Ошибка с лаунчером.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
MihalPalb4 Наблюдатель На форуме с 30 October 20

У меня запускается Launcher SA,но не заходит не на один сервер.Просто не нажимаются кнопки в лаунчере.Пробовал нескольно раз переустановить игру,все редисты,брэндмауэр и антивирусы отключены.Updater несколько раз прогонял,ничего не помогает. 

Фото
pikipuki Наблюдатель На форуме с 30 October 20

Точная такая же проблема, ничего не помогает, перепробовал многие способы, dll файлы не трогал, библиотека шиндовс в порядке, net framework установлен, видеодрайвера установлены, встроенные апдейтер и фиксер не помогают.:wacko::wacko::wacko:

Фото
suzuki2101 Наблюдатель На форуме с 27 October 20
 Failed to initialize BattlEye Service: Driver Load Error (1072).
что делать?
Фото
Sania(ZoS) Администратор портала На форуме с 06 October 19

Точная такая же проблема, ничего не помогает, перепробовал многие способы, dll файлы не трогал, библиотека шиндовс в порядке, net framework установлен, видеодрайвера установлены, встроенные апдейтер и фиксер не помогают. :wacko: :wacko: :wacko:

У меня запускается Launcher SA,но не заходит не на один сервер.Просто не нажимаются кнопки в лаунчере.Пробовал нескольно раз переустановить игру,все редисты,брэндмауэр и антивирусы отключены.Updater несколько раз прогонял,ничего не помогает. 

искать вам надо что у вас на компе работу лаунчера блокирует или же описывать проблему подробнее.

Failed to initialize BattlEye Service: Driver Load Error (1072).
что делать?

https://zos.strikearena.ru/forums/topic/62086-faq-battleye-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B/

Фото
MihalPalb4 Наблюдатель На форуме с 30 October 20

Несколько раз переустанавливал игру,со всеми редистами и логами.Проблема в том,что я могу зайти в лаунчер,сделать все кроме того как зайти на сервер.Кнопки выделяются,но не заходит на сервера.Что может блокировать работу лаунчера?Раньше играл,все было нормально.Вылетело с сервера один раз и все.Больше я не смог зайти.

искать вам надо что у вас на компе работу лаунчера блокирует или же описывать проблему подробнее.

https://zos.strikearena.ru/forums/topic/62086-faq-battleye-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B/

Фото
Vyachesla Наблюдатель На форуме с 30 October 20

Что за проблема, помогите.

Прикрепленные миниатюры

• Безымянный.png
Фото
Sania(ZoS) Администратор портала На форуме с 06 October 19

Несколько раз переустанавливал игру,со всеми редистами и логами.Проблема в том,что я могу зайти в лаунчер,сделать все кроме того как зайти на сервер.Кнопки выделяются,но не заходит на сервера.Что может блокировать работу лаунчера?Раньше играл,все было нормально.Вылетело с сервера один раз и все.Больше я не смог зайти.

защиник windows например. Я без понятия что творится у вас на ПК, если вы сами не знаете что там происходит, то я уж тем более. То что может быть причиной озвучил выше, а вот что и как у вас настроено, увы, я уж точно знать не могу.

Что за проблема, помогите.

щас бан выпишу за фолуд в чужих темах, доходчиво помог?

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru