думаю можно сходить в магаз , где ее покупал и сказать "мышка бракованная не работают такие то кнопки"
они начнут проверять если они скажут что ты кривой и не так настроил ее , то спроси как они настроили
+ посмотри внимательно инструкцию
Можно поступить проще - в софтине к мыше назначь на эти кнопки какие либо клавиши например mouse13 отвечает за кнопку L и т.д. а в настройках присваивай по буквеМЫШКА рабочая но как на неё поставить бинды для css?
Или как узнать название кнопок? чтобы поставить на них бинд.
Можно поступить проще - в софтине к мыше назначь на эти кнопки какие либо клавиши например mouse13 отвечает за кнопку L и т.д. а в настройках присваивай по букве
Или (не знаю как на твоей мышке у меня X-750F) отключай софтину (т.к. если клавиши были изменены (функции) они уже не являются mouse13 так например клавиша mouse4 отвечает за Альт+стрелка вправо) и в настройках
в самой игре когда назначаешь клавишу жмакай mouse13 и она должна появиться (короче как обычно клавиши настраиваешь), у меня в случае с mouse4 она определилась но в софтине я ее назначил на двойной клик и она не работает как mouse4 пока не отключишь софтину (сбросишь настройки)