте из людей идиотов, давайте посмотрим на людей, которые голосовали. Я вот пока ни одного игрока на форуме в темах не вижу из тех, кто голосовал за, зато из голосовавших против штук 5 насчитал. Наверно всетаки о чем-то говорит.

Изменено: fibre, 06 February 2020 - 10:09 AM

Фото
Lone_Wande Наблюдатель На форуме с 30 December 18

WVXIWILIVN, MILA, SKORIK, Cherniyy69, sony, Toper, xyliganka - все были вчера в игре.

Если так сложно вообразить, что в игре ники могут отличаться от ников на сайте, то это сугубо Ваша проблема, а не проблема других людей.

Как и сам кипишь насчёт сервера. Есть чистый ПвП, есть Регуляр. В чём проблема? Почему так сильно прицепились к одному из четырёх серверов? Было бы желание - ПвП найти можно. Понимаю, что на ПвП сложно будет - это не кепок стрелять. Но всё же.

Если так уж упёрлось в название сервера, то просто ставьте на голосование об изменении его названия. Я очень сильно сомневаюсь, что играющим на Ветеране, в отличие от вас, есть дело до названия сервера. Ибо название просто слово - ветер. Значение имеют только поступки. Ваши вчера видел в чате игры.

За сим откланяюсь. Дискуссию с таким персонажем вести не намерен.

Max.

Фото
То есть ты действительно уверен,что отвечать самому себе на сайте это нормально,пологаю данный набор относится ко мне, раз видел переписку, мне не надо делать фейковые страницы, чтоб что-то написать. Спешу тебя огорчить, ткнуть меня не получилось. Ты ошибся

Изменено: MAVERICK_3, 07 February 2020 - 03:05 PM

Фото
BlackFox7 Пользователь На форуме с 19 February 16

WVXIWILIVN, MILA, SKORIK, Cherniyy69, sony, Toper, xyliganka - все были вчера в игре.

Если так сложно вообразить, что в игре ники могут отличаться от ников на сайте, то это сугубо Ваша проблема, а не проблема других людей.

Как и сам кипишь насчёт сервера. Есть чистый ПвП, есть Регуляр. В чём проблема? Почему так сильно прицепились к одному из четырёх серверов? Было бы желание - ПвП найти можно. Понимаю, что на ПвП сложно будет - это не кепок стрелять. Но всё же.

Если так уж упёрлось в название сервера, то просто ставьте на голосование об изменении его названия. Я очень сильно сомневаюсь, что играющим на Ветеране, в отличие от вас, есть дело до названия сервера. Ибо название просто слово - ветер. Значение имеют только поступки. Ваши вчера видел в чате игры.

За сим откланяюсь. Дискуссию с таким персонажем вести не намерен.

Max.

А вот я с Максом полностью согласен. Сервер Ветеран таковым быть перестал, так как нет на нем тех самых ветеранов. Предлагаю назвать его, к примеру, "Нуб" или "Огородник" и всем все понятно будет о контингенте играющем на нем.

Фото
OTMOPO3OK Наблюдатель На форуме с 17 January 20

вы серьезно так жопы надрываете из-за названия?
ахахахаахах

Фото

вы серьезно так жопы надрываете из-за названия?
ахахахаахах

как бы не было это смешно, но да, я напрягаюсь, так как именно на этом сервере я играл очень долго, и каждый поход в черно у меня заканчивался смертью перса от симсонов, каждый поход на альктрас смертью от  орлов, да любой мой поход  таил в себе множество приключений, и смертей моего перса, именно на этом сервере, я во время битв за долбаный кусок бревна, переживал геноцид, а так же устраивал его сам, за право просто поставить палатку, так как лимит 60 и не боле, хочешь свою поставить, укради у ближнего, да и просто чтобы выследить чейто лагерь, приходилось часами летать за ним на верте, исполняя пируэты,калик от первогго в плоть до бочки, только ради того что бы воя жертва не заметила слежки, любой болкбастер нервно курит по сравнению с возможностью ветерана. ветеран всегда был сервером кординально отличающимся от любого другого, для начала  игра от 1 лица, погружала игрока в мир пост апокалипсиса на столько, то игра сама по себе приобретала элементы РП( а проше говоря, именно погружение в игру, за счет 1 лица вносило в нее ту фишку которую мало кто понял, настоящий элемент выживания в постапокалиптическом мире, не не банальное пвп, как вы это называете, а убийство ради выживания,к примеру "орлы" ( тогда орлы, теперь фоксы, были моими злейшими врагами, тем не менее в войне Бумеранга они были на моей стороне, потом мы продолжили бится, так же и с фоксами, мы враги, и воевать будем всегда и везде где пересечемся, но это не мешает нам быть друзьями)), , я же не просто вам ссылки на летопись ветерана выложил, вы вероятно подумали что я хвастаюсь, ( хотя и это тоже), не , я вам показал к как надо писать истории, все истории алекса основаны на происхобящих события на сервереНО ВЫ ЖЕ НЕ СЛЫШИТЕ, то о чем вам говорят,  вы считаете себя умнее всех, да будет так.

И ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОГО, КОНЕЧНО Я НАПРЯГАЮСЬ, 

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru