Не работают 2 кнопки на x755bk

Тема закрыта
Фото
Amigo_O Пользователь На форуме с 30 September 10
Купил мышь x755bk и у меня не получается не как настроить 11.12.13 кнопки. В меню настройки не получается их настроить помогите плиз.Или посоветуйте настройки конфига. Дрова 2 раза обновлял =)
Жму спс за помощь.

Прикрепленные миниатюры

• 73999.jpg
  • Безымянный.jpg
Фото
sten` Пользователь На форуме с 23 October 10
Мыш такая же)как купил сунул и все работало,незнаю мб у тебя в винде чтот не то)
Гость_coRseqq_* На форуме с --
проверь работают ли они вообще у тебя, токо я хз как это сделать)а то мош брак
Гость_lover_* На форуме с --
думаю можно сходить в магаз , где ее покупал и сказать "мышка бракованная не работают такие то кнопки"
они начнут проверять если они скажут что ты кривой и не так настроил ее , то спроси как они настроили
+ посмотри внимательно инструкцию
Фото
Кнопки работают ! но как на них поставить бинд?
Пытался писать так bind mouse13 +left и не фига не пашет. Может у них название другое ?Пытался поставить любое действие через настройки в ксс но не получ именно на эти кнопки!.
Фото

думаю можно сходить в магаз , где ее покупал и сказать "мышка бракованная не работают такие то кнопки"
они начнут проверять если они скажут что ты кривой и не так настроил ее , то спроси как они настроили
+ посмотри внимательно инструкцию

МЫШКА рабочая но как на неё поставить бинды для css?
Или как узнать название кнопок? чтобы поставить на них бинд.
Amigo_O, попробуй все которые можно)
mouse_13
mouse 13
mouse13
MOUSE_13
MOUSE 13
MOUSE13

потому что у меня тоже есть дополнительные кнопки и они у меня пишутся капсом все
Фото
Перепробовал сейчас все

Добавлено через 58 секунд
е не помогло=( Может есть способ поменять их название?

Добавлено через 15 секунд
и ксс их походу не видит
Amigo_O, скорей всего не видит, потому что уже все перепробовали
а раз ты говоришь что токо эти кнопки не работают, значит с остальными все норм, так что наверное не видит кс их просто
Фото
ну можно ли, как-то сделать чтоб увидела?
Гость_mr.TPATATA_* На форуме с --

МЫШКА рабочая но как на неё поставить бинды для css?
Или как узнать название кнопок? чтобы поставить на них бинд.

Можно поступить проще - в софтине к мыше назначь на эти кнопки какие либо клавиши например mouse13 отвечает за кнопку L и т.д. а в настройках присваивай по букве
Или (не знаю как на твоей мышке у меня X-750F) отключай софтину (т.к. если клавиши были изменены (функции) они уже не являются mouse13 так например клавиша mouse4 отвечает за Альт+стрелка вправо) и в настройках
в самой игре когда назначаешь клавишу жмакай mouse13 и она должна появиться (короче как обычно клавиши настраиваешь), у меня в случае с mouse4 она определилась но в софтине я ее назначил на двойной клик и она не работает как mouse4 пока не отключишь софтину (сбросишь настройки)
Гость_makeevvd_* На форуме с --
Amigo_O, чтобы проверить название кнопки,ты просто вместо какого нибудь действия назначь её,пусть вместо прыжка.Допустим,кнопка называется "blabla2"
Вот и пишешь в css " bind blabla2 "+left" ".
Фото
вот именно пытался нефига ! не показывает кнопку просто вообще!
Гость_The Phone_* На форуме с --

Можно поступить проще - в софтине к мыше назначь на эти кнопки какие либо клавиши например mouse13 отвечает за кнопку L и т.д. а в настройках присваивай по букве
Или (не знаю как на твоей мышке у меня X-750F) отключай софтину (т.к. если клавиши были изменены (функции) они уже не являются mouse13 так например клавиша mouse4 отвечает за Альт+стрелка вправо) и в настройках
в самой игре когда назначаешь клавишу жмакай mouse13 и она должна появиться (короче как обычно клавиши настраиваешь), у меня в случае с mouse4 она определилась но в софтине я ее назначил на двойной клик и она не работает как mouse4 пока не отключишь софтину (сбросишь настройки)

Дело говорит, подругому некак.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru