вы серьезно так жопы надрываете из-за названия?
ахахахаахах
как бы не было это смешно, но да, я напрягаюсь, так как именно на этом сервере я играл очень долго, и каждый поход в черно у меня заканчивался смертью перса от симсонов, каждый поход на альктрас смертью от орлов, да любой мой поход таил в себе множество приключений, и смертей моего перса, именно на этом сервере, я во время битв за долбаный кусок бревна, переживал геноцид, а так же устраивал его сам, за право просто поставить палатку, так как лимит 60 и не боле, хочешь свою поставить, укради у ближнего, да и просто чтобы выследить чейто лагерь, приходилось часами летать за ним на верте, исполняя пируэты,калик от первогго в плоть до бочки, только ради того что бы воя жертва не заметила слежки, любой болкбастер нервно курит по сравнению с возможностью ветерана. ветеран всегда был сервером кординально отличающимся от любого другого, для начала игра от 1 лица, погружала игрока в мир пост апокалипсиса на столько, то игра сама по себе приобретала элементы РП( а проше говоря, именно погружение в игру, за счет 1 лица вносило в нее ту фишку которую мало кто понял, настоящий элемент выживания в постапокалиптическом мире, не не банальное пвп, как вы это называете, а убийство ради выживания,к примеру "орлы" ( тогда орлы, теперь фоксы, были моими злейшими врагами, тем не менее в войне Бумеранга они были на моей стороне, потом мы продолжили бится, так же и с фоксами, мы враги, и воевать будем всегда и везде где пересечемся, но это не мешает нам быть друзьями)), , я же не просто вам ссылки на летопись ветерана выложил, вы вероятно подумали что я хвастаюсь, ( хотя и это тоже), не , я вам показал к как надо писать истории, все истории алекса основаны на происхобящих события на сервереНО ВЫ ЖЕ НЕ СЛЫШИТЕ, то о чем вам говорят, вы считаете себя умнее всех, да будет так.
И ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОГО, КОНЕЧНО Я НАПРЯГАЮСЬ,