Хочу поиграть с модами в офлайн режим, например с теми которые стоят на сервере Дарк мун (моды у меня скачаны), а можно ли их запустить в офлайне ?
Хочу поиграть с модами в офлайн режим, например с теми которые стоят на сервере Дарк мун (моды у меня скачаны), а можно ли их запустить в офлайне ?
немного про оффлайн: https://zos.strikearena.ru/forums/topic/61451-гайд-admin-tools-в-offline-режиме/
А зачем мне админ панель ? Она и так есть. Я моды хочу протестить
А зачем мне админ панель ? Она и так есть. Я моды хочу протестить
потому что админ панель это тоже мод. И если вы её подрубили то и остальное сможете подрубить
-mod= и имена папок с модами в папке игры указывайте, перечислять через ; можно. Так вы моды подключите какие надо
Я не могу подключить моды из папки зос к офлайн игре
Для начала их (моды) нужно правильно вписать в офлайн лаунчерЯ не могу подключить моды из папки зос к офлайн игре
Для начала их (моды) нужно правильно вписать в офлайн лаунчер
Если несколько модов которые в папке ZOS, то:
-mod=ZOS \ @mod1;ZOS \ @mod2
Без пробеловспасибо
Для начала их (моды) нужно правильно вписать в офлайн лаунчер
Если несколько модов которые в папке ZOS, то:
-mod=ZOS \ @mod1;ZOS \ @mod2
Без пробелов
а как понять что моды коректно запущенны
Что с этим делать? Can't compile "World" script modul!
H2A/HellRetexWeapons/Contributions/Scripts/4_World/CЦ*PrC...C>PT.wss(36): Unknow type 'JMAnimRegister'
Мне в дискорде в личку отпишитесь, попробуем решитьа как понять что моды коректно запущенны