Бан #730

Тема закрыта
Фото
demin75 Наблюдатель На форуме с 14 June 19

Прошу прощения за нарушение. Забанили на мат в песне,я понял свою ошибку,просто решил повеселить народ,возможен как-то разбан? Больше такого не повторится 
78828584487681478
[FT]Milka
#730 бан

Изменено: demin75, 06 February 2020 - 11:54 PM

Фото
Aahz Пользователь На форуме с 08 July 19

Прошу прощения за нарушение. Забанили на мат в песне,я понял свою ошибку,просто решил повеселить народ,возможен как-то разбан? Больше такого не повторится 

А мат являлся неотъемлемой частью песни и не был ли он использован с целью оскорбить других игроков? Песня была исполнена в голосовом чате?

Фото

А мат являлся неотъемлемой частью песни и не был ли он использован с целью оскорбить других игроков? Песня была исполнена в голосовом чате?

Он был неотъемлемой частью песни,песня была в войс чат,правильно.Все танцевали :) И радовались,я не хотел кого-то оскорбить или что-то такого

Просто не кто не был против
Песня " MACAN - M16"

Изменено: demin75, 07 February 2020 - 12:10 AM

Фото

Он был неотъемлемой частью песни,песня была в войс чат,правильно.Все танцевали :) И радовались,я не хотел кого-то оскорбить или что-то такого

Песня " MACAN - M16"

хз норм песня. Скинул себе, спасибо бро. Мата в ней нет или кого-то смутило слово СУКА? Админы вы чё, разбаньте парня.

Фото

Песня " MACAN - M16"

Ты сам считаешь себя виноватым в чём-то? Может были какие-то действия противоречащие правилам?

Фото
Ну я не считаю что нарушил,просто если бы кому-то не понравилось,я бы выключил сразу ,а так все танцевали :)
Фото
Nomaks Модератор DayZ На форуме с 15 January 19

Ну я не считаю что нарушил,просто если бы кому-то не понравилось,я бы выключил сразу ,а так все танцевали :)

Вот скажи честно, ты читал правила? а именно пункт 2.4.

Фото

Видишь ли, в подавляющем большинстве случаев их действия вполне оправданы. Может ты просто что-то не учёл и бан вовсе не за песню. Ждём офф представителей.

Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

Включая многократно матерные песни в голосовой чат вы нарушили пункт правил 2.4, что и привело к бану.

А если будете придерживаться того что вы не виноваты и пытаться оправдаться, я вам прибавлю срок по пункту 2.8

Фото

Методом исключения, скорее всего, бан за мегафон(надо было пользоваться билайном)) 

Фото

Включая многократно матерные песни в голосовой чат вы нарушили пункт правил 2.4, что и привело к бану.

А если будете придерживаться того что вы не виноваты и пытаться оправдаться, я вам прибавлю срок по пункту 2.8

ой какие мы строгие. Он не оправдывается хотя мог бы, это не запрещено. Человек написал, что понял и н еповторится. Нарушение мелкое. За подобное можно было кикнуть с предупреждением.

Фото

Иногда создаётся впечатление, что на проекте орудуют диверсанты с целью максимально сократить онлайн. 7 февраля и 730 банов, кол-во только за счёт притока новых. Так будет не всегда. Конечно мы те ещё оболтусы и читаем правила только после бана, но может попытаться предупреждать нарушения, а не наказывать выборочно.

Фото
Nomaks Модератор DayZ На форуме с 15 January 19

Иногда создаётся впечатление, что на проекте орудуют диверсанты с целью максимально сократить онлайн. 7 февраля и 730 банов, кол-во только за счёт притока новых. Так будет не всегда. Конечно мы те ещё оболтусы и читаем правила только после бана, но может попытаться предупреждать нарушения, а не наказывать выборочно.

Я смотрел доказательства бана, если бы ты был  там на трейд зоне, прибежал бы сразу с просьбой забанить его

Фото

Я смотрел доказательства бана, если бы ты был  там на трейд зоне, прибежал бы сразу с просьбой забанить его

Не, я давно не жалуюсь) Был уверен, что бан выдали законно. Революционные настроения на 059, желание поучаствовать в жизни форума и падающий онлайн не позволили пройти мимо) Надеюсь проявите снисхождение и дадите челу поиграть.

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Не, я давно не жалуюсь) Был уверен, что бан выдали законно. Революционные настроения на 059, желание поучаствовать в жизни форума и падающий онлайн не позволили пройти мимо) Надеюсь проявите снисхождение и дадите челу поиграть.

В жизни форума надо участвовать не влезая в чужие темы. Тебе предупреждение. Закрыто

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru