Спасибо Админам за Небо без Читеров

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Hosterlain Начинающий На форуме с 26 Июль 19

Ребята, спасибо большое Администрации и кто причастен к ней так или иначе игроки пишут репорты на читеров, за то что в игре, на мой взгляд, так мало читеров, а может их и вовсе нет. Я лично вроде бы не встречал если не считать того что некоторые ребята что то там делают и становятся меньше ростом.

 

 

 

Я когда к Вам зашел честно говоря даже не ожидал что тут так следят за читерами, ведь если это такие сервера значит тут беспредел думал, я ну хоть думаю зайду побегаю малость, а тут красота. ребята

 

Ведь если не следить и народ то играть не будет, Но мне кстати интересно какой интерес у Админов в плане того что играет 200 человек а тебе что ? твоё оборудование, деньги, и т.д. Что эти ребята имеют ? Трафик ? Не могут же они столько лет безвозмездно давать ТАКУЮ возможность играть, я думаю эти сервера даже лучше чем стимовские оригинальные хотя я на них не играл, но в игре ребята встречаются со мной в попутчики бывает они рассказывают что с оригинала пришли к Нам.

Фото
Sania(ZoS) Ветеран портала На форуме с 06 Октябрь 19

Но мне кстати интересно какой интерес у Админов в плане того что играет 200 человек а тебе что ? твоё оборудование, деньги, и т.д. Что эти ребята имеют ? Трафик ? Не могут же они столько лет безвозмездно давать ТАКУЮ возможность играть, я думаю эти сервера даже лучше чем стимовские оригинальные хотя я на них не играл, но в игре ребята встречаются со мной в попутчики бывает они рассказывают что с оригинала пришли к Нам.

оборудование свое. С серверов разве что копеечка с доната руководству проекта и аудитория, остальное на чистом энтузиазме и идее ;)

Фото
Hosterlain Начинающий На форуме с 26 Июль 19

оборудование свое. С серверов разве что копеечка с доната руководству проекта и аудитория, остальное на чистом энтузиазме и идее ;)

Дааа, жестоко. Сервера классные конечно, хотя я на других конечно и не играл, но по отзывам повторюсь народ хвалит.

Это ведь сколько времени надо тратить и затраты кто ещё работает тут. И самое главное это время, время это наше всё.

Фото
Aluminic Дьявольский псих На форуме с 29 Май 14

Редко услышишь хвалу за труды. В основном возмущаются, не зная сколько тикетов на рассмотрение приходит модераторам, сколько в личку просьб и все хотят решений в их пользу - даже когда это противоположные стороны конфликта обращаются - всегда остается один не довольный, тот кто нарушил правила. Спасибо за теплые слова, нам приятно! Удачной вам игры.

Server online
Server online

ZoS.Strikearena.ru